[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요 ㅎㅎ
여름이 다가오고있는데 ... 집에서는 먼지만 쌓여가는 워킹머신 나눔할까합니다

저희 집까지 받으러 오셔야합니다 ..ㅎㅎ
중고나라에 팔아볼까도 했지만 그래봐야 얼마받겠냐싶어서요
스타벅스 라떼 기프티콘 한 잔 보내주시는 센스분 계신가요??ㅎㅎ
박스는 없어요
기름칠 좀 하시고 사용하시면 될 거에요

먼지만 쌓여가는 워킹머신 가져가실 분 계신가용??ㅎㅎ

집은 강남 대치동입니다
사진은 참고용입니다 ^^
감사합니당~

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

사진은 참고용이에요
50만원 이렇게 비싼 건 아니구요
살 때 20만 후반대 주고 샀어요 ^^
제가 모델명을 모르겠네요
타임이 1시간동안 끊어지는 거에요

향긋한정수리

*.104.88.34

발목이 예쁘십니ㄷ...........아아...아닙니다, 추천 드릴께요.

히야시스

*.62.213.176

아 이분 예리해 ...

Sensbang

*.140.211.47

런닝머신이라니!
가지러 부산이락도가야죠
줄서봅니다ㅎ

히야시스

*.62.213.176

어마 무시한 나눔이네요 ^^ㅋ 추천 드려요

MysticDream

*.7.15.65

운동기구라고 불르는 옷걸이네요 나눔엔 추천

숙쟈냔

*.223.3.174

손들께욬ㅋㅋ3키로나 쪘어욧!!!!

케슬러더크로스

*.46.166.165

추첨이라면 줄서봅니다!!

알파카빙

*.189.15.161

추천하고 줄섭니다.

아싸아조쿠나

*.111.2.162

중고나라에 내다 팔아도 꽤 나올거 같은데요 진짜 통큰 추천이네요

자이언트뉴비

*.247.149.239

줄섭니다용

저한테 필요한 물건이네용

도농농

*.62.212.14

추천 ㅎㅎ 통큰나눔 멋져용 줄스께여 ㅎㅎ

솜브라

*.106.186.1

저도 추천하고 줄 서봅니다~.

도깨빙

*.186.115.54

추천 줄서봅니다 당첨될때까지 도전ㅋ

짙은눈썹

*.62.219.86

줄서봅니다 집 서울입니다!

xpfk32

*.232.225.68

지방입니다 착불로 받아볼수있으면 줄서요 줄서요 !!

Mephi

*.130.77.209

줄서봅니다 ㄷㄷㄷ

스칼라

*.62.212.31

줄서봐요~~~15번째 추천!!

에로푸우

*.62.219.207

추천합니다 전 먹는게 좋아 페수

에이스톡

*.62.212.169

줄서봅니다 ㅎ

전일권

*.62.202.117

헐 3개월만에 9키로 찐 저에게 딱이네요...
추천 누르고 줄 서 봅니다!

두발을묶고얻는자유

*.111.20.119

선추천 후 줄섭니다 복받으실꺼예요

수o천

*.41.152.235

저도추천후 줄서봅니당!!!!

양파맛

*.173.84.19

저도 추천 후 줄 서보아요~ ^^

10키로 쪘어요..ㅠㅠ

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

어이쿠 대박 나눔 ㅊㅊ만 드리고 갑니닷^ㅡ^

Ellumi

*.86.32.24

ㅊㅊ만 드립니다~

도깨빙

*.7.58.132

추천 줄서봅니다ㅋㅋ

한가람_932295

*.230.108.110

줄 한번 서봅니다^^

nevermind!

*.107.238.25

큰 나눔이네요. 추천만 드립니다~

SG_Mao

*.36.181.240

추천 드리고 줄서 봅니다

아싸아조쿠나

*.111.13.218

근데 조건이 스벅러떼 깁콘 아니었나여? 먼저 쏘는 사람이 당첨인거 같은데 줄만 서시는듯;;;

권정오

*.106.108.241

겨우내 늘어난 배둘레햄에 최적이네요..스타벅스 라떼 기프티콘은 기본으로 쏩니다..줄서봅니다..추천 쾅

살몬빠아님

*.69.129.107

저도 한번 동참해 봅니다 추천~~

ㅇ꾸러기ㅇ

*.36.154.130

층간소음만아니면 참여해볼첸데..ㅠ

도캥외계인

*.167.58.85

28번째 추천이요!! 맨날 늦게 끝나는 일해서 운동하기도 힘든데 아주 좋을것같아요!

진혼

*.62.203.128

나눔엔 ㅊㅊ~~

ruka

*.70.59.66

이것은 추천과 함께 줄서봅니다^^

유니팡팡

*.62.21.54

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ생각보다 많이 원하시네요 ㅎㅎ 오후에 추첨하겠습니다~ 감사합니당^^