[헝그리보더닷컴 이용안내]
먼저 웰팍 08.19
대명 08.26
하이원 09.18

처음에 카더라 통신인줄 알앗는데

유명유투버 분이 맞다고 하시네요
엮인글 :

ckk

*.36.148.6

웰팍은 회원권땜에 전화했다가 확인한건데 19일 맞디고 하네요. 유튜버분 영상나오기 하루전에 통화 했으니 맞을거에용.
근데 공지를 안하고 바로 나오는건지 19일 공지후 다른날 판매인지는 확실치 않네요...
보통 공지후 일주일뒤에 팔았던거 같아서.

이야힝

*.38.23.18

시즌이 점점다가오네요 ㅎ 휘팍은 얼마에나올려나 ㅎㅎ

펜줄놈

*.244.101.32

작년에 휘팍 올림픽으로 제대로 못즐겼으니
올해는 웰팍말구 휘팍 가즈아~~!

웰팍 내일 16일에 공지 뜬다고하네요.
저도 기다리는중ㅎ

한현호

*.165.80.150

우어... 곤좜은 안나오나....

추석이나 지나야 나올려나..

제발 올해는 공지좀 하고 판매하길... ㅠ

잭필

*.169.115.226

역시 웰팍 치고나가네요 ㅋㅋ

터보라이타

*.203.62.28

하이원도 역대급으로 빨리 시즌권 판매하네요~~~

victory_shoo

*.174.55.155

웰팍 19일 확정~!!!!

위메프, 지마켓에서 판매하는거 같네요~!!!

한참치

*.62.190.93

하이원~~~~~~
가격하고 언제 뜨려나~~
간만에 설레여요ㅎㅎㅎㅎㅎ

하이원광식이형

*.131.159.86

아~~
카더라 통신

출근하면지옥퇴근하면전쟁터

*.244.163.48

용평은요? ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
221081 우어어어어~ [5] AndTwo 2010-02-08   16068
221080 19-20 플럭스 XF XV 모델이 바뀌네요 file [9] MadamH 2019-02-09   16057
221077 아이폰 손 쉽게 노래 넣기 팁!! [12] v(^.^))))))... 2010-11-02   15644
221076 남친이 다른 여자를 힐끔힐끔 쳐다봐요~ [34] eyes 2011-09-06   15610
221075 이분 팬이 되어버렸습니다. [6] BlackShark 2011-12-29   15609
221074 코골이 + 수면무호흡 수술 후기입니다. [28] 셜록홈준 2012-01-17   15608
221070 트윗보다 페북. (19금사진 동봉) file [24] googlecool 2011-01-12   15460
221068 피곤할때 찾아오는 입술 물집,포진 file [26] 광식이형 2016-02-11   15357
221067 공개합니다 부가티 한국에서 사진입니다 file [43] BUGATTI 2012-10-16   15280
221066 힙합 리프트 멈춘지.. file [5] 미쳐버린파닭 2022-02-16   15274
221062 와우~ 언제 생겼지.. [5] 회사에선일... 2010-02-08   14945