[헝그리보더닷컴 이용안내]
혼자 텐트를 들고 한강 잔디밭에서 낮잠을 자다 오겠어요......
책도 가져가야지! 히가시노 게이고오오오오오!!
적절한 화재전환

선유도,합정 어디로 갈 것 인가! 그것이 문제로다

역시 자유의 몸이 좋습니다............... 뭐든지
혼자 할 수 있거든요 혼밥! 혼텐트! 혼드라이빙! 혼커피!
엮인글 :

왕초보가족보더

*.203.62.28

이거~~ 그냥 지날수가 없네요~~~

위추라도 드립니다~~~ ㅋㅋ

루카[ruka]

*.7.54.198

네?! 왜 위로해 주시는거죠?!
전 정말 솔로의 자유를 만끽하고 있다구요?!
만사 귀찮다구요!

왕초보가족보더

*.203.62.28

역시 잘생긴분이라

혼자가서 둘이오는각인가??

깊은뜻을 몰랐네유~~~ ㅋㅋㅋ

레브가스 

*.15.128.74

게이고오...? 저 오라구요?

레브가스 

*.15.128.74

바쁜데.. 뭐.. 데이트 신청이니 생각은 해볼께요.

루카[ruka]

*.7.54.198

...하 세르게이...... 혼자 갈겁니다........

양팔벌리고시선은멀리

*.38.10.84

잘생겼다고 애인 있는건 아니군요....

위추 드려요...ㅠㅠ

향긋한정수리

*.199.48.1

너무 많은 이성들에 지쳐서 혼자 가는거 아닐까요 ?

혼자 가서 둘이 되어 돌아오는 그런 느낌일 듯 합니다 ㅜ

양팔벌리고시선은멀리

*.38.10.84

"비밀글입니다."

:

루카[ruka]

*.7.54.198

몬생겨서.. 도망가요 이성분들
혼자 가서 혼자 옵니다 그거슨 혼캠핑!

루카[ruka]

*.7.54.198

아아니! 왜 다들 위로해 주는겁니까!!
혼자가 좋다구요!! 우씨..

개발바닥보딩

*.194.63.200

한가로운 잔디밭에서 스릴러물을... 치킨 드세요^ㅠ^

루카[ruka]

*.7.54.198

댕댕이 였으면 같이 가는건데 냥님들이라
같이가면 팔다리 만신창이 되서 슬프옵니다

개발바닥보딩

*.38.8.76

중대형 댕댕이면 팔다리가 아니라 몸이 만신창이일텐데요ㅋㅋㅋ

루카[ruka]

*.7.54.198

내 반려동물을 위해 만신창이가 된다면 기꺼이!

개발바닥보딩

*.38.8.76

아...그 마인드 부럽네요...저한테 파십시오...ㅋㅋㅋㅋㅋ

The_Red

*.39.58.172

혼자가 편하고 좋죠 ㅎㅎㅎ 

선유보단 합정이 좋아보입니다...

하지면 둘이하면 더 좋....... 크흡..

향긋한정수리

*.199.48.1

루카님은 공공장소에서 텐트가 쳐지면 뭔가를 보며 혼자 하는걸 좋아하시나 봅니다 ...

The_Red

*.39.58.172

아 그럼 잠원지구 추천드립...흠흠...

루카[ruka]

*.7.54.198

한강에 텐트를 피고!
피자 또는 아웃백에서 립을 포장해서!
책 또는 영화를 보면서 냠냠 후! 쿨쿨!

루카[ruka]

*.7.54.198

합정에 항상 어르신들 노래자랑 때문에..ㅠㅠ 낮잠자기가 흑

Hate

*.244.221.2

쯔쯔가무시!

루카[ruka]

*.7.54.198

앗.. 간질간질...ㅠㅠ

林보더

*.101.121.67

혼자서도 잘한다는 스스로 구몬 수학도 하나 챙겨가세요~

루카[ruka]

*.7.54.198

왜 하필 수학...인거죠?ㅠㅠ

곰이땡이

*.36.144.238

전 반포다녀왔는데 낮잠자고 야간에 불꽃쇼+분수 봤는데 좋더라구요!

루카[ruka]

*.7.54.198

반포 무엇보다 야경이 좋죠!

라푸리

*.154.94.60

와 너무좋다 장소와 시간알려주시면 헝글러들이 갑니다~

루카[ruka]

*.7.54.198

혼자 있게 해주세요... 사실 위치,시간 띄워도
혼자 일 것 같아요.. ....

MysticDream

*.7.59.158

비오고 태풍 같은 바람 불겁니다!

루카[ruka]

*.7.54.198

그럼 집으로..

MysticDream

*.7.59.158

누구집으로 가실거에요??

루카[ruka]

*.128.120.118

우리집으로!!!

탁탁탁탁

*.62.173.181

모기 많아요.....
.
.
.
연인은 더 많아요...

루카[ruka]

*.7.54.198

모기망 다 되어 있어요 텐트에!! 캬캬캬
연인들 많으면 좋죠 뭐^^ 연인들끼리 가는 곳이니!

야구하는토이

*.7.28.84

부러워요~~~~~~~~~~~~!