[헝그리보더닷컴 이용안내]

결국은 나까지 소송에 휘말리게 되는 상황이....   ??

저는 나 나름대로 방어할수 있는 방도를 찾아봐야겠습니다.    헝그리보더 대표자 및 담당자를 이제는 믿을수가 없거든요.

(일전에 원만히 합의? 하면서 내가 요구한 내용중 한가지는 아직도 묵묵부답).  당시  더이상 스트레스를 받고 싶지 않아서 악수를 했을 뿐...    그 이상은 아니라는...

올 5월말에 있었던 미국 메머드스키장 원정?  (5월 29일 출국해서 ~ 6월 4일 입국) 계약 내용의 이행에  관련해서

여행사측에서 헝그리보더 담당자(마케팅 이사)께  문자, 전화 이메일을 통해 수차례 연락을 취해도  전화도 안받고 아무런 연락 답변이 없다고 합니다.

결국 여행사측에서 지원해준 일체의 비용을 돌려받기위해 헝그리보더 를 상대로  반환청구를 진행한다고 합니다.       

* 제가 작성한 글들을 검색하면 무슨 내용인지 확인이 가능합니다. 

아래 링크는 헝그리보더 에서 공식적으로  작성한  사과의 글입니다.   

엮인글 :

Cool-보더

*.226.28.254

아이고...이게 무슨..... 꼬인일들 해결되나 싶었더니...

대체 왜 답변을 안하신거지...

세상 공짜없는데 홍보목적으로 지원받은거면 뭔가 결과물을 클라이언트에게 줘야하는거 아닌가...

양도박사송견근

*.223.3.223

이행 여부를 떠나서

연락을 안받고 쌩까니까 법적 소송을 검토하는듯 합니다.

취향

*.215.145.165

끝이 끝이 아니었군요..

스크래치

*.223.48.1

세상에 공짜는 없는데...

Ellumi

*.81.66.11

흠...잘 끝난게 아니었나봐요

어머씩군오빠

*.39.161.62

화이팅 하십쇼!

EX_Rider_후니

*.157.207.76

우려가 현실로...

ps. 용평 언제 오시나요?

TwothumbsUp

*.101.65.17

화이팅입니다!!!!!

눈물선

*.223.30.230

위추...

부산사위

*.149.12.221

에고고고

연구형

*.36.136.27

잘 마무리가 된게 결국은 아니었나 보내요 ㅜ ㅜ

잣이나까잡숴!!

*.215.25.192

헐~아직 안끝났어여?

불로거요

*.33.165.195

아니 왜~
양측 입장을 더 들어 볼 필요가 있지만
운영진 더 잘할수 없었나요!

레벨로 평가 마세요
스카이님때부터 헝글인입니다

하이원광식이형

*.131.159.86

아직 정리가 안되었던 거군요 ㅜ.ㅜ

초보운전요

*.38.172.51

헛 아직 끝난것이 아니 었군요...

힘내셔요

Dj쿤

*.234.57.103

이전에 글을 보면 잘 마무리가 되었던 것 같은데...

그게 아니였나보네요 ㅜㅜ... 어휴.... 다른 SNS에서도 소식을 쭉 듣고있어서 그런지... 양도박사님 스트레스가 이만저만이 아닐꺼라 생각이 듭니다... ㅜㅜ힘내시고 원만한 해결이 조속이 이루어지길 바랍니다...

작은마음우니

*.223.2.252

허어 스트레스 장난 아니겠어요. 힘내세요ㅠ

보딩크루~

*.195.109.169

안녕하세요

심려끼쳐 드린점 헝글회원분들께 사과의 말씀드립니다 

헝그리보더와 여행사간에 제휴계약내용은  헝그리보더측에서 배너광고 및 기타 내용들은 모두 이행하였습니다

다만 양자간에 이견조율 문제가 있어서 내부협의중이며 원만하게 해결하도록 노력하겠습니다

이에 여행사 및 헝그리보더 관계자가 아닌분이 확인되지 않은 내용에 대해 글쓰기를 자제해주시길 정중하게 부탁드립니다

그리고 그외 다른문제는 당사자인 저에게  연락주시길 부탁드립니다

다시한번 부족한점에 매사 심사숙고하여 헝글운영진과 협의하여 진행하도록 하겠습니다

동구밖오리

*.38.30.149

이해 관계자 아니면 아닥하고있으레서

아닥해야겟다...

운영측에서 우리관련 불미스러운일 언급도 하지말라니..

힘없는 사용자라 아닥하는걸로

Dj쿤

*.234.57.103

....뭔가 글에 협박성의 느낌이 마구 느껴지네요 ^^;; 저만 느끼는건 아닌거 같고...

게시판에 이만큼 이슈화가 되었으면 진행 상황에 대해서 투명하게 오픈해서 과정을 알려주시는게 맞지 않을까 싶습니다 ^^;;

이해 관계자가 아니면 입다물고 있으라는식의 말씀보다는 이해 관계자가 아닌 사람들도 오해를 하지 않고 편견을 갖지 않도록 해주시는게 커뮤니티 운영진 분들께서 하셔야하는 중책이 아닐까 생각이 듭니다;; ^^;; 헝그리보더 커뮤니티를 참 좋아하고 유익한 정보들도 많이 공유해주셔서 너무 좋았는데;; 뒤에서 이런 운영들에 대한 내용을 알게 되었을때와 달아주신 댓글을 보니깐 조금씩 마음이 멀어지는거 같은 느낌이 들어서 아쉽네요 ^^;;;

덜 잊혀진

*.219.80.83

?

TwothumbsUp

*.158.161.9

확인되지 않은 내용에 대해 글쓰기를 자제하는건 당연한거구요.

(무료)유저로써도 궁금한것은 물어볼 권리가 있는 겁니다.

양도박사송견근

*.158.128.135

확인되지 않은 내용이라?

여행사 및 헝그리보더 관계자 외 다른분은 글쓰기를 자제해달라?

(헝그리보더 관계자 아니면 아가리 닥치고 있으라는거네요?

내가 나이가 있고 내 자식도 이 바닥에 있기에.. 육두문자는 못 쓰지만

진짜 성질 같아선 모든것을 다 더 까발리고 싶다는)

위 본문은 오늘 여행사 대표님으로부터 전화가 와서 통화하면서 알게된 사실 내용입니다. 고로 확인된 내용입니다.

내 살길은 내가 찾겠습니다.

6500rpm

*.66.174.23

관계자분...진심으로 사과하고 보상할 부분 있으면 하고...깔끔하게 정리 하세요...

취미로 모인 동호회 성격의 사이트에서 이게 뭡니까???

정말 지저분해요...

youngie

*.38.10.185

힘내시라는 말밖에 드릴 말씀이 없네요 ㅠ

독학하는보더

*.115.53.58

끝난게 아니었군요... 화이팅하세용

천돌

*.36.251.238

역시 헝글 운영진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실망시키지 않네요

덜 잊혀진

*.219.80.83

헝글.. 싫어진다..

TwothumbsUp

*.158.161.9

안돼요!

한번은 뵈야죳!!

이건내껀디

*.70.140.47

헝글 수익구조는 유저에서 나오는건데 아닥을 하라니요...

투명하게 오픈해서 공정하게 풀어나갈 생각을 먼저 해야죠.

정보 통제가 우선이라니요...

참으로 안타까운 일이네요.