[헝그리보더닷컴 이용안내]
입문때부터 앉아서 바인딩을 착용하면 훽 못 일어나요;;;

부득이하게 앉아서 바인딩을 착용해야 할 때는 다 묶고

데크를 휙~~~~180도 돌려서 슬롭을 등 지고 일어났습니다.

보통때는 서서 바인딩 착용하구요.

두 다리에 힘이 없는지

바인딩 한번 착용하는데 이미 40퍼의 체력을 방전시키고

60퍼의 체력으로 한런 내려갔다옵니다;;;;

그래서!

질렀죠.

나같은 바인딩체결고자에게 필요한 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하루밖에 안 써봤는데

버튼 스텝온보다는

요넥스 스텝인이 전 좋은것 같애요.

Bwarf

*.223.45.53

포톤부츠인가요? 우리나라엔 이온만 수입된 줄 알았는데... 암튼 축하드립니다.

야구하는토이

*.133.234.146

펠릭스부츠라고 상품명에 적혀 있네요.
인튜이션까지는 돈 쓰고 싶지않아;;; 안했습니다.

한현호

*.165.185.136

전 나이트로 스텝인 쓰는데 완전 편해서 좋아요..

휘슬은 리프트에서 내려서 스케이팅 한두번하면서 바로 눌러 착용 되더라고요.

그리고 수구려서 락걸고 바로 출발!

정상에 게일 열리면 게일도 가능할거 같긴 하네요...

완전 편하고 좋...

야구하는토이

ㅠ 나이트로 스텝인 살껄 ㅠㅠ

사촌간볼빨기

*.199.172.2

철푸덕 앉아서 착용하시면 됩니다 저처럼ㅋㅋㅋㅋ

야구하는토이

한번앉으면 못 일어난다니깐요 ㅋㅋㅋ

이야횽

*.38.24.117

저도k2스탭인쓰는데ㅋㅋ 리프트에서 발대충껴서 내린다음에 바로 철컥하고 쓔웅ㅋㅋㅋ 하차지점이랑 경사면이랑 멀지않은곳은 진짜 바로바로출발가능해요ㅋㅋ

야구하는토이

바로 출발해도 속도를 못 내서
뒤에 오는 일행한테 추월 당해요 ㅋㅋㅋ

SG_Mao

*.62.204.250

스텝인 써봤고 지금 스텝온 쓰지만 사용하다 보면 스텝온이 더 편하고 좋아요 ㅎ

야구하는토이

(팔랑귀) 아~그래요?

송도앨이

*.212.3.247

저랑 같은.. 상황이셨네요
저도 한참 스텝온 사려고 보고 있어서 마치 제 얘긴 줄.. 제가 자다가 지른 줄 알았어요 ㅎㅎ
부럽습니다 ㅠㅠ

야구하는토이

*.33.228.2

짐 온라인으로 지르세요.
이리저리 포인트 모으고 하믄 몇만원 깍여요.
언능요~~~~~~겨울시작했어요. 언능요~~~~~

송도앨이

*.212.3.247

전 지금 좀 저렴하게 봐 둔 곳이 있어 직구 생각하고 있어요 부츠 사이즈를 어떻게 해얄지 모르겠어서 학동 한번 가서 신어보고 구입할까 하는데.. 펠릭스 부츠 사이즈 정사이즈로 생각하면 될까요 ㅎㅎ;;; 사고 싶기야... 당장 사고싶습니다 ㅠ

밤가시

*.222.67.34

직구는 어느사이트 보시나요? 링크 쪽지 가능하실까요? ^^;

송도앨이

*.223.36.249

https://www.evo.com/snowboard-boots/burton-photon-step-on
여기서 본 건데 지금은 품절이 되어 버렸네요
잠복해야해요 미국에서도 많이 사더라구요

김홍석™

*.105.213.115

인터핏이라면 반사이즈 업을 마니합니다
이온보아 사러 갔는데 사장님이 그러더라고요
다들 신어보고 반업 한다고..

잠실꿀주먹

*.63.104.1

부럽습니다......저는 다리에 힘은 있는데

복부에 소프트근육이 많은지라 ㅋㅋㅋ  ㅠㅠ

지르고 싶어도 너무 비쌍 ㅠ

야구하는토이

*.7.46.231

봄여름가을 암꺼도 안사고
겨울에 왕창 왕창 ㅋㅋㅋ

아카돌

*.38.28.68

진심 세상에서 젤 부럽네요

야구하는토이

*.7.46.243

편리성은 있지만
기껏 사놓고
실력은 늘지 않네요;;;;

BRTNT6

*.200.83.85

팰릭스도 남자용인가요?
포톤하고 룰러하고 이온만나오는줄알았는데......

야구하는토이

*.33.228.2

여성용 샀는데요.

BRTNT6

*.200.83.85

포톤신는데 발아파죽는줄알앗습니다

여자거는 발안아파요?

야구하는토이

*.7.46.243

발목은 덜 아픈데 새끼발가락이 3번정도 타믄 아파요;;

BRTNT6

*.200.83.85

전 발목스트렙조이는부분부터 아래전체가 아파요

타다풀엇다 조엿다 합니다 ㅋㅋ

양말두꺼운거무릅까지오는거 신으세요

보더동동

*.247.248.10

와우 축하드립니다~~~

야구하는토이

*.7.46.243

목배게 지르신거 축하드립니다~~~!

리틀 피플

*.188.38.129

아~~~나도 스텝온으로 바꿀까봐요.
항상 체결하고 내려가다보면 덜 체결된 그 느낌 아니까~~~

야구하는토이

*.7.46.243

살살 타세요~~~~~~!

리틀 피플

*.188.38.233

관...관광이어요...;;ㅎㅎㅎ

짝귀야

*.125.29.138

내년에...부디...