[헝그리보더닷컴 이용안내]
한때 자게에 뜨거웠던 시즌방 사건..
10월 16일에 만나신다 했는데 기다려봐도 후기가 안 올라오네요.
잘 해결이 되셨으면 좋겠습니다. 아 궁금해궁금해...

아침에 보드@#아에서 눈여겨 보던 바지 사려고 했는데 한시간만에 45%세일에서 35%세일로 바뀌어서 짜증이... 짜증이... 하 45프로일때 지를것을..
이거 판매측 맘이긴한데 그래도 짜증이.. ㅎㅏ 아디다스 단독판매... 다른 곳은 왜 취급을 안하시는지 모르겠네요..
엮인글 :

붕붕봉봉

*.164.62.168

밑에 있어요~~ 3개나 올려져있네요~

고도리삼팔광땡

*.39.249.223

밑에 글은 후기가 아니던데요 ^^;;;

붕붕봉봉

*.33.160.161

앗~! 만남 후기 얘기하신거였네요~ 근데 아랫글만 봐도 뻔할거 같네요ㅋ 턱턱 목이 맥히는 고구마 결론....

콜라뚱땡이♡

*.41.130.93

후기랄것도 없이 제가 아는것을 간단히 적자면..

정산은.. 그냥 이야기로 풀었다고합니다.

L의 장황한 설명으로 정산정리를 했으며..털대장님의 답답함은 풀리지않은채로 만남이 종료되었다 전해들었습니다.

더 자세한 내용은 알고싶지도 않아 묻지도 않았습니다.(더 자세한 후기는 털대장님과 여토로님께서 곧 올리신다고 합니다.)

그들은 정산이 문제가 아니었음을..아직도 모르나봅니다.

그리고 제가 언급이 되었는데요,

모이는자리에 콜뚱이 오지않았으면 한다던 L은..

갑자기 저를 만나고싶다고.. 1819시즌의 정산 파일(?)을 이제서야 주겠다고 했다고하네요.

2020 년 10월 17일에서야 말입니다.

저는 거절한 상황입니다.

인연을 이어갈사람이라면 당연 만나서 오해를 푸는것이 맞겠지만

이번시즌까지의 일과 그사이의 행동들로보아.. 오해는 아닌것이 확실하고.. 이어갈 인연도 아니기에

만남의 필요성을 느끼지 못하지요.

저는 이번에 만남도 ... 왜 만나냐..만날필요가 있냐였습니다.

헝글에서 핫이슈가 되자 헝글 자게에 답변은 하지않고, 뒤에서 저를 조롱했던것도 사실이고

(만나서해결해야할일이면 만나서 씨부레하겠다, 현피뜬다 등등의 단어.)

헝글에 문제가 커지자 보여주기식의 제대로된답변하나없는 글을 썼고

정산은 제대로 되지않을게 당연하고(80%의 영수증으로 무슨 정산이되겠습니까?)

만나서 사과받고.. 그게 무슨의미가 있을까 싶었지만.. 1819와는 달리 1920에는 만남이 이루어졌네요.

그 모든게 헝글의 파워가 아닌가 합니다.

다시한번 기억해주시고 신경써주셔서 감사합니다.

뜨끈하고든든한국밥

*.36.168.102

역시 시간낭비였나보네요. 마음고생 많으셨을 것 같아요.
2021 시즌은 무탈하시길 바랍니다 ㅠㅠ

콜라뚱땡이♡

*.41.130.93

감사합니다^^

고도리삼팔광땡

*.39.249.46

혹시나가 역시나였네요.
이어나갈 인연이 아니였어도 사과는 받고 끝내셨으면하는 바램이였는데.. 그간 고생하셨습니다.
앞으로 더 좋은 인연을 만나기 위한 과정이였다고 생각해버리세요. 좋은 인연 많이 만나시고 즐거운 보딩하시길 응원합니다~^^

콜라뚱땡이♡

*.41.130.93

네~ 더 좋으신분들이 많다는거..^^ 헝글에서도 많이 느꼈답니다.

감사해요~

붕붕봉봉

*.33.160.161

그냥 X 밟았다 생각하시고 올해부터 다시 펀보딩 하십시오~~~ 시즌방 즐겁고 투명하게 잘 운영되는곳이 많은데.. 이번 사건으로 시즌방에 대한 선입견은 없었으면 좋겠네요~

콜라뚱땡이♡

*.41.130.93

이런저런일들로 시즌방은 아직 무섭네요^^;
신경써주시고 관심가져주시고 위로까지.. 감동입니다 _ _*)

돼랑보더

*.38.79.124

역시나였군요....

이번시즌엔 좋은 방장만나셔서 즐거운 시즌보내세요~

콜라뚱땡이♡

*.41.130.93

역시는 역시나 아니겠습니까. ㅎ 감사합니다~

여토로

*.7.231.55

만남중에 1819얘기도 나왔습니다.
제가 듣기에는 3자입장으로 봤을때
털대장도 명확히 얘기 못하고
서로 맞다고 입씨름 하는 느낌이라
털대장에게 양측 만나보길 권하라 했습니다.
어떤 문맥으로 얘기했고 어떤 심정으로 이해했는지
서로간의 입장차가 있을거라 생각했고
서로 다시 볼 사이는 아니지만 그래도 만나서
얘기라도 해보라했습니다.
서로 풀고 화해하란 뜻은 아니니
이 점 이해 부탁드립니다.

콜라뚱땡이♡

*.41.130.93

댓글 추천누른다는게 신고 눌러버렸네.;; 

서로맞다 아니다 입씨름도 필요없는 이야기에 내이야기가 왜 나오는지.. 

그입장의차이를 2년이나 지난 지금 확인하는것도 우습다고 생각해. 나는.

여토로

*.7.231.55

계속 이슈로 만들고 계셔서 그래요

콜라뚱땡이♡

*.101.194.52

17일까지 글쓰지말래서 안썻고
내가 자리에 오지않았으면 한다고 해서
약속잡을을때 나 배재하고 잡길래.. 그런가보다하고 넘어갔는데.. 2년전 정산 파일을 지금준다는게 무슨의미냐..말을하는거다.

근데 내가 이슈를 만든다고?
내가???

조낭

*.247.147.132

전 카레타 지르고 한 일주일있다 세일 겁내게 하더라고요...

진짜 ... 속이 쓰립디다;;; ㅜㅜㅜ

고도리삼팔광땡

*.39.249.46

저도 지금 속이 쓰려옵니다 ㅜㅜ

아이폰6

*.7.231.80

저듀 연휴전날 저녁에 담주에 보겠지하고 문의하고 술먹다가 보니 답변왔었는데 연휴후 월욜에 문의하니깐 1만2천원 상승 ㅠㅠ.

고도리삼팔광땡

*.39.249.46

지름은 봤을 때 질러야하나봅니다 ㅜㅜ

여토로

*.7.231.55

대화 내용 간략히나마 정리해서 곧 글 올릴겁니다.
서로 타지에 살다보니 대화 내용 확인이나 정리를 하는데
시간이 조금 걸리고있습니다.