[헝그리보더닷컴 이용안내]

아이폰으로 종종 애니나 미드를 보는데욤

인코딩 귀찮아서

누가 해놓은것만 받아서 보곤 했는데

어제 발견한 어플이 있는데

호오

이건 걍 avi도 재생해주네요

+_+

신세계를 발견한 느낌

낼부터 긴긴밤 미드 정주행 해야겠어용 >_<

랄라~♬

엮인글 :

은수달

*.78.124.101

OPlayer 요?

. 

*.160.50.201

이건 뭔가요....+_+????

Lilsnowboarder

*.197.157.212

와 그런 어플이 있어요? 나도 받아야지 흣흣

gardian80

*.148.96.34

CineXPlayer / xyPlayer / oPlayer 

ㅋㅋ 저도 그래서 Baros 릴만 다운받아요

쥬피터 

*.114.248.11

avi 파일이 중요한게 아니라 코덱이 중요한거죠.

어떤 코덱으로 인코딩 된거냐에따라서 재생되는 avi가 있고 아닌게 있고 그래용~

다만, 기본플레이어에서는 지원 코덱이 거의 없고, 만들어진 어플들은 지원되는게 좀더 많은 거랄까......

팔랑종이

*.101.34.23

VLC 라는 어플이예욤 @.@

팔랑종이

*.101.34.23

음 그쵸....기본 플레이어는 mp4(QuickTime)만 지원하고

아이폰은 기본은 PC와 비슷하지만

코덱설치는 임의적으로 할수 없으니

이렇게 여러 코덱을 내장하여

플레이를 지원해주는 어플이

매우 방갑답니다 ^_^

내이름아따

*.169.44.110

어제 퇴근하자마자 에니 인코딩 하는데 속도가 너무 느려서...좌절하고 있었는데 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
59245 이런 경험 다들계신가요??? [7] 야바위꾼 2012-11-20   403
59244 올해는 카풀없이혼자다닐지... [4] TheGazettE 2012-11-20   422
59240 버스파업??? -_-;;; file [21] 드리프트턴 2012-11-20   774
59239 이지투 짱커...(2) file [20] 깜찍초야 2012-11-20   922
59235 이번 시즌엔 카풀도 가끔 해볼까~ 싶네요 [11] 꼬털 2012-11-20   539
59233 다들 연인 혹은 이성친구 어디서들 만나시는지... [18] 비만고양이 2012-11-20   940
59232 어때용?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탐나세용??? file [53] 세르난데 2012-11-20   1548
59231 헬멧도 중요한데 고글도 중요한거 같아요~ㅎㅎㅎ [11] 플라이하이26 2012-11-20   626
59230 안녕하세요 처음 가입하여 인사드립니다. [8] 차하월 2012-11-20   174
59228 첫 보딩 後 [3] 해일로 2012-11-20   374
59227 역시 빵중에 젤 맛난빵은... [17] 세르난데 2012-11-20   522
59226 유령데크에 당할뻔했네요 ㅡㅡ [16] Semi's 2012-11-20   878