[헝그리보더닷컴 이용안내]

이제 수원생활 한지도 6개월이네욤.

처음 올 땐 4개월 있으면 서울로 돌아가려나 했는데.

이미 6개월이며

내년도 아마....... 로 예상 되고 있습니다;

그래서 결론은

http://www.hungryboarder.com/?mid=Carpool&page=2&document_srl=2785868

대략. 오늘도 대규모 예상되네요;

엮인글 :

TankGunner

*.129.243.109

혹시나 했는데 역시나죠??  ㅎㅎ

곧 1주년파티할 기세.....ㅠㅠ

슬로프에 니킥

*.94.41.89

1주년 파티는 5월에 ㅠㅠ

동풍낙엽.

*.216.142.242

홍보글 나빠요!!!!!!!!!!!! 제가 못가서 그런거 맞구요...........

슬로프에 니킥

*.94.41.89

수원은 촘 멀죠?;

에헤라디야♬

*.78.240.216

ㅋㅋㅋㅋ

슬로프에 니킥

*.94.41.89

에헤라디야♬

어?! 댓글에 10자 압박 없네요?! ㅋㅋ

그나저나 내가 쓴 글은 뭘 눌렀는지 삭제 됐 ㅠㅠ

슬로프에 니킥

*.94.41.89

저두 10자 압박 없어서 은근 서운하다는 ㅋㅋㅋ

그나저나 에헤라양이 글 삭제하셔서 저 1000번 겟!!

사..사............ 좋아합니닷!!! =ㅁ=/

핫바─(///)

*.253.60.49

멋지시다,,ㅋ 언제 서울에서도 함번

슬로프에 니킥

*.94.41.89

서울에선 강남 건대 부근에서 할 듯 합니다~

근데 시즌 중엔 벙개 치기가... =ㅅ=

Expo

*.194.123.203

아.. 너무 멀다 ..ㅋㅋ

슬로프에 니킥

*.94.41.89

저도 멀리 출퇴근 하고 있어요 ㅠㅠ

몰라여

*.166.50.147

수원은 넘멀어서 ㅠㅠ

이제 직장 이직해서 번개 나갈수 있는데

슬로프에 니킥

*.94.41.89

여행 잘 댕겨 오셨어요??

건대 벙개 함 추진 할께요 건대에서 뵈요 :)

바람돌이

*.118.56.156

이제 수원에서 결혼만 하면. - -

슬로프에 니킥

*.94.41.89

음... 선플인지 악플인지 고민하게 만드는 댓글이네요 ㅠㅠ

옥♡

*.94.41.89

6개월차지만, 3년차보다 수원을 더 잘 아신다는;;; ㅎㅎㅎ

슬로프에 니킥

*.94.41.89

대신에 저는 이 단지 안을 모른다는;;;;

1식당은 당췌 어딨는 건가욤 ㄷㄷㄷ

ifly

*.234.192.39

흡연장 옆에 1식당 아닌가요? ㅎㅎ

가끄

*.140.164.28

글 하나 지워져서 제 글 999번째 ㅠ_ㅠ

슬로프에 니킥

*.94.41.89

글 지우신 분은 에헤라디야 님 ㅋ

에헤라디야♬

제 탓입니다;; ㅋㅋ 새로바뀐 헝글 적응이 안되서 ㅠ _ㅠ)/ 먄먄~

가끄

*.140.164.28

아 놔 ㅠ_ㅠ

맵시

*.253.87.21

중2때 수원역근처 평동롤러스케이트장가서 현란한 스핀을걸며 여학생들의 오빠가되었던 시절이 있었죠^^

수원하면 제일먼저 남문파가 생각나네요 그때당시 소문에 심은아(하)? 도 수원서 좀 놀았다던데..

수원하면 무서운 형아들한테 뾰족한거 내목에걸치고 삥뜻기던 기억들도...

살기좋은 도시라고 알고있습니다

그래도 무서운 형아 아저씨들이 의외로 많다는...ㅋ

약간의 추억이 서슴알이 떠오르는 도시임...

슬로프에 니킥

*.94.41.89

무서운 형아 아저씨들;;;

저 진미통닭 가다가 뜬금없이 왠 할아버님한테 지팡이로 맞았었......-ㅅ-

체스(feat.낙엽)

*.94.41.89

수원에서 저녁만 살짝 먹고 집에와도..

10 아님 11시...ㅠㅠ

너무 멀어요..

슬로프에 니킥

*.94.41.89

10시 11시면 준수하네욧!! 정말 안오실꺼에요? ㅠㅠ

☜말랑한아이☞

*.94.41.89

이제 수원에서 결혼만 하시면??? 으응???

슬로프에 니킥

*.94.41.89

결혼 하고 다시 업무지가 서울로 변경된다면?;

이런 걱정은 나중에 해도 안늦겠네요-ㅅ-

간심장

*.185.189.131

아욱. 니킥 정신없어요.ㅋㅋ 댓글 달지 마세연

슬로프에 니킥

*.94.41.89

레알 니킥 보여드리고 싶습니다 'ㅅ'

윤율

*.94.41.89

동기 모임이랑 겹쳤네요;;

성우에서 뵈요 ㅋㅋ

슬로프에 니킥

*.94.41.89

네네 성우에서 원포인트 부탁드려요 :)

카레맛지티

*.137.88.45

그냥 가깝다고 했는데 ..

참석자 명단에.. ㄷㄷㄷ

어제 과식과 과음으로 오늘은 쉬어야 합니다. ㅠㅠ

담에 영통 번개후 셔틀탑승. 좋네요.! ㅋ사진.JPG

첨부

슬로프에 니킥

*.94.41.89

저도 어제 과식과 과음을....

그래서 점심을 쉬고 저녁에 달리러... 음? 'ㅅ'

No.뭉치

*.127.18.234

악~! 늦게라도 가고 싶네연 ㅋㅋ

슬로프에 니킥

*.94.41.89

9시 참석자도 있고 11시 참석자도 있어요 오세요~ :)

롱스

*.203.51.135

와~ 수원번개 또하시네요ㅋㅋㅋ

이러다 수원 모임 지부장 되실듯! 호..호이팅!