[헝그리보더닷컴 이용안내]

주변분들이 이 약으로 금연에 성공했다는 얘기가 많아서 올려 봅니다...

내일부터 저희 상무님도 도전하신다고 처방받아 오셨는데 과연.... 두구두구두구두구....

제가 금연할 땐 이런게 없어서 그냥 쌩(?)으로 죽을뻔 하면서 끊었었거등요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하긴 담배는 끊었다고 말하는게 아니고 참고 있다라고 하는 표현이 맞다고 하는데 ;;;;;;

금연한지 4년 조금 넘었는데 지금 처럼 꾹 참자꾸나 ~~~ ㅋㅋㅋ

광고 아니고 문제되면 삭제할께요 ^^;;;;;

많은 분들이 금연을 통해 건강하게 오래오래 보드 타시라고 올린거예요 ~~

취향

*.215.145.165

타르타르산염...

소량의 타르를 먹여서 금단현상을 줄이겠다는 의도인가보네요.

라스베가

*.119.120.110

그래서 저도 약을 안먹으면 다시 담배생각이 나지 않을까 여쭤봤는데 대부분 생각 나지 않는다고 하시네요 ~

내일부터 상무님 도전(?)하시는거 보고 판단해야 겠어요 ㅎㅎㅎ

취향

*.215.145.165

타르만 맥이고 니코틴을 안맥여서 그러려나요...

대게의 경우 ~인 성분은 중독성이 있기에...

모르ㅍ-인. 헤로-인, 엔도르ㅍ-인, 코카-인......

clous

*.210.255.32

화이자....
뭔가 다른 곳에 약효가 있을것같은 느낌. ㅋ

라스베가

그럼 저도 가서 처방을 한번 받...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돼랑보더

*.111.7.62

전 실패했어요....ㅠ

약 먹으면 확실히 담배가 엄청써요.

라스베가

아~~ 약을 드셔도 담배 생각이 나던가요 ?? ㅠ

그리고 다시 도전해 보아요 ^^~~

오웬k

*.234.57.103

음... 저거 정말 효과가 있나요?? 

궁금하네요... (금연에 대한 의지가 0%라서 ㅜㅜ )

라스베가

주변에 성공하신분들이 많으셔서 저희 상무님도 내일부터 도전하신다는데

상황보고 알려드릴께요 ㅋㅋㅋ

외쿡인보더

*.221.194.227

이게 4개월 프로그램인가 (약국일 안한지 몇년 돼서 기억이 가물가물)

부작용으로 악몽을 꿀 수 있습니다.

잘 맞으시는 분은 금연 성공하실거고 안 맞는 분은 뭐... 소용 없다고 합니다.

라스베가

컥.... 악몽까지 ;;;; ㅎㄷㄷ 

레오아빠

*.123.133.140

전 액상 전자담배1년 >니코닌빼고 액상 전자담배1년 후 지금 4~5년째 금연중입니다.

금연계기는...전자담배 한 5번 일어버리니 그냥 짜증나서 끊었어요....

라스베가

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게라도 끊으셨으니 다행입니다 ^^ ~~ ㅊㅋㅊㅋ

하앍~♡

*.255.107.81

저도 이걸로 금연 직전 까지 갔었습니다. 

담배 생각은 정말 안나고, 또 담배를 펴도 항상 느껴왔던 개운함? 상쾌함? 은 전혀 느껴지지 않았어요.

다만... 위에 부작용으로 외국인 님이 말씀하신 악몽이...ㄷㄷ...

원래 꿈을 잘 꾸긴 하지만, 세상 그렇게 리얼하고 박진감 넘치는 꿈은 처음이었습니다.;;;

어떤날은 우주선에서 에일리언 떼에 쫒기기도 하고, 

어떤날은 전재산 털어 산 페라리가 물에 빠져 폐차 하기도 하고... 

보름 정도 버티다가 도저히 안되겠다 싶어서 약을 끊었습니다. 

약 끊고 딱 이틀만에 다시 담배가 향기로워졌어요. ㅇㅅㅇ;;;;

덜~잊혀진

*.63.9.98

에일리언.. ;; ㅋㅋ

라스베가

헉 ! 부작용이 악몽이라니 ... 부작용이 악몽이라니 ... ㅠ

얼마나 리얼하길래 버티다가 약을 끊으셨을까 ㅋㅋㅋ

아무튼 잘 판단하고 복용해야 겠네요 ;;;

덜~잊혀진

*.63.9.98

4년전이면.. 그때도 있었어요. ^^ 일반인에게 많이 알려지지 않았을 뿐. ;;

라스베가

아  ~ 그랬었군요 ~ 

그때 저는 보건소가서 약국에 파는 니코틴 패치 몇개주고 손바닥 지압기에 목캔디 몇통 줬었는데 ~

사용 안하긴 했지만 ㅋㅋㅋ

그리고 6개월 금연하면 폐사진(?) 찍어준다고 했었는데 다른 지역으로 발령이 나서 못갔죠 ㅜ ㅋㅋㅋ 

브로큰헬맷

*.202.5.92

금연은 어찌어찌 가능하긴합니다만~

중요한것은 죽을때까지 참을수 있는가 입니다.

-금연 6년 후 재 흡연자-

라스베가

그렇지요 ~ 끊는게 아니고 참는거지요 ㅠ

근데 6년이면 아깝네요 ㅠㅠㅠ

저도 가끔 피고 싶을때가 있긴한데 지금까지 참은게 아까워서라도 더 참게되는거 같아요 ~

전복죽여왕

*.109.178.8

니코틴이 수용체에 결합하는 것을 차단하는 약입니다

때문에 담배를 피워도 소위 맛이 나질 않게 되죠

실제로 처음 시도할 때는 담배를 피우면서 약을 복용하도록 합니다

복용 하다보면 담배맛이 예전같지 않아서 흥미(?)를 잃도록 유도하는,,,

담배맛이 별로이다보니 우울증, 악몽 같은 부작용이 있을 수 있고 자살충동,,도 보고되어 있습니다

화이팅

라스베가

엌 ;;;;; 자살충동까지 ;;;;;

와우스

*.251.224.30

4년 금연하다 성질다버려서 다시 피니까 속이 후련합니다 ㅋㅋ

라스베가

ㅋㅋㅋㅋ 속이 후련하긴 할꺼 같아요 ㅋㅋㅋ

스~~읍 ~~~~~~ 후~~~~~~~~ 몽글몽글..

언제나탱구

*.223.23.160

이거 먹으면 담배 필때 처음 담배 물었던 순간처럼 담배 한모금 한모금 빨때마다 몸에 안좋은게 확 들어오고 있다는게 느껴지긴 하는데 하루 종일 멀미하는 느낌 나서 접었네요.. ㅠ

라스베가

멀미하는 느낌 .... 그거 상당히 힘들죠 ㅠ

여러가지 부작용이 있네요 ....;;;;

구르몽

*.34.230.173

조심은 하세요.. 부작용이 우울증 자살충동입니다.. ㅠㅠ

라스베가

그러게요 ~

저희 상무님이 복용하시는거라 예의주시하고 상태를 살펴야 겠네요 ;;;;

참치에마요네즈

*.235.24.197

헛..

라스베가

헛..