[헝그리보더닷컴 이용안내]

제트서프를 아십니까?

조회 수 2898 추천 수 2 2017.08.01 08:37:39

여름 바다는 지금 핫 합니다~ ^^

제트서프를 몇 달 전부터 타기 시작했습니다.
주로 송정해수욕장에서 타고 오늘은 해운대로 출격입니다.

제트서프 매력에 푹 빠져있습니다. ^^

이 엄청 재밌는걸 빨리 헝글님들께 소개해드리고 싶네요.

꼭~ 구경해 보세요. ^^

RUKA - 광고성 게시글 이용안내 확인하시기 바랍니다. 비회원 1차 경고

광고성 내용은 임의로 삭제하였습니다.

Sensbang

*.194.210.183

인스타홍보예요? 광고네

ㅁ.ㅁ

*.223.33.204

그 뒤에 있는 업체인데요
과연 의도는 좋은 의도였습니다.

괜스레 지례짐작 마십쇼

Sensbang

*.33.165.199

어디서 많이 들어본 댓글입니다만
뒤끝이있으신가봅니다?

동구밖오리

*.35.205.55

?

저보라는 소리같습니다만.

저 아닌듯여.

ㅁ.ㅁ

*.111.195.128

비로거라서 사칭하시지 말라구 말두 몬하겠구 ㅋ

ㅁ.ㅁ님은 저 아님. ㅋ

bbffv

*.161.221.22

익숙한 말투인데요. 뭔가 찜찜한 기분이

날아라글러브

*.149.205.244

비싸던데.. 1200정도로 알고잇는..

저도 첨에 알아보다가 너무 비싸 그냥 전동보드, 전동 휠맨 타고있는

IrisK

*.33.160.51

너무비싸요.....

Eddy

*.223.49.112

예 인스타 광고 성격도...ㅎㅎ 동영상을 보셔야 제트서프를 알수 있기에... 가격은 잘못알고 계시네요. 구입보단 빌려타심됩니다.

날아라글러브

*.149.205.244

1200맞습니다만.. 몇달 전에도 퍼스널 모빌리티페어에도 팔았던거로 알고있어요 가격만 저렴하다면 저도 타고싶네요

첨부

Eddy

*.223.23.153

그 가격 구입 불가 ..정품 아니거나 유사품입니다.
잘못된 정보를 알고 계셔서...

Cool-보더

*.218.183.251

꿀잼일거 같아요 ㅎㅎ 가격좀 내려와서 안정화되면 여름 취미로 할까 생각중

카이트 보딩과 함께 2대 여름 취미로 고려중 ㅎㅎ

아직은 너무 비싸서 ㅜ 

GDJo

*.124.106.101

장비, 슈트, 장비 대여료는 시간당 얼마하나요?

Eddt

여름에만 타기에는..
저보다 먼저 배운분들은 겨울에 슈트 입고 배우셨다는~
겨울바닷물 수온이 생각 보다 따뜻하다고 합니다.
그리고
저의 경우 카이트서핑은 바람 기다리거나 찾아 다니기 싫어 접은...타고 싶을때 탈수 없으니.. ^^

ruka

*.131.147.134

RUKA - 광고성 게시글 이용안내 확인하시기 바랍니다. 비회원 1차 경고

광고성 내용은 임의로 삭제하였습니다.

Eddy

렌트는 웨이크보드 보다 조금 더 생각하심...
보트에 끌려다니는게 아니고 내맘대로 바다나 강을 서핑할수있죠. ㅎㅎ

이나중보드부

*.145.93.140

바다의 질서를 흐리는 사문난적이로다~~!

갠적으로 전 오히려 파도를 기다리면서 타는것과 파도의 힘으로 갈때 느끼는 자연과 하나되는 느낌이 서핑의 매력으로 느껴서ㅎ 저와 다르게 생각하시는 분들은 오히려 이걸 원할수도 있겠네요ㅎ

Eddy

해변에서(송정,거제몽돌 경험기준) 300미터만 나가도 해변과 다른 파도의 높낮이와 크기, 낮은 수온, 육지로부터 멀어지고 해변과 달리 혼자 있기에 느껴지는 위기(공포)감... 바다의 무서움... 여기서 제트서프로 파도를 탈 때 ... 전 자연과 싸우고 밀리지 않고 있다는 느낌이 들더라고요.

hotpds

*.117.140.1

기사문에서 6월인가 한번봤는데...서퍼들 위협하려고 온건가 싶더라구요 ㅋㅋ 서퍼들옆에서 뱅글뱅글~결국 쫒겨남...

Eddy

오늘은 해운대 엘시티 앞 에서 마린시티와 광안대교~ 광안리해수욕장으로 서핑코스 잡았습니다. 인증사진 찍으면 올리겠습니다. 서핑과는 서핑영역이 다릅니다.

부자가될꺼야

*.232.28.237

이거 자격증 필요한거 아닌가요?

자격증 따야 한다고 해서 포기했는데;;

Eddy

*.223.23.153

국제법상 4.9마력 이하는 면허 불필요입니다.

울산남

*.146.63.214

어제 오늘 해운대에서 타봤어요.. 신세계였어요... 하루배우고 달리는 보드위에 설수있었던것도 특별한 경험이였고... 이제 바다는 이 제트서프로 지배당할거 같네요

연년생남매맘

*.62.222.153

제트서프는 한번 타보면 ...자꾸 생각나는 희얀한 매력을 가지고있음...물이무섭고 깊은곳은 더더무서운 1인이지만 그리고 스피드또한 더 무셔 ㅜ.ㅠ 그치만 아줌마인 저도 제트서프에 푹 빠짐 자꾸 타고싶음~~~~