[헝그리보더닷컴 이용안내]

주말 보드장 가고 싶은데, 상황이 너무 안좋아서 말꺼냈다가 마누라한테 등짝스매싱 당할것 같은데 그래도 가고 싶습니다.

어차피 못갈거 말도 꺼내지 말아야 할까요? 슬쩍 던져 보고 등짝 맞고 안가야 할까요?

3월 첫번째 주에는 호텔도 예매 했는데 마눌님은 취소 하려고 하고

저는 어차피 장비 빼야 하니 가려고 하고 있습니다.

혼보더라, 누구랑 말섞지도 않고, 혼자 리프트 타고 혼자 보딩합니다.

오늘 오랜만에 버스와 지하철을 탔는데, 서울보다 스키장이 훨씬 안전해 보이는건 그렇게 생각하고 싶어서 이겠죠..

다들 고글쓰고 안면마스크 쓰고 하면 생살이 노출이 거의 안되는게 스키장인데, 이런 논리로 설득하면 

마누라가 보내 줄거라는 망상이 자꾸 생기네요...ㅎ ㅏ ㅎ ㅏㅎ ㅏ

엮인글 :

행성인

*.223.79.42

이번에 안가면 9개월동안 어떻게 기다리시려구요!

넘어지면아파요!

*.120.101.150

그러니까요..

밤에피는준호

*.124.181.169

먼저 말을 꺼낸 후 손이 올라가려는 순간 농담이었다고...하세요. (^^;)

넘어지면아파요!

일단 슬슬 약치는 중입니다.ㅎㅎ

moalboal

*.54.190.86

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반팔전사

*.62.172.135

전 안가시는거 추천요
아무리 조심조심해도 걸리는 순간 가족과 주변인한테 민폐입니다

넘어지면아파요!

뭐 그렇긴 한데, 그렇게 생각하면 정말 아무것도 못하는것도 사실이라...사실 오랜만에 대중교통 탔는데 대중교통이 더 위험에 보이더라구요...

반팔전사

*.62.172.135

대중교통 이용은 피할수없잖아요

근데 보드는 내년에도 탈수있고 결국 선택해서 가는겁니다

clous

*.7.15.219

보호대 풀장착하고 얘기를 꺼내세요.

넘어지면아파요!

일단 마눌님의 기분이 나쁘지 않은것 같에요..

오리의마법사

*.42.233.163

가시는 것에 추천 합니다.. 단 식사는 편의점 도시락으로.. 헬멧, 고글, KF94급 마스크 착용하시고, 모르는 사람과 말 안하기.. 리프트에서 직원이 인사해도 생까기.. 휴대용 소독제로 수시로 뿌리기..안내 프론터에서도 말 안하기..^^ 등등..

넘어지면아파요!

평상시도 그렇게 타고 있어요...ㅎ ㅏ ㅎ ㅏㅎ ㅏ 아들데리고 가면 돈을 많이 쓰게 되서 저 혼자 갈때는 에너지바 먹으면서 타고 있습니다..

레가시

*.125.26.61

저도 어제까지 보드 타던 사람인데 이번 주말은 안 가기로 했습니다.

넘어지면아파요!

제가 상식적으로 생각 해도 미친짓이긴해요...ㅡ,.ㅡ,;

호호호홋이

*.111.27.232

저도 혼보더라.. 곤돌라 안타고 리프트만 이용하고 또 밥먹는거 조심하는거라면 혼자가는거면 워낙 보더들은 싸메고있어서 상관없어서 추천 드리지만 가족 여행은 비추 ... 긴 한데 스키장보다 대중교통이 위험한건 공감합니다.. 이번주에 눈이온다면 강력하게 설득해보심이.. 저도 저번주말에 시국이 시국인데 왜가냐고들 많이 들어서 ... 그래도 만족하게 다녀오고 별탈 없었슴돠 그만큼 미친듯이 손씻고 조심했지만요... 조심만하면 다녀와도 괜찮을거같아요 그만큼 사람도 많이 줄었거든요

리오네

*.221.227.90

자차로 가고, 식사는 차에서 해결, 가급적 로비 이용은 자제한다면 별 문제 없을 듯 합니다. 

사실 타 운동에 비해 부상 위험은 높으나 질병 위험은 비교적 안전하다고 생각합니다.