[헝그리보더닷컴 이용안내]
한달전부터 긴장하고 걱정하던 자리였는데

( 양가 다 상견례 처음 )

저녁 7시 약속시간이였고

부모님들끼리 넘 잘맞으셔서 ....

식사자리에서

'저희 마감입니다 자리비워주세요 ' 소리 듣고 일어나서

2차 갔습니다 술한잔하러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분위기 좋은 술집에서 어른들은 맥주 자식들은 칵테일 마시며

즐겁게 이야기하고

12시에 상견례가 끝낫습니다 ㅋㅋㅋ

상견례 ...5시간동안 재밌게 놀고 마시고 식사 배부르게하고

누구하나 불편하지않고 잘 마쳤네요 ㅋㅋ

집와서 씻고 누워서 뭔가 자랑하고싶어 끄적여봤습니다 ~ 군밤되세요 :)

덧 ) 저희가 헝글에서 만나서 그냥 여기다 자랑하고싶었어요 헿
엮인글 :

Nills

*.192.82.137

음 제가 그리는 웹툰이 현실 가능성이 없다고 환타지라고 생각하고 있었는데..

오당

*.214.89.165

네 ? ㅋㅋㅋㅋ 헝글에서 만나 결혼이라는 굵은 가닥만 같고 나머지는 다 판타지 :)

Nills

그 일이 실제로 일어 났습니다..

H9

*.221.103.58

와 부러워요! ㅊㅊ!

오당

그 부러움 감사합니다 :)

Nills

출발이 좋으니 앞으로 스트레스 받는 상황이 오더라도 따뜻하게 배우자 되실 분을 배려해 주시길.... 저도 결혼 8년차인데 힘들다고 짜증내냈던거 아직 생각나네요. 축하드립니다.

오당

좋은말 잘 기억해둘께요 ! 감사합니다 :)

6500rpm

*.235.123.198

저는 상견례를 한식당(전주)에서 했는데, 너무 맛있어서 공기밥 추가를 했던 기억이...ㅋㅋ

오당

네.. 저희 엄마도.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상견례자리가 정말 긴장감 도는 자리라고 하는
말은 옛말인가요 ㅋㅋ 가기전엔 저도 소화제 가져가야되나 했는데 모두들 잘먹어서 다행이였어요 ㅋㅋ

AlexC

*.160.82.142

준비 잘하시고
축하합니다

오당

감사합니다 :) 1/3 정도 준비된거같은데 정신없네요 ㅠ

buffy55

*.223.3.101

하지만 애가 생기시면 보드는 끝!

오당

그와중에 오가사카fc17/18 + 제네시스x16/17 선물받은건..
이번시즌은 즐기고 애기 가지려구요 :) 한시즌만 쉴거예요 ㅠㅠ 두시즌놀기엔 제가 노산이라 .. ㅋㅋ

무겐세끼

*.121.209.71

역시 적당한 술은 인간관계 빠질수없는 아이템 인것같아요.
두어르신 술을 좋아하셨으니 가능한 일이겠죠.
축하드립니다.

오당

아버님께서 약간 mc경향이 있으셔서 ㅋㅋ술드시기전부터 화기애애했어요 ~ 그래두 평소에 아빠 술 그만좀 마시라고 잔소리를 달고살았는데 어젠 너무 감사했답니다 ㅋㅋ
축하 감사합니다 :)

살빼면이뻐

*.248.239.71

결혼해서도 같은취미를 가질수있고 부모님들끼리도
화기애애하니 출발이좋으시겠어요~부럽네유ㅋ
결혼축하드려요^^

오당

*.128.145.153

상견례전까지 미친듯이 긴장하고 초조하고 작은실수하나로 혹시나 우리가 잘못될까 혼인신고라도 미리하고 가야되지않을까 하고 별 걱정을 다햇는데 몸은 피곤했지만 분위기가 좋아서 다행이였어요 :)
이제 은행한테 집사달라고 조를일만 남았네요 ㅠㅠ
축하 감사합니다 :)

SQUADPRIME

*.33.153.55

아아뉘!!

결혼한줄 알았는데..ㅎㅎㅎ

축하드립니다.

오당

*.128.145.153

네 저희가 사귄지 한달도 안됐을때부터 처음보는 어른들은 다 신혼부분줄 아셧어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 유부 대 유부로 만나겟군요 ㅋㅋㅋ 더욱 강력해져서 뵙겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

알흠이

*.170.246.66

끝날때까지 끝난게 아니죠..

덜 잊혀진

*.138.120.194

축하드려요~.

(이런 SF 같은 일이 생기기도 하는구나...)

오당

*.214.89.224

감사합니다 :) sf라니... ㅋㅋ 좋아하는장르긴한데..

천빵

*.22.73.65

오당 시집가는군 ㅋㅋ

오당

*.214.89.224

왠지.. 오당 장가가는군 ㅋㅋ 이 더 어울리지않나요? ㅋㅋ

니베아원영

*.223.45.150

노래방도 갑니다