[헝그리보더닷컴 이용안내]
게하를 한다 해도 며칠있으면 숙박비가 어마어마하게 나오니 ㅜ

다담주 날씨 좋을거같아서 매일타고싶은데 슬프네여

시즌방 사용하시는 이유를 조금은 알겠네요..
엮인글 :

무차

*.201.171.111

게스트 주말 2만. 평일 1.5만 인데 잘 찾으면 있지 않아요??
정원이 있어서 날짜마다 예약률은 다르겠지만..
베이스마다도 다르려남;;

행성인

*.223.79.42

저는 베이스가 무주인데 8인실로 하면 그정도 가격이 나오는곳이 있긴하네요! 그런데 옷말리고 하려고 일부러 1인실을 잡앗더니... ㅜ 8인실에서 그렇게 하면 민폐가 되지않을까요?

무차

노이즈캔슬링이나 귀마개도 지참해보세요-
노캔은 저음 제법 잡아줘서 코골이도 잡힐 수도 있을거 같아요. 고음 코골이는....음;;;;

옷은 거실, 베란다, 화장실, 부엌..? 말릴 공간이 정해져 있으면 괜찮을듯요.
안 되면 비닐 봉다리+장농 실리카겔 다량으로도 극복!!

행성인

*.223.79.42

귀마개랑 안대는 꼭 챙기려구요 ㅋㅋㅋ 시즌방 사용하시는분들이 너무 부러워지네요 ㅋㅋ

덜~잊혀진

*.38.18.67

살림이 궁해서.. 버스로 집에 갔다가 오곤 했다죠.

행성인

*.223.79.42

버스로 갈수있는 거리라니 부러워요ㅠ

덜~잊혀진

*.38.18.67

용평에서 서울이요. ;; ^^

버스로 갈수 있는 거리죠.

행성인

*.223.79.42

시즌권자 무료셔틀같은건 없는 광주-무주는 웁니다... ㅜ

덜~잊혀진

*.38.18.67

용평도 무료 셔틀 아니죠. ^^

행성인

*.223.79.42

아 정말요..???? 아.. 대단하시네여 셔틀비도 모아두고보면 꽤 많이 나올텐데..

덜~잊혀진

*.38.18.67

버스도 시즌권 개념으로 구입하는 거라,

매번 비용을 내지는 않아요. ^^

행성인

*.223.79.42

댓글 보고 광주도 찾아보니 있긴한것갘네요...

그럼 시즌권+버스시즌권 해서 80마넌 정도인건 함정이네요...

덜~잊혀진

*.38.18.67

ㅋ 응원 보냅니다~. ^^

무차

셔틀...2시간40분~3시간 걸리시겠...ㅎㄷㄷ

덜~잊혀진

*.38.18.67

집에서의 왕복 시간은 더 걸리죠. ;;

용평에 있는 시간보다, 통근 시간이

더 걸리는게 함정. ;; ㅋ

무차

수도권 내부의 고통+88올림픽 저녁 시간대..

덜~잊혀진

*.38.18.67

ㅋㅋ ^.^=b

아로새기다

*.111.25.116

광남여행사 시즌동안 무제한 탈 수 있는 버스 광주-무주 21만원쯤 해요.

행성인

*.223.79.42

네 방금 찾아봤는데... 무주 리프트시즌권+버스시즌권 하면 가격이 ㅎㄷㄷ... ㅠㅜ 왜 무주는 광주-무주 시즌권자 무료셔틀은 없나... ㅜ

아로새기다

광주 쪽은 다 그래요. 휘팍 셔틀도 말만 무료지 추가요금 내야하고.. 하이원도 무료 셔틀없구 거의 다 없을 거에요.

행성인

*.223.79.42

휘팤 셔틀도 무료가 아니에요? 예약창 보니 무료인가같앗는데 돈을 내야대요?

아로새기다

거리가 멀다는 핑계로 우등 배차하고 편도로 2만원씩 받아요.

무차

헐.. 그 돈 받으려면 솔직히 우등 너머-프리미엄 급으로 해줘야 될듯.. ㅠㅠ

행성인

*.223.79.42

와 그런꼼수를 쓰네... 하 ㅋㅋㅋ 셔틀 무료라서 휘팍도 고민중이였는데 참ㅋㅋㅋ

montana

*.122.161.85

열심히 즐기시는 것 같아 좋습니다. 즐보 안보하세요

행성인

*.223.79.42

감사합니다 ㅎㅎ 올해 첫 입문한 보린이인데 혼보할때 생각하면서 라이딩하니 실력늘어가는게 조금느껴지니까 너무 재밌어요 ㅎㅎ 항상 안보하세요!

루비스타

*.62.10.253

스키장앞 잘곳이 있다한들
매일 타지지는 않더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이젠 오전땡보는 힘들어서ㅜㅜ 야간땡보로ㅎ

덜~잊혀진

*.166.247.110

용평 출퇴근도 하는데, 이런 배부른 소리를..

미워질라구그래요. ㅋ

코로나 조심하세여~. ^^

행성인

*.223.79.42

그저 부럽습니다...

츄러스군

*.126.249.137

시즌방도 인원이 중요해요 ㅋㅋ 전투보딩 하는 방이면 끌려나가다시피 아침에 눈 떠서 같이 나가기도 하고 술먹고 놀고 하는 방이면 잘 안나가고.. 혼자 있을 때 의지가 중요하더라구요 눈 쫌만 안좋아도 금방 들어오고 타다가 지쳐서 그냥 들어오기도 하구요 ㅠㅠ 제가 그랬습니다...

월드콘좋아

*.119.126.48

저도 입문인데 장비들고 셔틀로 왕복 후 다음날 다시 셔틀왕복하는 경우도 있었어요 ㅋㅋ(이땐 좀 현타 옴..) 차없고 돈없으니 시간과 몸으로 때웁니다.. ㅠㅜ

오른쪽턴

*.94.238.149

지산에서 25분 거리에 사는데... 안가요 잘...