[헝그리보더닷컴 이용안내]
패딩이랑 후드, 바지 한장 씩 더 있는데 귀찮아서 안찍었네요..
제발 그만 사고 이대로만 시즌 났으면..

아루쎈

*.46.150.61

여성보드복 신상 나왔다고 해서 왔습니다. ^^

아로새기다

*.227.172.225

정작 신상은 없네요ㅠㅠ 이월 아니면 작년 신상..

Aisha_

*.80.65.155

저도 베이지 바지 하나 사야하는데, 인연이 없는지 사려는건 품절뜨거나 사이즈가 없네요 ㅋ
신상으로 지르려는 찰나 카드 한도초과 떠버려서 지름을 자제중이구요 ㅠㅠ

아로새기다

저는 베이지색 맘에드는 거 찾느라..ㅠㅠ 베이지가 브랜드마다, 모델마다 색상이 미묘하게 달라서 여러장사서 비교하고 되팔고.. 난리였어요. 아이샤님은 날씬하셔서 뭔들♥

Ellumi

*.86.29.175

역시 아로몰 사장님 혹시 본투라이드 후드 중고 구매하셨나요? 구매하려던 아이였는데ㅋㅋ

아로새기다

아녀 작년에 본투라이드 사이트 세일할 때 샀어요!! 지금도 세일 중이더라구요ㅋㅋ

Ellumi

*.86.29.175

아하! 색감 좋아보이더라구요~
등판까지 비얌이어서 포기했지만요ㅎㅎ

나나요히

*.38.8.34

저거 황토색이랑 카키색 바지 어디껀가요!!

아로새기다

황토색은 엘나스 스텔라, 카키색은 언바인드 호이다이에요!!

트릭을꿈꾸다

*.163.129.63

믿고사는 아로몰 아닌가요?ㅎㅎㅎ

아로새기다

요즘 좋은 상품이 없어서 임시 휴업 중이네요ㅠ

아로새기다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가난쟁이라 매의 눈으로 장터 상주중입니다

곤쟘로빈아빠

*.254.143.34

자캣 3번4번 바지 4번 6번 줄서요

♥마테호른

*.109.36.31

농담이였구요 ....  ㅎㅎ

헝글내에서도 이미지도 좋으시고 착하신것 같아요   남친님 부럽 ~~

올시즌도 안보하시구요 화이팅입니다 !!!

비발디죽돌이

*.179.72.25

전 방이좁아서 자켓2개, 바지2개, 후드 1개 보관하는것도 버거운데

대단하시네요 ㅋㅋ

아로새기다

저 진짜 행거 터지기 직전입니다.. ㅠㅠ 안맞는 옷도 싸면 일단 사고보는게 문제인듯

보더보더윤

*.223.34.251

저 항글 많이안하는데 이분은 알아요 ㅋㅋㅋㅋ
아로새기다님 ㅋㅋㅋ

아로새기다

현실은 존재감 무인데 헝글에서 가성비 보드복 구하시는 분들 계실 때 소환해주셔서 감사한..ㅎㅎ

우리사이칠성사이다

*.50.99.218

손톱깍기 줄 서 봅니다~~~

아로새기다

발톱깍기 이옵니다!! 시즌 전 발톱정리는 필수니께요!!!!ㅋㅋ

송파구청장

*.153.4.209

역시 아로몰 클라스는 다르군요ㅋㅋㅋ

깔별로 다 있는 느낌ㅋ

아로새기다

안그래도 정리하면서보니 그레이색 바지가 없더라구요..!?!?!

송파구청장

*.153.4.209

다음 목표를 정하셨군요

걍 그레이는 심심하니까 그레이카모는 어떠신지ㅋ

RiderSK

*.176.170.54

한시즌에 한가지 옷만 입으셔야해요.

그래야 지인들이 슬롭에서 알아보기 쉽답니다.

하나만 남기고 보드복 정리 하시죠ㅋ 

카키 바지 예약 합니다~ㅎ

♥마테호른

*.109.36.31

못 알아보게 하는게 숨은 전략입니다 ....

남친몰래 ~~  

아로새기다

*.107.180.223

옷을 바꿔입어도 실력이 미천하여 다 들키더라는...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아씨랑돌쇠랑

*.211.92.58

워후~컬렉션이네요~
제 것이 아닌데도 보기만해도 흐뭇~

까뉴

*.60.59.100

와..엄청 많으시네요...

복숭아요거트

*.62.8.241

오~ 다 예쁩니다~~

올시즌카빙정벅

*.62.163.133

취향이 비슷
후드종류 좋아라 합니다

아로새기다

후드가 기본템이라 이쁘고 좋죠!!ㅎㅎㅎ 근데 저는 왜 다 깜장일까유...ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

clous

*.142.69.149

매일 갈아입어도 남네요. ㄷㄷㄷㄷㄷ

아로새기다

제가... 계산해보니 많으면 15회정도 출격 가능할 거 같은데...

1회 출격당 한셋트씩 입으면 끝나더라구요.. 사실 작년에 주말 1박 2일가면 양일 다른 옷 입느라 힘들었던...

암욜맨

*.228.69.57

베이지 자켓 이쁘네요..
요즘 베이지색 바지가 l1에서 나왔더라고요..핵존예...
하지만 돈이없으므로 패쓰~~ㅋㅋㅋ

아로새기다

엘원 스키니핏 참 예쁜데 제 허벅지를 못 버티더라구요... 베이지 자켓도 사실 s사이즌데 살빼서 입겠다고 안고가는 중입니다ㅠㅠ

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

어디 옷가게 예요?

아로새기다

아로..몰..?

보드타는서울촌뜩이

*.84.33.6

이민가세요???흐흐

아로새기다

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이정도면 원정 한달도 가능하겠죠..?

잇힝잇힝잇힝

*.36.142.43

오케x몰 가보시면 여자 큰 사이즈 옷들이 좀 있더라고요
에블 카모 한 벌 추가하시죠!

아로새기다

오*이몰 좋죠!! 아래 가운데 검정 팬츠도 오*이몰에서 구입한 거에요ㅋㅋㅋ

다람쥐야

*.111.11.14

와 정말 많네요 ㅋㅋㅋ

아로새기다

팔려고 정리해둔 옷까지하면 더 될텐데... 어서 처분해야겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

유용

*.177.237.100

제 평상복보다 많으신거같은데요? ㅋㅋㅋ

아로새기다

평상복은 저거에 3-4배는 됩니다...ㅠㅠㅠㅠㅠ 병이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

나르시아

*.110.114.53

그저 부럽습니다 ㅠㅠ

코니에요

*.108.217.3

시즌 옷장사 할 준비 끝이란거죠??

이자성

*.70.59.201

우와! 제가 보드복은 제일 많을꺼라고 생각했는데.. 아로님은 역시네요 ㅋㅋㅋ