[헝그리보더닷컴 이용안내]

부모님 사드릴까 하는데~~ 효자죠?ㅋㅋㅋ

차보는 눈이 없어서.....

엮인글 :

그믐별

*.216.38.106

헐 능력자.. 효자네요..ㅎ

차는 부자티님 카레라님이...전문가인듯ㅋ

트릭이랑싸움♥

*.248.57.211

300개월 무이자 입니다.. ㅋㅋ

그믐별

*.216.38.106

300개월이라해도 한달에 30~40은 나가겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lucy♡

*.62.178.61

A7추천이요~ 효자아드님이네요^^

뽀더용가리

*.219.67.57

차는 트릭이랑싸움님이 사드리고 할부는 부모님이 갚으시는 그런?????? ^^;;;;;;;

농담이구요...

효자십니다..... ^^ 진정...

트릭이랑싸움♥

능력 부족입니다.. 부모님께 효도 할수있을때 하고 싶어서 ... 그동안 모은돈 다 들어가는겁니다 ㅠㅠ

으뜸자리

*.99.61.114

노.. 농담이에요?진담잉에요? 300개월?

야피

*.246.184.50

효자시면서 부자시네여~

헝글엔 부자분들이 너무 많아여~

A7

반쪽보더

*.46.192.92

좀 더 쓰세요 A8 꽈뜨로 요 ㅋㅋㅋ

m&m

*.62.173.35

아우디 탑승하시는군요

기묻답으로!!ㅋ

트릭이랑싸움♥

네 ㅎㅎㅎ 한번만 바주세요 효도 인증입니다 ㅋㅋ

곤지암솔로잉

*.88.233.34

저..저도 타고싶습니다.;;;

무주벗어나고싶다

*.245.58.18

A7 55tdi

아우디는 연말에 폭풍할인해주는데 연초에 사시는군요

사실 부모님 나이대시면 차라리 벤츠로 가시는게 낫지 않을까 싶네요

술먹으면개

*.243.13.88

아는형님 a7인데......진짜 우왕............

부럽습니다 

BUGATTI

*.110.132.17

뒷자석에 사람탈일 없으면 A7을 추천하구요 

탈일이 많타면 A6를 추천합니다 

아무래도 A7이 쿠페버전이라서 뒷자리 성인이 타면 조금은 불편해 하더라구요

좀 천장이 낮기도 하구요 ^^ 운전자는 어차피 뒷자석 탈일없어서 문제는 없어요..ㅡ.ㅡㅋ

다만 이제 실내들어가서 트렁크 열때 조심해야해요...너무 높게 열려서...낮은 천장있는곳에

트렁크가 찍힐수도...전 2번 찍혔다능..;;ㅠ.ㅠ

이상 A7오너가...

트릭이랑싸움♥

a7이 모양은 이쁜데 ;; 선택은 부모님께 맞겨야 겠네요 ㅎㅎ

올시즌카빙정벅

*.214.169.89

보배 가셔서

아우디 치면 쫙 뜹니다

각종 성능 .....

다음 각종 만행 .....

poorie™♨

*.255.194.2

둘 중 하나라면.

부모님은 A6 를 추천드립니다.

중고 사서 몰다가 사고 나서 팔아버린 A7 오너였던 사람이...... = =;;;

아... 아뒤 a/s는 각오하고 사셔야 합니다.

아니면. 벤츠 GLK 포메틱 추천이욤.

지금 타고 타니는데 가성비 정말 좋은 듯 합니다.

반쪽보더

*.46.192.92

제가 뛰는 야구팀 감독님이 그걸 보면서 침만 흘리고 계십...ㅋㅋㅋ

트릭이랑싸움♥

아우디 서비스 별로인가요??고려해보겠습니다;;;;

GooUGo

*.228.239.157

저도 언능 부유해져서 부모님 A6 뽑아드릴 능력자가 되었으면 좋겠내요...^^

마음만은 효자이건만..

트릭이랑싸움♥

저도 마음만 효자입니다... ㅜㅜ

쭈루네

*.208.209.24

A6죠~ 부모님 타실건데~~~

클린업

*.38.68.238

A7 드림카 입니다...ㅠㅜ

clous

*.102.19.212

흔한 아식스도 사드리지 못한 불효자는 웁니다. ㅜㅜ

아랑루

*.62.172.43

A7 1억이 넘을텐데~ 그래도 부모님은 A6가 더 낫다고 생각합니다. 아니면 벤츠 E200, E300추천!

트릭이랑싸움♥

아우디 타고 싶다고 하셔서 ..... a6가 될것 같네요 ;;;

딜러분 같이 만나볼 예정입니다.;;

아랑루

*.62.172.43

저희 아버지도 E300 모시지만..

아우디 밴츠 한번 시승꼭 해보시길 권해드려요~

그럼 답이 나옵니다 ㅋ

보드매냐★

*.36.49.117

일단 가격대를 정하시고 고르신거죠?

차를 선택하는 많은 분들이 가격으로 차를 고르시는경향이 있는데..

A6 나 A7은 부모님 세대를 위한 차는 아니라고 보여집니다

차라리 그정도 금액이라면 에쿠스나 K9을 추천합니다~

그게 부모님 타고 다니시기에 여러가지로 어울릴듯 합니다..

만약 아우디를 꼭 사셔야한다면...일단 A8은 되야할거 같습니다..

A6는 비싼 고급 버젼의 그랜져급이죠..

트릭이랑싸움♥

급한거 아니라서  천천히 알아보고있습니다..ㅎㅎ

전략적으로 지금 타신차 팔아서 보태야 겠습니다.....

뵐클타는남자

*.161.150.153

작년에 a6 1900디씨해줬어요
3.0콰트로 디젤..

트릭이랑싸움♥

아우디 프로모션 행사 좋네요~

이니당

*.70.26.196

어디서여 소개좀??

116kg곰보더

*.120.154.2

저도 돈이 있으면 한번 해보고 싶습니다!

팥팥팥팥

*.36.150.57

이건...진정 넘사벽 이네요;;;

그들만의 리그를 보는 느낌이 들어요;;;

워니1,2호아빠

*.101.115.253

효자 중에 갑이 등장 하셨네요 ㄷㄷ

아부지 죄송해요~~~

아랑루

*.62.172.43

참고로 아우디 프로모션은 좋지만~ AS는 아시죠?

제가 아버지 차 살때 고민을 많이해서 심정을 이해합니다..

김상윤_948713

*.104.135.62

a8 할인율 죽이던데요 아팔이로 가세욤~~20%+알파 빼준다고 하데용~

꼬꼬마초보보더

*.226.206.30

한국 에쿠스 어떤가요 ㅅㅅ
외산 as 뽑기 경험하면 타기 싫더군요 ㅠㅠ