[헝그리보더닷컴 이용안내]

와 이게 사람인가 싶네요?!

그간 민심을 정치적으로 이용하겠다는 느낌이 강해서...

그리고 일본 국민들의 생각이 어떤지 궁금해서...

(개인적으로는 여행가서 친절한 일본인들만 만났나 봅니다...)

최대한 중립적이자고 혼자만 생각하고 있었습니다...

그런데...오늘본 유툽이 사실이라면...진짜...

한나라에 같이 숨쉬고 있는것 조차 거북스럽네요...

일제 구매를 인증하고 아베를 지지하다니...

오늘 다른글을 쓰려고 했는데...

이걸 본순간 화가 너무 나네요...

어떻게 저런 생각을 하지요???

(언급한 내용은 13분 정도 부터 나옵니다...)

일베 진짜...사람같지 않네요...후...

=================================================================================

이런것도 있네요...

일본제품 대체제를 찾을 수 있는 사이트

누구나 추가할 수 있지만 운영자가 회사 위치나 투자, 점유율등을 확인한다네요...

노노제팬 - https://nonojapan.com/

*광고성이라면 언제든지 정리하셔도 됩니다.

엮인글 :

1740j

*.70.56.163

일베....

EX_Rider_후니

*.34.35.207

관심도 없는 애들인데...

일해라곰돌아

*.234.229.145

일제 구매까지는 뭐라않하겠는데 아베를 찬양하는건 매국이죠.

기시노부스케부터 뿌리가 깊은 제국주의추종자 아베를 찬양한다는게....똑같은것끼리 통하는면이 있는건지....

그리고 일본청년들의 정치에 대한생각은 우리나라만큼 크지않습니다.

정부가 잘하겠지정도라 한국과의 역사에대해서 일본인친구랑 이야기 했다가 복장터저 죽는줄....

(착하고 좋은친구긴한데 일본에서 한국과의 역사는 거의 미미해서 그런것같아요.)

그리고 일본의 선거제도가 참....기명투표?? (수기로 이름을 적어내야되는데 글자가 틀리면 무효표가 됩니다.)

그런거라서 아베가 정권을 놓을일은 없을거에요. 자민당이 60년을 해먹었는데...

지금 저 난리를 치는건 개헌에 필요한 지지율때문이지....선거가 문제가 아닌듯

EX_Rider_후니

*.34.35.207

네 맞는 말씀입니다...답답하네요...

♥마테호른

*.16.87.184

후니님 글을 보고 오랜만에 일베사이트에

들어가 봤더니 가관이더군요  우웩 ~~

일베가 날뛸줄 알았습니다

일베 뜻이 일본베스트 라고 만천하에 공개되는군요

사회의 다양성과 개성을 인정해야 민주주의라고

생각하지만 우리의 심장에 칼을 겨누고 있는 상대에게는

절대로 예외죠 ... 뭉쳐야 할 이때 뭔짓거리인지 모르겠네요

참으셔요 화를 멈추셔요 사랑합니다 후니님 ~~

첨부

EX_Rider_후니

*.34.35.207

^_______________^*

감사합니다...어머니이후에 사랑한다는 말을 첨듣네요...@^^@

nevermind!

*.39.150.151

일본 투표용지보고 진짜..니들은 돈많은 원숭이들이구나 생각들더라구요.

EX_Rider_후니

*.34.35.207

그런것까지는 잘 몰라서...현지에 거주하시나봐요? 혹시나 극우 조심하세요..

GATSBY

*.38.34.223

보드는 안타면서 대선,총선때마다 헝글와서 선동하던 일베알바들이 생각나네요. 가입 두달만에 레벨4인데도 아이콘 달아줬던 당시 헝글 운영정책이 어처구니가 없었죠.

EX_Rider_후니

*.34.35.207

그거야 룰이니 어쩔수 있나요...한동안 뜸하시더니 자주오세요...

좋은글 많이 부탁합니다...(홍보 빼시면 참 좋을텐데요 ^^)

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

그냥 정신병자 관종 모임인거죠...

밖에선 패배자 키보드안에선 승리자.. ㅉㅉ

EX_Rider_후니

*.34.35.207

정신병자 관종...이 딱 맞는 말씀이신듯...

터보라이타

*.125.42.102

일베 :  흔히 말하는 극우...

우리나라의 극우는... 친일, 정신병자 관종... (딱 빨간색 좋아하는 정당 보면 답나오죵... )

EX_Rider_후니

*.157.207.76

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.167.230.188

어딜가나 관종은 있게 마련이죠.

이런 사람 저런 사람.. 조현병도 있고, 심각한 정신병자도 있고.

EX_Rider_후니

*.157.207.76

정상인으로 사는게 점점 힘들어짐 ㅠㅠ