[헝그리보더닷컴 이용안내]

얼마전에 인벤이 남성혐오집단에 오염되서 폭파되고 대표까지 사퇴하더니..

오늘은 펨코라는데가 또 남성혐오집단에 오염되서 폭파..ㄷㄷ;;

요즘에 일러스트 작가들 사상검증도 한다는군요...

자칭 페미라는거 하는 사람들 남성혐오자들이라 회사에 불이익 끼친다고

몇몇 일러스트레이터 목아지 날아가고 난리였는데..

헝글 여성분들은 다 꽃보더니까 상관은 없을듯...

예쁜 여자는 마음도 예쁘다고 했응께...

잘생긴 남자는 마음도 잘생겼...

내가 그래서 못되처먹은건가......;;

첨부
엮인글 :

Nills

*.218.45.194

남녀를 떠나 인물이 좋은 사람들은 항상 호감과 칭찬을 접하며 살았기 때문에 그 평판을 유지하려다보니 성격이 좋고 마음도 이쁘다는 설이 있습니다. 사랑도 받아본 이가 한다는 것이죠... 그래서 제가 성격이 좋은가 봅니다.

레브가스 

*.15.128.74

마지막에 뭐라구요??

루카[ruka]

*.7.54.198

사람의 성향 차이지, 꼭 생김새로 인하여 결정되는 문제는
아닌듯 해요~ 삶의 만족도가 낮고 겉으로만 행복한 사람들에게 보이는 공통적인 문제인듯

간혹 헝글 회원분들 마주치면 조각남들 많던데..
전 그런분들 보면 마냥 부럽습니다~

우리에겐 헬멧,고글,바라클라바! 헬고바!!

레브가스 

*.15.128.74

아.. 잘생긴 사람.. 시르다..

향긋한정수리

*.199.48.1

여자인지 남자인지 모르게 바클 꼭꼭 챙겨 쓰고 탑니다

레브가스 

*.38.23.205

잘생긴 사람 저리가시라구요!!!!!
에메넴님 어디가셔찌

엄지척

*.228.76.130

천애 인벤은 클린합니다... 시골겜이라서 그런지 ㅋㅋ 다른 인벤들은 문제많더만 멧퇘지 한번 오고간뒤엔 조용하네요

그믐별

*.216.38.106

와우 인벤은 난리더군요;;

엄지척

*.228.76.130

저희는 아재겜이라서 그런지 ㅋㅋ 메갈하루왔다가 포기하고 간듯싶어요

개발바닥보딩

*.38.8.76

닐스님 말대로 사랑받아 본 사람이 사랑받을 줄 알고 또 나눠주기도 잘하는것 같더라구요 그렇게 살아보려고 노오오오력중입니다ㅋㅋㅋ 그나저나 커뮤좀 그만 터졌으면ㅠㅜ 인벤 터졌으니 이제 겜커뮤는 어디로 가야하오...

동구밖오리

*.38.17.74

보니깐 외산겜은...

더러워서 그냥 내가 해외정보사이트 번역해서 본다가 80%정도던..

개발바닥보딩

*.194.63.200

하긴 예전에도 인벤에 정보없으면 해외사이트 가긴했네요ㅋㅋ 한국섭은 그 유저들 특유의 똘끼(?)가 있어서 그거 보는 재미로...

어머씩군오빠

*.75.253.245

힘내요  거울을 보지 마시고요

Sensbang

*.62.216.223

인벤에서 50레벨찍었는데 젠장

울트라슈퍼최

*.122.242.65

헝글은 그들의 관심을 받을만큼 큰 커뮤니티가아니라 ㅎㅎ

동구밖오리

*.38.17.74

원레 팸코는 그쪽편이라고 예전부터...

아그리고 파판 인벤은 조용하더군요.

Hate

*.36.139.102

안녕하세요 꼬ㅊ 보더입니다 커뮤니티도 헝글말고는 접었고 남여싸움 끼기도 싫고~ 강건너 불구경 심정입니다

MysticDream

*.7.59.158

오이갤 보는 맛에 지냈는대 오이갤도 터졌ㅋㅋㅋㅋ

1740j

*.38.21.173

마지막 문단 추천!