[헝그리보더닷컴 이용안내]
부서에서 헝그리보더 사이트차단 걸어버렸네요..
제가 너무 접속을 마니했나봐요ㅜㅜ
월도 걸려버렸....

펀글 업로드한것도 다 들킨거같아요 ㅋㅋ
아.... 이제 저 무슨 낙으로 사나요ㅜㅜㅜ

야구하는토이

*.133.234.148

핸폰이 있자나요~~~~~~~~~
이제 핸폰으로 마니마니 들어오세요^^

살빼면이뻐

*.223.45.63

얼마전에 핸폰으로 계속 카톡하니까 이사님이 핸드폰 갖다버리자고.....ㅜㅜㅜ 하셨어요

에메넴

*.249.151.34

A ㅏ..이렇게 VIP회원 하나가 떠나가는군요. ㅠ 0ㅠ

살빼면이뻐

*.223.45.63

회사에 노트북을 개인사비로 들여놔야하나..
고민중입니다ㅜ

그믐별

*.216.38.106

불려가서 시말서 안쓰면 다행인듯ㅋㅋ

살빼면이뻐

*.223.45.63

겁나요ㅜㅜ ㅎㄷㄷ;;;

MysticDream

*.124.199.211

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정보보호문의파트에 커피 사들고 가서 풀어달라고 하세요

살빼면이뻐

*.223.45.63

부서원이 10명이넘고 누가차단한줄도 모르구요ㅜㅜ 차단해제하려면 사유서쓰라는데 사유를머라고쓰죠?ㅋㅋㅋㅋ

MysticDream

*.124.199.211

이쪽에 배 발주 할수 있는 큰 부자가 있어 접촉 시도 해보는 중이라고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자이언트뉴비

*.247.149.239

담당자한테 찍히셨나요...?

지맴대로 차단하는듯...

살빼면이뻐

*.223.45.63

담당자가 아니라 부서에서 비업무사이트 자주접속하는곳있으면 바로 락 걸어버리거든요.. 제가 자료업로드 매일해서 그런거같아요ㅜㅜ 펀글..

soulpapa

*.96.183.173

전산 실무자에게 로비라도...

살빼면이뻐

*.223.45.63

그 실무자가 누군지모르겠어요정보보호파트 근무인원만 10명이넘네요ㅜㅜ 비업무사이트차단이라 전 할말도없네요ㅜㅜ

Sensbang

*.62.173.232

땡탈락

살빼면이뻐

*.223.45.63

땡탈락의 저주...

스칼라

*.36.37.165

안녕히가세요....ㅠㅠ

살빼면이뻐

*.223.45.63

모바일로 ..해볼께요 근데힘들...ㅜㅜㅜ

천현민

*.198.148.193

VPN 쓰시면 됩니다.

살빼면이뻐

*.223.45.63

걸리면 퇴사각인데요..

하늘높이날아올라

*.226.142.55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  펀글 ..

lv up 어째요 ~ 

살빼면이뻐

*.223.45.63

전 이제 네임콘도 필요없네요ㅜㅜㅜㅜ

나이키고무신

*.111.2.111

헝글 운영진을 만나실 시간이군요
헝글을 거래처로 만드시는 겁니다
거래처 사이트는 접속은 괜찮잖아요

살빼면이뻐

*.223.45.63

헝글에서 선박발주를 내줄까요?ㅋㅋ

나이키고무신

*.111.2.111

사람 일 모르는거 아니겠습니까
일단 만나보시는게

연구형

*.36.141.210

위추드려요

전국낙엽대회1등

*.33.184.173

헐~~위추드림

ㅇ꾸러기ㅇ

*.36.158.121

허..이제 펀글 없는건가요??

살빼면이뻐

*.223.45.63

당분간은...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 노트북을 사야겠어요

ㅇ꾸러기ㅇ

*.36.145.105

와... 펀글을위해 노트북울 사신다니...존경합니다

살빼면이뻐

*.176.62.233

회사컴에서는 카톡도안되고 차단해놓은 사이트들이 너무많아서요ㅜㅜ

ㅇ꾸러기ㅇ

*.36.145.105

우와... 진짜 월도셨나봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찍히셔서 노트북도 뺏기시면 어떻해욬ㅋ

살빠진곰팅이

*.109.156.173

아~~ 월도하신거였구나...

글이 많아서 프리랜서거나 백조(?) 겠거니 했는데 월도라면...

차단 될만도 하겠..;;; 

위추드립니다~

살빼면이뻐

*.223.45.63

백조 할래요

CABCA

*.104.37.90

삼중다니시나보군요...

반가워요~전 해운밥 먹고 있습니다~

살빼면이뻐

*.223.45.63

넹 반갑습니다^^
이제 슬슬 이 밥벌이를 놓아줄때가 된듯합니다ㅜ

겨울도리

*.90.179.211

크.. 열렙하셔서 얼마 안남으셨는데 아쉬우시겠어요~!!
그래도 틈틈히 퇴근 후 뵈요 ㅎㅎ

jowins

*.51.132.134

크롬설치해서 한번해보시죠

한공자

*.173.176.22

해킹해버려요