[헝그리보더닷컴 이용안내]

잠시 테스트로열엇을떄구매햇는데 가격정보 미리참고하시라고 올렷습니다

오전에 레저큐쪽에 시즌락커 일정확인전화를햇엇다가

오후5시에 지마켓에서진행된다고 확인받고

기다리고잇었는데 갑자기 3시반쯤에 전화가와서 지금열엇다고하네요

다른분들말씀들어보니 아무래도 오픈전테스트로 연것가은데 안내해주신분도 처음이신것같더라구요

그래서부랴부랴 유스호스텔을구매햇습니다  55만원인거보고 아 이번에 투팍이다뭐다해서 인기가많아져서

락카 가격이 다올랏구나햇습니다 그런데 나중에다시보니 다른락카들은 40만원인데  유스호스텔만 55만원이네요

전화해서 물어봣는데  작년기준에는 유스랑 다른곳이랑가격차이가 많이안낫는데 왜이러냐 햇더니

작년기준으로 말씀하시면안된다  영업담당자,지마켓담당자 랑협의해서 가격을정한거다 이렇게 답이오더라구요

깨봉5782

*.247.239.178

유스호스텔2층은 다른 4인보다 비싼건 왜일까요?

뚜비남친

*.251.69.132

인기가많아서그런것같습니다.. 저도 따졋는데 본인들이정한거라고하더라구요 ㅜㅜ

마인드씨

*.254.218.60

유스는 작년보다 10만원 올랐네요...

똑같은 4인 락커인데 그린보다 두 배 이상 비싸게 책정된 것도..

약속된 시간에 오픈하기도 전에 일부만 미리 알고 구매할 수 있게 따로 안내한 것도 그렇고..

운영하는 꼬라지가 여러모로 참 마음에 안드네요.

뚜비남친

투팍도하겟다

'인기가많은곳은  살사람은산다 ' 

이런마인드로판매하는것같아서 안타까울뿐입니다 ..

뚜비남친

맞습니다

일부만 미리알고구매할수있게 따로안내 

-------이부분도 저는 의도하지않앗지만 전화가와서 구매를하엿고  

(테스트서버엿는지몰랐습니다만) 이게 잘못됫다는점도인지하여

구매는 취소처리하엿구요  다시 5시에 구매할예정입니다

레저큐쪽에전화해서 이런부분에대해서말을햇더니

안내햇던 상담원도 테스트로 오픈을햇던부분인지모르는 분이셧고 본인이수시로확인하다가

오픈한거를보고 오전에 다른부분떄문에 문의햇던 저에게 전화를햇다고하더라구요

저도이부분에대헤서는 테스트오픈이라면  고객들한테 오픈을 햇다고 전화를하는게 잘못됫다고 말씀드렷고

잘못전달해서 죄송하다는사과와 조치하겟다는 말까지 들었습니다 

케이s

*.176.170.54

하욘에서 이번에 휘팍 넘어왔는데 락카 가격 사악하네요.

조조맹덕

*.38.52.220

어디 있나요? 안보이는데? 근데 휘팍 락커 모두 해봤지만 저정도 금액차이 가치는 아닌듯합니다 

케이s

*.176.170.54

http://item.gmarket.co.kr/detailview/item.asp?goodscode=1912244655

조조맹덕

*.38.52.139

감사합니다!!

플라이낚시인

*.63.144.212

스키 락커 구매에도 적폐가 있나봅니다.^^

뚜비남친

어떤적폐말씀하시는건가요?

무지는단무지

*.220.64.51

콘도 그린동 스키보관소에서 스키장까지 거리가 먼가요? 어느정도에요?  부츠신고 여자가 걸을만 한가요?

뚜비남친

거리는좀 잇는걸로알고잇습니다 ㅎㅎ 그래도부츠신고라면 괜찬을것같아요!

덜~잊혀진

*.62.163.204

휘팍 가격을 왜 지마켓하고 협의를 한다는 걸까..

뚜비남친

그러게요 저도그부분이 제일의아햇습니다 아마도 수수료문제떄문에 그런것같긴합니다만

불편한사실인건어쩔수없네요

덜~잊혀진

*.166.247.110

이유가 뭐건, 일 처리가 깔끔하지 못하네요.

촌구석 구멍가게가 연상되는.. ;;