[헝그리보더닷컴 이용안내]

오전부터 이렇게 좋은선물을 주시다니!!! 
세상 있는 복 다 받으세요^^
자전거에도 붙이고 헬멧에도 붙이고
보드에도 붙이고 다 붙여버리게뜨앙~~~
나눔 고맙습니다!!!! 

보드타는아카

*.154.36.15

헉! 나보다 더 다양하시다ㅋㅋ

도두

*.7.130.47

운이좋았나봐용^^ 좋은하루 되셔요~~

loveme

*.36.156.162

다 붙이고 남으시면 저도 하나 주세요!ㅋㅋㅋ

도두

*.7.130.47

하나라니요~~ 더 줄께요옹~~♡

그냥꽃보더지뭐

*.124.87.58

오옹~~ 이뿌네요!! ㅋㅋ

도두

*.7.130.47

꽃보더님도 이뿌셔용^^♡♡

찬솔타니

*.62.175.66

나눔 인증은 ㅊㅊ!

도두

*.7.130.47

감사해용 찬솔님~~잘 지내시쥬?

찬솔타니

*.62.175.66

요즘은 코로나 덕분에 그냥저냥 지내고 있읍니다~
도두님은 잘 지내시나유?

도두

*.7.130.47

저두 잘 지내구있어유ㅋㅋ
코로나 때문에 어디 가기도 무스바서
자전거 타면서 지내고있어욤ㅋㅋㅋㅋ

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

난 못받았으니  

퉤!!!

ㅋㅋㅋ

도두

*.7.130.47

ㅋㅋㅋㅋㅋ 못대셨네욤ㅋㅋㅋㅋ20200602_145125.jpg

첨부

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

팽수 스틱허 한개 주시면 침 안뱉습니다~~ ㅋㅋ

도두

*.7.130.47

한개만 드릴 수 있나요~~
마몰님껀 선물로 받은거니껜
남편 빵 맥여서 더 드릴께욤ㅋㅋㅋㅋ
피반령 넘으러 갈때 갖구가께용ㅋㅋㅋ

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

헐~~ 피반령까지 잔차로 올라구여??

체력 만빵이심~~ ㅋㅋ

근데... 땀냄새 같이 나눔하시는거 아니쥬??

도두

*.7.130.47

피반령 대비 체력단련 해서 가야쥬ㅋㅋㅋㅋ
지금 그냥 가면 엠뷸런스 타고 집에갈듯요ㅋㅋㅋㅋ

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

이번 시즌 시작전에는 오시나요??

왠지 기대가 안가는..ㅋㅋㅋ

도두

*.7.130.47

지금 계획짜구 있어욤ㅋㅋㅋㅋㅋ 케케케케

MysticDream

*.109.235.44

빵돌이분이...한빵한빵 얻으신 스티컼ㅋㅋㅋ

도두

*.7.130.47

한빵한빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미드님 유머가 한증 물이 올랐네요ㅋㅋ

MysticDream

*.7.25.153

뱃살도 한츰 물올라가고 있어요 인생 최대 몸무게ㅠ

도두

*.7.130.47

오오~~~!!! 기쁜소식이네요^^
더 찌셔서 울 남편 따라잡으세요옹~~~

MysticDream

*.250.167.172

여기서 더 찌면 바지 다 사야되요...옷에 몸을 맞춰야죠

도두

*.7.130.47

남편이 찌기만 하래요ㅋㅋ 바지 다 준다고 전해달라네요

MysticDream

*.109.235.44

그정도로 찌면 상의도 다 사야되욬ㅋㅋ몸ㅇ 두배 커져야...

덜~잊혀진

*.62.188.90

마몰님이 미남이었다니~! ㅋ

도두님은 잘 지내시나여? ^^

도두

*.7.130.47

덜님^^ 제게 선물 주는 사람은 다 미남입니다ㅋㅋㅋㅋ
잘지내고 계시쥬?
저는 남편이랑 지지고볶으며 잘 지내고 있어요~~

덜~잊혀진

*.62.188.90

두 분 같이 봐야 하는데, 코로나 때문에.. ;;

서방님 인사 전해주세요~. ^^

도두

*.7.130.47

그니깐욤!!! 덜님 뵙구싶습니당ㅜㅜ
일찍 못가시게 가방 숨겨둘 자신있는데요ㅋㅋㅋㅋ
남편이 인사 감사하다고 그러네요^^

덜~잊혀진

*.62.188.90

다음 번개는 가방없이 빈 몸으로 갑니다, 언제든 튈 수 있게. ㅋ

두 분 행복하세요~. ^^

도두

*.7.130.47

ㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에서 보초서야겠네욤ㅋㅋㅋㅋ
덜님두 코로나 조심하시구 꼭 뵈어용^^

TwothumbsUp

*.158.161.9

오잉 스티커가 왜이리 많아요 12장보내드린거같은데?? 새끼쳤나요??

도두

*.7.130.47

남펴니 강제로 먹이면서 모아둔거랑 합쳐본건데
아직 갈길이 머네요ㅋㅋㅋㅋ
마몰님도 열씨미 펭수빵드셔요^^

TwothumbsUp

*.158.161.9

90키로 육박합니다 ㅠㅠ 좀 쉬다가 모을꺼에요 ㅋㅋㅋ

도두

*.7.130.47

이왕90키로되신거 100찍으시져ㅋㅋㅋㅋ
남편은 곧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TwothumbsUp

*.158.161.9

배로만 살쪄서 올챙에요 큰일이에요 제자신이 실허지는중이라 오늘 저녁도 굶을꺼에요 ㅠㅠ

근데 어머니가 갑자기 쥐포를 구우시는데.... 냉장고에 맥주가 있던가....

도두

*.7.130.47

맛있게 먹으면 아시져?ㅋㅋㅋㅋ
0칼로리 입니다!!!!!! 저도 남편이 굽는 스팸에.....
막걸리 뚜껑 땁니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TwothumbsUp

*.158.161.9

스팸엔 흰쌀밥에 오징어채 무침인디....