[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 주 저한테는 오지않을 것 같은 행운..조선인님 무료 강습의 기회가 찾아왔습니다.

전향으로 입문한지 몇해 지났지만 저에게는 참 어렵더라구요.

전향 세팅을 해도 계속 자세는 덕으로 탈때의 버릇이 나오고

계속 되는 정체기에 저질스런 저의 운동신경과 몸뚱아리를 원망하던 차에 너무나도 소중한 기회라 느껴졌습니다.

두근거리는 마음을 안고 강습날을 고대하며 기다리다 드디어 강습날이 찾아왔습니다.

아침 8시 40분에 만나서 마운틴 탑으로 올라가 아폴로1 뺑뺑이

중간에 잠시 커피 한잔 할 때를 제외하고는 단 한번도 쉬지않고 오후 3시 30분까지 풀 강습

감동 그 자체였습니다 ㅎㅎ

심지어 커피 한잔 할 때에도 마운틴탑 카페테리아에서 주위의 시선은 알랑곳하지 않고

맨 바닥에 앉아가며 자세 설명을 해주시는 그 열정까지!

무료로 이렇게 강습을 받아도되나 싶을 정도였습니다.

저는 주변 지인 알려주기 위해 슬로프 몇번만 같이 다녀도 기가 다 빠지는 것 같은데

본인의 소중한 시간을 이렇게 장시간 들여 알려주는 모습에 너무 고맙더라구요.

게다가 강습받고 있어 정신없었는데 닭죽대왕님 카메라에 담기는 영광까지...닭죽대왕님도 감사합니다 ㅎㅎ

조선인님의 열정과 고마운 마음에 보답하고자 알려주신 노하우들 꼭 제것으로 만들어야겠습니다.

그리고 이런 기회를 통해 강습해주신 조선인님과 같이 강습받은 땡보님까지 너무 좋은 분들과 알게 되어 더 기분 좋았습니다.

조선임님 복받으실꺼에요^^

엮인글 :

카드값죠체리

*.233.5.245

부럽습니다~~~~~ 추춴

이케르카시야스

*.111.28.40

이런글엔 츄쳔!!

보드많이어렵다

*.250.36.159

저도 부러우니 추천

입벌려_힐들어간다

*.172.3.30

아 부럽도다 부러워 저도 받아보고 깊은 라이딩에 대해 이야기 나누고 즐거운 라이딩 하고 시퍼용 추처넌

호크만4년차

*.220.217.246

서로의 열정에 추천!!

내궁디니꺼

*.226.208.139

추천입니다 무조건

날씬한곰

*.200.53.87

크~~~~ 무조건 ㅊㅊ.
나눔 받은 재능.
님도 나중에 나눔 해주세용 ㅎㅎ

RX69

*.39.146.100

저도 스킬업해서 재능기부 꼭 해보고 싶네요^^ 근데 갈 길이 너무 멀...흐흑

사촌간볼빨기

*.199.172.2

재능 기부는 추천!!!1

노동이즈베리임폴턴트

*.94.131.48

아... 너무 부럽네요... 조선인님이라니요... ㅠㅜ

다람쥐야

*.104.137.61

역시 우리는 조선인! 조선인의 피는 뜨겁다 !!! ㅋㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

크..조선인님...강습이라닛..ㅠ ㅜ

임장사

*.36.153.253

캬. 진심으로 부럽습니다.

반해인

*.223.14.131

조선인님강습이라니..

내몸은거들뿐

*.70.30.107

동영상자료실에서 기다리겠습니다

둘리43

*.70.14.175

부럽습니다 전 아쉽게...^^;;탈락했는뎅

원관장

*.7.59.169

역시는 역시!!

Anania

*.39.112.136

ㅊㅊ 와..정말 대단하시네요

항상땡보탑니다

*.111.28.76

고생많으셨습니다!!!

레알헝그리보더

*.62.212.50

순간 조인성님으로 봣다는

헝그르보더

*.39.145.5

와~부럽네요

조선인KJ

*.161.90.47

멀리 대구에서부터 홀로 자차끌고 오시느라 너무 고생하셨습니다.~~ 역시 나이는 숫자에 불과하다는

말과 RX님 열정에 저도 다시 한번 의욕을 불태워 즐거운 시즌을 한번 보내보겠습니다.~~

나중에 시즌 중후반에 땡보님과 함께 중간점검때 다시 한번 뵙겠습니다.. ㅎㅎ ^^b

Outsider혼보더

*.117.223.189

너무부럽네요..ㅜ

RX69

*.238.91.94

중간점검 때까지 열심히 갈고닦겠습니답!!!
그 때 뵈요~~
벌써 기다려진다는 ㅎㅎ

기서기

*.33.228.69

고생하시고 실력도 느시고 열정도 다시 타오르시고 부럽습니다 ㅎㅎ