[헝그리보더닷컴 이용안내]

부상보고서 2767번 2758번 글을 보시면 이해하시기 편할꺼구요.....

이날 알파인타던넘 좀만기다려라 너는 내가 무슨수를써서라도 찾아낸다..

오늘 휘팍 CCTV요청했고 그날3시이후로 알파인이라는 알파인은 죄다 찾아낼거다

휘팍은 원체 알파인보더가 드물기때문에 어렵지않거등...

엔간해선 그냥넘어갈라했는데 여자아이가 너무심각해진상황이라 너못잡구선 못넘어가겠구나

억울해서라도 너는 내가 기필코 잡아낼것이고 CCTV우습게 보지마라.....

분명 너도 알것이다 휘팍은 알파인이 그닦많치 않다는거...

그러기전에 나타나준다면야 떙큐고...안그람 CCTV주차장부터 광장 카페테리아...등등 다뒤져서....

헝글을 안볼넘이 아니거등,,,,,양심있다면 먼저예기해라 기필코 너는내가 찾아낸다....

너하나떄문에 다른 알파인 타는사람들 욕먹이지마라....경고한다

엮인글 :

SOO 

*.142.212.140

알파인들 많은곳에도 올려놓으세요~~

조민_983756

*.165.233.125

어디가많죠??이거 멀리멀리유포햇음합니다...

꼭 잡아내야하기떄문에,,어디가 많이있죠?

교촌 치킨

*.124.249.179

김준범에  알파인 코너 있습니다

조민_983756

아 김준범,,,감사합니다~

제푸

*.12.200.136

꼭 찾으시길...  다치신분도 빨리 완쾌하시길 바랍니다.

조민_983756

넵~꼭차자냅니다...완쾌는 힘들듯하구요 후유장애가 남을듯하네여 그거도 허리쪽척추인데,,,,

무조건 잡을겁니다,,댓글감사합니다..

주영이

*.163.106.65

본명이 조민이세요? 한남초등

조민_983756

본명은 맞으나 한남은 아닙니다~^^

주영이

*.163.106.65

한남동 보광동 이태원 근처도 아니구나.. ^^;

꼭 잡기 바래용.

해리 포떠..?

*.64.53.203

곤지암에도 생각보다 알파인분들 많이 있는듯합니다.. 평일오전에.

근데 이분들은 안전하게 타시던데.. 어쨌든 좀 있습니다..

그리고 사진 출력해서 휘팍 군데군데 붙여두세요.. 수배(?)를 해야죠..

많이 심각하신가보네요..

꼭 찾으시고 다치신분은 쾌차하시길 바랍니다..

빨간망토챠챠

*.164.177.251

알파인 달리는거 보면 정말 무서워요 뒤에서 받치면 정말 ㅎㄷㄷ...

하루 빨리 잡히길 바랍니다

아차차

*.197.25.107

-0-; 휘팍 심백야 시즌권을 샀는데, 부상보고서 게시판에 보니 휘팍 심백야 사고가 여럿 보이네요 ;;;

무서워서 못가겠는데요;;;

꼬롱이와땀이

*.218.109.181

저도 휘팍이 무서워서 ㅡㅡ;;;

월화수목금금금

*.250.66.162

아직도 못찾으셨나봐요..

아이고.. 이런건 시간이 흐를수록 힘들어질텐데..

하루빨리 잡으시길 바랄께요.

맵시

*.253.87.228

전 알파인보다 더빠르게 할강하는편인데요 이제껏 사람 한명도없는 최상급쪽서만 달려서 다행히 충돌하고싶어도

사람없어 사고는 안났음.. 그나저나 정말 라이딩위주 할강하시는 보더분들 꼭 사람 정말 없는곳에서 타세요..

왜 초급중급에서 할강하는지 정말 이해가안갑니다 그건 사람 죽이기위해 할강하는것같아요..

AB

*.224.59.144

아.. 저도 글 읽고 진행상황을 몰라서 걱정 많이 하고 있었는데..

여자분 걱정 많이 됩니다.. (남자분도..)

그런분 꼭 찾아서 혼내줬으면 좋겠어요 ㅠㅠ

雪 多 會

*.61.198.58

휘팍은 알파인 몇분 안계시죠.

다쳤다는 글은 봤는데....많이 다치신거 같네요.

쾌유를 빕니다.