[헝그리보더닷컴 이용안내]

이해해요.

다른 커플의 남자들도 또는 쏠로인 남자들도 지나가다 저를 쳐다보니 그럴수 있다고 생각해요.

한두번쯤이야 볼수 있어요.

하지만 두번세번 그 이상 보는거는 이해 못하겠어요! 기분 안좋네요.

다른곳 쳐다보는척 하면서 힐끔힐끔 계속 보고, 그 여자가 가까이 있으면 행동 부자연스러워지고 -_- (이게 제일 싫음)

내남자는 안그랬음 좋겠어요~

흐엉흐엉 ㅠ

엮인글 :

요이땅

*.131.201.251

헤어지면 고민끝

이고모님

*.93.59.146

ㅋㅋㅋ 엉아.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 불쌍하지 왜케

eyes

*.247.149.239

다른 남자분들도 그러잖아요~

여기서 요점은 내남자만.!

보린

*.96.234.130

ㅎㅇㅈㅅㅇ...

밥보다보딩

*.104.231.47

대부분의 남자가 그렇지않나요^^;;;;

이해해주삼~~~

대놓고 보라보라하면 몰래몰래하는건 덜하지않을까여?

....

*.178.237.48

대부분의 남자가 그렇고
그렇지않은 극소수의 남자와 연애를 원한다면 글쓴이가 먼저 호감을 알려줘야하고
튕기면 바로 튕겨져나감. 내가 지금 이 여자를 귀찮게한다 라고 생각을 하는듯.

순규하앍~♡

*.236.19.101

ㅎㅇㅈㅅㅇ...(2)

다른 남자들이 그러는건 이해하시면서

왜 자기 남자가 그러는건 이해 못하시는건지...

글쓴님 남자도 다른남자와 하나 다를것 없는 그냥 평범한 남자입니다;;

eyes

자기 여친 노출된옷 다른 남자가 쳐다보면 싫듯이

그런 심리입니다.!

몰리에르

*.226.201.7

본능이에요......

은수달

*.141.102.105

헤어지세요.

낙엽부터

*.207.227.87

본능적으로 느껴졌어~널 쳐다봐야 한다는 걸 처음 바라봤던 순간 워~어~워우워어어어어어~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋ

괜한기대

*.52.4.98

저는 다른여자 안쳐다볼자신있습니다. 어떠세요...?

eyes

본능이건 뭐건 옆에 여친이 있을 경우는 한눈팔지 맙시다.!

똥싸는꼬마

*.41.194.82

놔두세요~
보기만 하는건데요머...
저희 신랑도 그래요~!! *^^*

eyes

아니~ 한두번 보는거는 이해해요.!

근데 3번이상~ 10번 가량 계속 고개 돌려 쳐다보는거요 ㅡㅡ 그것도 놔둬야 하나요;;;;;

...

*.178.237.48

지금 사귀는 남자가 eyes님만 좋아해서 들이대고 작업걸고 그래서 사귀었을까요?
남자들은 예쁜여자다 하면 항상 한눈팔고 가능성만 있으면 잘해줄 준비가 되어있어요.
한눈팔고 여친 있음에도 예쁜여자 있으면 보러가는 남자가 싫다면
한눈안파는 남자를 만나세요. 극소수라 외톨이라서 어디 있는지 찾기도 힘들지만
만나도 기존의 남친의 접근과는 많이 다를거예요.
연애시작 초기에도 그닥 잘해주는건 없어서 날 별로 안좋아하나 라고 고민한다죠.
장점은 바람필 가능성이 없고 일관성이 있어서 연애중반부턴 우려낸 사골 국물같은
참맛을 느낀다고 하더군요.

눈님빨리와

*.198.123.51

다 댁같지는 않네요
제남친은 제가젤 이쁘다고 딴여자 보지않아요
물론 나몰래 한두번쯤
봤을수있겠지만 글쓴님
남친처럼 몇번이고 계속 티나게보는게 말이되나요
여긴 진짜 이상한 남자들 많네
서른살동안 남자사귀면서
대놓고 딴여자 본 애인 없었음
모든남자가 대놓고 늑대질한다는건 아닌거 같네요

아마

*.94.212.123

글쓴분에게 뭔가 매력이 부족한걸수도 있죠~
전 제 여친만봅니다. 내 여친보다 매력있는 여자를 못봐서~

눈님빨리와

*.198.123.51

이말이 맞는듯 글쓴님 남친이 글쓴님께 맘을 올인하고 있지않는 것 같네요 만약 마음을 다 주고있으신거라도 바람기가 다분하실수도 있구요

깡앙정

*.150.37.101

한번쯤은 직접 말씀하시는게 좋을듯 싶네요 ^^ㅋ
남자의 본능은 어쩔수 없지만 컨트럴 가능할듯 싶은데..

왓순

*.217.228.210

음 난 안그러는데

가끔 ㅡ,.ㅡ 좀 외모가 심하게 이쁠 경우만 여자친구랑 같이 구경하면서 의견을 주거니 받거니...

s(불사조)z

*.160.98.95

남자의 본능입니다.

그냥 받아들이세요~

후훗훈남

*.131.205.202

어쩔수없죠 ㅠㅠ

고박사

*.243.5.156

남자친구분 아직 내공이 약하신듯하네요..조만간 다른여자 보면서 안들키기 스킬을 마스터 하실꺼에요

남자는 시각적인 동물이라 어쩔수가 없어요

capsule

*.205.186.250

저는 없지만... 평생 안생기겠군요;;; 대놓고 볼때가...있;;;;

셜록홈준

*.129.124.206

선그라스하나 사주세요

님도 편하고

남친도 편하고

윈윈

작살러버

*.158.233.82

눈에는 눈 이에는 이
지나가는 잘생긴 남자 쳐다봐요~

ㅋㅋ

*.226.198.66

남자는 이성을보고 여자는 동성을 본다 이말 모르세요?? ㅋㅋㅋ 여자들 여자들끼리 괜히 심리전 많음 ㅋㅋ

*.234.198.140

흠!말투보니 내 남친이군!

눈님빨리와

*.246.68.249

궁금해서 다시들어와서
댓글을 보자니 별 쓰레기같은 남자들이 대다수네요
글쓴님이 뭘 물어보고있는지도 모르는거 같고
암튼 글쓴님 남친이 계속 고쳐지지않는다면
깔끔하게 빠빠이하세요
심신건강에도 나중을위해서도 좋을듯
진심으로 사랑해주는 사람을 만나세요

깜장콩보더

*.214.231.236

흠. 위로가 될지 모르겠지만... 연예 초반 울 남친님은...
지인 기다리며 같이 서있다가 갑자기 제 어깨를 툭툭치며 말을 걸더군요.
야~ 봐바...다리가 어쩌구 저쩌구....
넘 갑작스런 상황이라 뒷말은 기억도 잘 안나고 기억하고 싶지도 않지만 ㅋㅋ
짧은 치마를 입은 여자 두분이 지나가고 있더군요.
당시엔 기분상하고 이남자 뭔가... 싶었는데...
사귄지 4년넘은 지금은... 그냥 제가 먼저 말해줍니다. "저기 봐바요~ 저 여자 다리 이쁘네요!"
뭐... 사실 딴 여자 힐끔 보거나 고개 돌아가는 상황 생기면 기분 상하긴 하지만...
남자와 여자는 다르다는 "충돌-존그레이스"이란 책 읽고나서 이해하고 넘깁니다.
살짝 남친분께 말해주세요. 그런 행동에 기분상한다고요. 그럼 좀 자제하는 듯 합니다 ㅎ

뷰리군

*.148.177.141

저는 결혼 2년차 부부인데염 'ㅡ';; 결혼해서두 그런건 안고쳐져염;;; 본능이라서;;;
물론 와이프를 가장 사랑하죠~ 제가 호주에 있는관계로... 가끔 눈이 훅훅 돌아가는 (+_+ )요래..
우리나라엔 없는 체형들이 좀... 마니있죠...;; 저희 와이프는 그런데 신경 안쓰는편이고
또 이쁜여자들 보는것도 좋아해서 이쁜여자가 지나간다거나 몸매좋은여자나 키크고 다리길고
뭐 아므튼 그런여자들이 지나가면 서로 저기보라고 해서 와 이쁘다거나 몸매 좋다거나 그런얘기도
편하게 하는데요...와이프도 잘생기거나 귀엽거나 그런 남자애들 보면 잘생겻다거나 이런얘기도
편하게 하구요... 그게 나쁜게 아니지 않은가여?
너무 그런건 나쁜거야~ 넌 나만바라봐~ 요래 하시지 마시구요
마음을 편히 하시면 신경도 덜쓰이시고 하실텐데... 남친분을 마니 좋아하셔서 그러시겟지만
너무 스트레스까지 받아가시면서 그럴필요가 있을까요...

장센~+_+

*.116.43.90

혼자 속으로 속상해하지말고 기분 안좋다고 말해준적은 있으신가요?
한번 진지하게 이야기하고... 그담부텀 행동교정 ..
한눈팔고 있을때마다 아프게 꼬집어버리세요...
딴여자쪽으로 고개 돌리고 있을때마다 고개를 붙잡아서 글쓴님 쪽을 돌려주세요..
몇번 그렇게 하면 여친이 기분나빠하는걸 알고 자제할꺼에요

이쁴

*.75.211.181

여자도 똑같음 누구나 잘생기거나 이쁜여자가 지나가면 쳐다보는게 정상임 나도 내남친있을때 딴 남자쳐다보는데 쳐다본다고해서 사귀는것도아니고 그냥 남자가 딴여자쳐다볼때 니가원래그렇지 뭐 이람서 넘기면될것을ㅡㅡ꼬투리잡고있네