[헝그리보더닷컴 이용안내]
독일 유학간 형님이 독일 초딩들이 코로나 비루스라 놀리고
독일놈들이 지하철이나 버스에서 내릴때마다 바이러스라고 외치며 내린다네요
지나갈때마다 자신과 눈이마주치면 입코막는 시늉을하는건 이제 익숙하다합니다 어제는 자전거타는 놈과 자동차가 코앞에서 코로나라고 외치고 도망갔다네요
독일은 나치땜에 인종차별이 적을줄알았는데 아니네요
다른나라는 더심할거같아요 어후..
엮인글 :

못난오리

*.111.1.102

유럽놈들 정말 미개합니다...

동양인들 차별 원래도 심했는데 코로나때문에 길거리 돌아다니면 위협 많이 받을듯...

꿈에보드

*.111.18.155

나쁜 코쟁이놈들~

연구형

*.36.118.201

미개해서 그런거 맞습니다

비타민부족

*.4.38.167

미개한거 맞습니다.

닉네임멀로할까

*.151.92.90

코로나로 알게된 미개한 유럽

Super Naturals

*.199.156.103

유럽 빙시 삼시세끼들..... 

식민지 정책으로 원주민들 학살하고 다니는게 자부심이던 후손세끼들이~

흑사병으로 절반이 쓸려나갈때의 교훈도 잊고

현재는 쥐새끼잡으면 동물학대라고 잡지못하게 하고...ㅋㅋㅋ

그옛날에 칭기스칸이 좀더 살아있었으면 유럽 초토화 시킬수 있었는데~

지누지누_

*.143.69.66

저도 외국의 한 나라에서 오래 살아보면서 느낀게
서양이라 해서 선진국이 아니더라구요
선진국이라 해서 정말 선진국답지도 않고요
정말 미개한, 무식한 사람들 많습니다
한국이 그나마 교육 잘 된 거더라구요

뽀루쿠보겐

*.223.35.208

걔들 눈에 중국인, 한국인, 일본인 구분 못하니 그렇게 볼 수도. 우리도 지하철에서 동남아 노동자들 지들 말로 떠들면 다시 보게되고 조금 거리두기도 하고 그렇잖아요. 아프리카인 보고 깜둥이, 깜둥이 하기도 하고, 겨드랑이 냄새 나는 외국인 옆에서 코를 바로 막으며 티내기도 하고.
지금 코로나 코로나 하며 그러는 건 상황이 중국에서 시작돼서 어쩔 수 없다 봅니다. 우리도 중국인 막아야한다. 대림동이나 안산 같은 지역에 괜히 편견 갖고 있지만 그쪽에서 감염자 별로 나오지도 않았죠.

덜~잊혀진

*.166.247.110

공감..

테크노땅그지

*.60.87.51

원래 동양인 우습게 보던 유럽인들입니다
백인종들이 인종차별 엄청 심해요

레가시

*.125.26.61

유럽은 전통사회고 북미는 이민 사회죠. 이민 사회도 인종차별이 심하다지만 전통사회에 비할바 아니죠. 아시안이 남의 나라 사는 거 쉽지 않죠. 

8번

*.38.48.158

미개해서 그렇죠 뭐 ㅋ
저따위 행위 지껄이다
지들 기술로 못버티다
보건협력 해달라고
꼬레아 헬프미 외칠 인간들임

darling

*.236.31.50

그런 모습을 보며 저도 누군가에게 그런 행동을 하고 있진 않았는가 반성해봅니다 ㅠㅠ 우리 다음 세대는 조금이나마 변하길 바랍니다.

GATSBY

*.149.242.189

못살고 못배워먹은 유럽인들이 동얀인을 무시합니다.

매너리즘에 빠져 허덕이다가 경제패권을 점점 우리나라에 빼았기는 것이죠.

스노보드 관련 일 할때..........모 제조 업체에 문제점을 제기하자 말도 안되는 핑계를 데던게 생각납니다.

그래서 뒤도 안돌아보고 개발해서 다른 소재로 바꾸었었죠.