[헝그리보더닷컴 이용안내]
지마켓 스마일클럽 현대카드 사용
만원 할인에 현대카드 15%까지 할인 받으니
남자신규 : 240,500원 (배송비 2,500원 포함)
여자신규 : 164,000원 (배송지 2,500원 포함)

이렇게 나오네요 ㅠㅠ
이게 최저인가요? 이곳저곳을 봐도 저는 지마켓에 최저네요 ㅠㅠ

(위메프 재구매가 더 비싸 보이는건 제 착각인가요?)
엮인글 :

강남코레일

*.32.120.209

그런것 같아요! 11번가도 삼성카드로 구매하면 저렴한데 이것까진 안나오네요... 잘사셨네용 ㅜ.ㅜㅋㅋㅋ

꽃미남조군

*.36.134.198

잘 샀다고 하니 조금 위안이 됩니다 ㅠㅠ
뭔가 사면서도 비싸게 느껴지네요

물러서지마

*.176.50.117

재구매가 카드 할인해서 5천원정도 비싸요.

하지만 카드 발급받기 귀찮아서...

꽃미남조군

재구매가 혜택이 더 없는 느낌이네요 ㅠ

눈빛^^ㆀ

*.169.125.137

위메프 재구매가 더 혜택이 없어보이네요?! ㅠ

탁월한 구매력이시네요. 짝짝짝

꽃미남조군

전 엌자피 신규여서요 ㅠㅠ

융융7

*.7.48.105

15%할인은 어떻게 받으셨나요??저는10%뿐인데ㅠㅠ

Lamiar

*.230.10.180

현대 스마일카드로 결제하신듯 보여용

꽃미남조군

네ㅡ맞습니다. ^^

꽃미남조군

와이프땜에 스마일클럽 카드를 사용하고 있었습니다^^

rocker2000

*.226.208.157

재구매가 더 비싸네요

캡틴아메리카

*.214.125.199

지름 축하드립니다 ! 지름은 춪천 !! ㅎㅎ 

꽃미남조군

*.236.3.235

감솨합니다 ㅜㅜ 처음으로 하이원 시즌권 사서 가보네요 ㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
221003 우어어어어~ [5] AndTwo 2010-02-08   16052
221002 19-20 플럭스 XF XV 모델이 바뀌네요 file [9] MadamH 2019-02-09   16044
220999 아이폰 손 쉽게 노래 넣기 팁!! [12] v(^.^))))))... 2010-11-02   15644
220998 코골이 + 수면무호흡 수술 후기입니다. [28] 셜록홈준 2012-01-17   15602
220997 이분 팬이 되어버렸습니다. [6] BlackShark 2011-12-29   15567
220995 남친이 다른 여자를 힐끔힐끔 쳐다봐요~ [34] eyes 2011-09-06   15554
220993 트윗보다 페북. (19금사진 동봉) file [24] googlecool 2011-01-12   15459
220990 피곤할때 찾아오는 입술 물집,포진 file [26] 광식이형 2016-02-11   15333
220989 공개합니다 부가티 한국에서 사진입니다 file [43] BUGATTI 2012-10-16   15275
220988 힙합 리프트 멈춘지.. file [5] 미쳐버린파닭 2022-02-16   15237
220984 와우~ 언제 생겼지.. [5] 회사에선일... 2010-02-08   14929