[헝그리보더닷컴 이용안내]

액션캠을 하나 구매하려고합니다.
올 시즌 준비를 하며 하나 장만하려합니다.

작년시즌 부러웠던게.. 친구들끼리 슬롭 내려오면서 동영상찍어주고 공유하고 자세 교정하고
이런친구들 많더라구요. 올해저도 그렇게 영상찍어서 .. 페이스북이나 이런곳에 좀 올려보려도 보고

이게 수중에서도 촬영가능하니 여름철 물놀이가서도 조금 써보려구요 .
그런데 가격이 ..완전깡패라..
짭프로라는걸 알게되었는데 가격은 10만원 미만이라..
부담이 정말 없더라구요.. 고프라랑 비교 해주실분있으신가요??
그리고 서비스는 어떻게 되고 지인들의 의견이 반반이라 ㅠㅠ
의견좀 주새용!! ㅎㅎ

엮인글 :

주성치친구오맹달

*.114.254.98

타...탑승 에어컨 켜주세요~

SB.R

*.214.173.162

짭프로를 잠깐 써봤고,
소나 액션캠을주로 사용했어요.
같이 보드타는 형님이 고프로를 사용하시는데,
결론은 비싸도 고프로 or 소니액션캠 입니다..
짭프로는 그냥 싼맛에 쓰는 그 이상도 이하도 아니었어요..
그리고 탑승..

도레미파♪

*.62.229.183

직구로라도 고프로를 사시는 이유가 있겠죠.....?

기사님 냉각수 보충해주세요~~~

지나가다

*.36.150.183

짭프로 쓰고 있는데 배터리 영하날씨에 못 버티는거 말고는 잘 쓰고 있습니다.
화질도 나쁘지 않고요

메잇카

*.39.181.229

자세히 본건 아니지만 화질차이가 꽤 났던걸로 기억합니다

레브가스

*.62.234.90

기사아저씨.. 에어컨좀... 이얼마만의 탑승인가...

레브가스

*.62.234.90

가성비는 소니액션캠이고..
뭐랄까 미묘한 차이의 화질은 고프로?..
1080 60p 이상 편집 가능한 pc가 없으시면
액셩캠으로 가세요.
짭프로는 아직좀...

쏵이랑

*.143.86.215

안녕하세요 저도 두개상품 고민을 정말많이하였습니다. 보드를 즐겨타는입장에서.. 유지비용이라고 하나요 ?? 장비가격이 워낙만만치가 않은게문제였죠..그리곤.. 항상 슬로프 내려오시며 친구끼리 촬영하는도하고 즐겁게 타는모습 내심부러운적 없었습니다. 하지만 고프로가 ㅜㅜ 가격이정말만만치가않죠 그러다 짭프로릉 아는지인을 동해알게되어 구매를 하게되었는데.. 말이 좋다 좋다지..써보시면....가성비가..... 말할수도없어요 1080p촬영화질 보신분만 안답니다 ㅎㅎ 가격은10만원도 안하니 부딤도없고 그리고 판매자분에게 as는 어떻게되냐 문의드리니 ☆1년보장 들어간다고 하더라구요 저말이제일큰 메리트였습니다. 블러그들어가보니 공장에사 방문기 내용도 다적혀있고 믿을만하더라구요. 전 짭프로를 추천해드립니다 ^^ 혹여나 하이원 자주가시는분이계시다면 연락자주해용 그리고여기 사용후기랑있다라구요 한번 보세용http://blog.naver.com/asas1173

드링킹조

*.33.160.3

자자 오라이 하시죠!! 탑 투더 승!!

(━.━━ㆀ)rightfe

*.52.0.190

적당한 가격의 고프로 히어로 제품이 있습니다 (1, 2, 3,4 말고 그냥 히어로) 10만원 중후반대에 구입하실 수 있으며

충분히 만족할만한 쿼러리티가 저장이 됩니다!

아...그리고 오늘 비번이라 전 이동안합니다!

youngie01

*.140.197.231

탑승이라니 곧 시즌 시작할꺼 같네요ㅎ

설빙보단카빙

*.70.26.197

휴 아직 막차 안떠났군요
기사님 오라이!

미X토끼

*.62.172.73

가격이 깡패입니다.

하나는 콘투어 롬

서브로Sj4000 소유중이고

츌시된지 4년이넘어가는 콘튜어지만 sj4000에비해 엄청좋습니다. 화질면에서...

확연히 차이납니다

Retro아톰

*.113.114.182

지인이 짭프로로 찍은것들을 몇개 보고 회사일로 고프로를 가끔 사용하는데...짭프로는 날씨에 따라서 그리고 상황에 따라서 화이트 벨런스를 잘 못잡더군요....색이 왔다갔다 하더군요....소니 액션캠은 등급에 따라서 차이가 좀 납니다. 그래도 짭프로보다 좋습니다. 고프로는 말할것 없이 좋습니다....액션캠의 대가 답더군요....

목적에 따라서 틀리겠지만....개인기록 및 연습용으로는 짭프로및 샤오미 액션캠을 추천드립니다....

필르머가 되실꺼면 돈을 좀쓰시구요....ㅎㅎㅎ + 짐벌까지 사주시면 정말 좋겠죠...

그나저나 간만에 놀러와서 탑승~

441버스

*.103.3.25

막차 탑승~~ 오라이~ㅎ

꼭보둬

*.180.144.92

짭프로말고 샤오미 이카메라 도 추천한방드립니다^^  가성비는 짭프로보다 좋네요 ㅋ