[헝그리보더닷컴 이용안내]
영하 5도 레드 아이스강설예상 !

8 시30분 땡부터 아무도 없는 레드 슬롭에서
영상찍고 사진놀이하며
다져놓고 잇을께용 ㅋㅋㅋ (엉덩이로 .......)

레드 정자에서 12시에 짜장면 타임 들어가니
용평오신 스키 보드 라이더분들 모이세요
인사한번하면 형동생 됩니다 ^^

SensBang

*.140.211.19

멋져요.. ㅊㅊ

조밥필름

*.62.190.70

오세요..

작살러버

*.206.42.91

혹시 어제도 일행 두분이랑 레드 안타셨어요?
어제 팀엣지 연습하시는분들 있으시던데...

조밥필름

*.62.190.70

시즌말에 불이 제대로 붙은 멤버들요 ^^
오늘도 달리세욤

베이KinG소다

*.36.150.65

아... 부럽습니당 ㅎㅎ

조밥필름

*.62.190.70

출발 안하셧나여 !

편보딩

*.45.10.22

엇그제 돈까스님이랑 자장면 드실때도 엄청 부러웠는데 공개적으로 자장면 파티를... 엄청 부럽습니다.

조밥필름

*.62.190.70

12시30분에
스키장 식사 끝판왕 올려드릴께용 ~~
^^

연구형

*.111.2.190

기대 됩니다 ㅋㅋ

조밥필름

*.62.190.70

컴인쑨 ~~~~~~
^^

조밥필름

*.62.190.70

배달 준비중.....

조선인KJ

*.241.236.217

아~~ 너무 부러운 분들이네요..ㅠㅠ

조밥필름

*.62.190.70

내일 모래 용평 을 마지막으로
보내줌니다.
ㅎㅎㅎ
시간되면 출동하시죠 ~~~

콩쥐와잣쥐

*.70.27.90

안보하세요

조밥필름

*.62.190.70

감사함니다
터져도 안아파용 ~~~~

ShaDowOFGhosT

*.62.203.206

멋지십니다^^

조밥필름

*.62.190.70

뺑빼이 신나네용 ~~~
감사요

hello072

*.36.147.250

부럽습니다ㅜㅜ

조밥필름

*.62.190.70

지셧꾼요
배달오면 실시간 올라감니다.
^^

Folder.

*.101.41.44

형님들 너무 부럽습니다ㅜㅜ

조밥필름

*.62.190.70

탕슉 짬뽕 간짜장 짜장
뭘로 주문해 놓을까요 ?
^^

porpoly

*.202.145.148

대단하시네요 ㅎㄷㄷ 마지막까지 안보하세요 ^^

조밥필름

*.62.190.70

요번시즌 너무 재밋고 신나게
즐기고 잇음니다. ^^

돈까스와김치찌개

*.62.202.34

하...........또....가고싶다...ㅠㅜ...하.....쫘좡면..ㅜ
아아아아아아ㅜㅠ 안전 라이딩!! 하십쇼!!

조밥필름

*.62.190.70

언능 와라 ㅋㅋㅋㅋ

하이원광식이형

*.162.233.119

이번주말이 마지막이니 엄청 뺑뺑이 도셔요. 강설에 엉덩이 조심하셔요

조밥필름

*.62.190.70

엉덩이 보호대에 엉덩이에 구두 밑창
장착중입니다 ^^

스크르텔

*.149.58.184

자좡면 촵촵 ㅠㅠ 저는 내일 들어가겠습니닷!

조밥필름

*.62.190.70

내일도 번개함니다 ㅎㅎㅎ

chu~♡

*.244.79.109

좋네요ㅎㅎ

조밥필름

*.62.190.70

현시간 1시20분 슬롭 사망요
ㅜㅜ

아루쎈

*.46.41.11

인간적으로...모자 넘 귀여운거 아닙니까?

조밥필름

*.62.190.70

울 매니져님께서 선물로 주신겁니다
.
짱이죠 ^^

박고타세요

*.111.2.172

ㅋㅋ짜장파티는가고싶네요

조밥필름

*.62.190.70

잠깐 와서 짜장 드시고 가세요 ^^

달하나별둘

*.62.8.70

ㅋ ㅋ 저도 내용이나 다른거보다 노란 모자가 눈에 딱!

조밥필름

*.62.190.70

ㅎㅎㅎ
보드는 선간지가 먼저라고 배웟어요 ~^

TEAMEDGE-NO.29

*.196.13.68

흐뀨흐뀨ㅠㅠㅠㅠ으앙~~~내일도 일해야 할지도 몰라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말안하고 서프라이즈로 낼아침에 뙇 나타나려 했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠmgm도 한번 가보려했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

돈까스와김치찌개

*.38.8.210

아...못가셨구나..ㅠ다행이다...엄청..배아플뻔 했는데............위로삼겠습니다!!!!! 헤헤헤헤헤헤헤....
ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ가고싶다.........

TEAMEDGE-NO.29

*.196.13.68

나도 진짜 가고싶다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

조밥필름

*.33.178.41

오늘은 랜보 정상에서
짜장파뤼 ^^