[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요~ 징징글 하나 올립니다ㅋㅋ

2/23일 오전 10시경 휘팍 파노라마 슬롭에서 사고가 났습니다.

다행히 데크끼리만 부딫혀서 서로 다친곳은 없었습니다.

상황은 이렇습니다.

제가 레귤러 힐턴 진행중에 넘어졌습니다. 

자리에서 일어나려는데 상대방 보더분이 뒤에서 내려오시면서 제 데크에 부딫히시면서 넘어지셨습니다.

여성분이여서 혹여 다치지 않으셨을까 죄송하다고 괜찮으시냐고 여쭤봤습니다.

그런데 하시는 말씀이...

"아..데.크.비.싼.건.데...."   그래요 비싸보이더군요 해머덱이고 상태도 깨끗한게 이번에 새로 장만하셨나보더군요...

빠알간 탑시트에 찍힘 하나 생겨서 우드가 살짝 보이는게 참 마음이 아플거 같긴 하더군요.

그래서 연신 죄송하다고 했죠.

그러자 "아 됐어요 그냥 가세요" 하시더군요.

뭐 새데크에 흠집나서 속상한건 알겠는데 빈말이라도 괜찮냐는 말이 먼저 나와야되지 않을까요??

그리고 제 데크도 저한테는 소중하답니다..

따지고보면 50:50 혹은 당신이 가해자 아닌가요?

여튼 서로 안다쳐서 다행이고 다음부터는 데크걱정보다 사람걱정을 좀 하셨으면 좋겠네요

엮인글 :

소이망

*.252.90.110

뒤에서 박아놓고 말하는 싹퉁바가지가 참 ㅎ 

자라도8꼴통

*.7.48.112

그 데크가 지 인생에서 가장 비싸고 소중한거 일수있죠

잉판타지

*.241.69.200

미친.... 

墮落天使

*.144.70.159

뒤에서 박은 사람이 잘못입니다. 사람 넘어져있는데, 그것도 파노라마에서 못피해가신거면 100%!!!

제꺼보다 싸구려구만요!!?? 해주시지

jiwoong's

*.38.34.19

안전 라이딩!! 방어운전 필수

선인장님

*.39.211.131

비싼거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 어쩌라고 하고싶긴한데..
글쓴님 잘 하셨네요 현명하십니다...

Match

*.74.56.105

대가리에 뭘 채워놓고 다니는지.. 상식 밖이네요
폐급데크 가져가서 똑같이 해주고 싶네요

soulpapa

*.185.151.27

어휴! 정말 이제는 힐턴에서 넘어지지 않게 정말정말 노력해서 타야겠어요... 턴 터지는것도 서러운데, 비싼데크 때문에 열불이 또 터질 수 있으니 ㅡ.ㅡ

겉멋

*.239.254.10

저같으면 수리비 물어주고 따끔하게 말했을것같네요

(근데 제가 이거 경험이 있어서 보험사에 알아봤었는데 앞에서 넘어져서 후방 진입자가 진로를 방해받은경우에는 과실은 전방에서 원인 제공을 한사람이 크다고 들었어요 cctv로 확인해서 진로를 방해받은건지 관계없이 후방진입자 부주의로 충돌이 생긴건지가 중요 암튼 앞뒤 잘 확인하면서 타는게 맞긴해요)

성지보더

*.36.167.81

에효....싹퉁머리하고는...지가 박아놓고, 지가 그냥 가라고하냐......

가해자가 피해자한테, 됐으니, 그냥 가라니.....

아줌마..당신이 가해자에요....당신이 가해자....

분명 이 글 볼것 같은데....정신 차리세요..

카빙윤

*.235.16.118

그..
옥얌 빼고 그놈이 그놈이에요.
비싸봐야 200언더니 다음에는 패기 부리세요!

근데 옥세스는..크흨

돈까스와김치찌개

*.38.18.184

해머덱이 불쌍하네... 실력에 맞는 장비를 타야지..

지누지누_

*.33.165.135

공감해요 움직이는 사람도 아니고 가만히 있는 사람도 못 피해가면서 무슨 해머를...

이야힝

*.38.8.194

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별에별..

ckk

*.65.245.210

어이가 없네

일산칸예

*.7.48.117

빨간탑시트멀까 궁금하네요
얼마나비싼건지ㅋㅋ

Rio....

*.244.29.212

빨간탑시트 헤머덱이라면.....도넥 아니면 시막????
아는게 두가지 밖에 없네.,........

winkle

*.38.8.130

아 안된거 같은데 뭐가 됐다고 가라고 하신걸까요..

아르네

*.86.240.6

저도 당해봤죠 전 반대로 제가 뒤에서 박는 가해자가 되었는데 사람없어서 빠르게 내려가는데 갑자기 옆에서 슬로프 말아타면서 제쪽으로 와 쓰려졌는데 2m남짓한 거리에서 방견하여 피하려다 오히려 큰일 날까봐
그냥 데크박자 그게 제일 안전 하겠다 생각해 데크 박고 3바퀴 구르면서 날아갔고 바로 찾아가서 괜찮냐고 하니 욕부터 박고 일방적 피해자 코스프레 하시더니 데크값 mri얘기 하다 몇일 뒤에 결국 돈 물어줬습니다...

제가 뒤에서 박은건 사실 이었기에 그냥 변상쪽으로 얘기했다 그냥 뜯겼네요 싸우려다 사정상 포기했어요

데이빗길모모

*.85.32.91

저도 시즌 초반 힐J턴 연습하며 말아 올라 가는데 뒤따라 오던 분이 급작스런 J턴을 예상 못하시고 못피하고부딪히셨는데 

J턴을 급작스레 말아올린 제잘못이 큰데 뒤에 부딪히신 분은 부딪히자마자 괜찮냐구 제 데크도 까였지만 

그분 데크도 도넥 새데크 였던거 같은데 부딪히자마자 괜찮냐고 먼저 물어보셔서 잘 마무리 됐지만 

그래도 부딪히면 서로 먼저 괜찮냐고 한뒤 잘잘못을 따시던 말던 하는게 먼저인거 같네요~ㅠㅠ 

저 여자 보더분도 자기가 부딪혀놓구 저러는건 좀 예의가 아닌거 같네요~

하이원광식이형

*.131.159.86

이제 곧 그들이 옵니다. 쉴드치러.
요즘 마녀사냥이 심하다보니.

한쪽말만 듣고서 판단하기 힘드네요.

그래도 위추 드립니다.

우리 헝보분들은 자잘못을 떠나서 몸체크 해주셨을텐데
헝보분이 아니셨나보군요.

버스커버스커

*.19.82.31

언어사용을 보면 그 사람이 갖고 있는 여유의 크기를 알아볼 수 있죠. 데크도 소중하지만 같은 취미하는 사람들끼리 여유롭게 서로 챙길 수 있는 여유를 좀 가졌으면 좋겠습니다.

Hate

*.36.137.217

저도 최근에 서로 토우, 힐이 쌍방으로 부딪혔는데
저는 안 넘어져서, 넘어진 여성분께서 내려오시길 기다리고 있었다가 내려오시니 다가가 죄송하다고 했어요.

그분이 그 자리서 바로 바인딩 풀고
데크만 이리저리 엄청 살피시던...
진짜 살짝 톡 부딪힌건데ㅋㅋ

다행이도 둘다 몸, 데크 멀쩡했지만 찜찜ㅎㅎ

BrianK

*.70.14.39

근데 말씀하신 그 찍힘이 글쓴님의 데크와 충돌오 인해 발생했다는 증거도 없지 않나요. 하루종일 보딩을 하면 알게 모르게 스크레치나 찍힘이 생기는데 말이죠...산에서 눈과 얼음 속에서 험하게 타라고 만들어진 보드에 스크레치나 찍힘으로 어쩌고 저쩌고 하는 건 참 피곤하게 사는 인생 같아요. 그럴거면 보드를 사서 집에 걸어둬야죠.