[헝그리보더닷컴 이용안내]

제설 중간..중간 날리는 것은...진짜로..눈.......~~~~~~~~~

많이는 오지않는데..그래도 그냥 설레이네요..

아~~~~주말에 용평또는 알펜시아 방문예정이라 이래 설레이는거 아니에요....^^

엮인글 :

깡통팩

*.180.112.205

와우!!!!!

역시 보드장은 휘팍이군요..!!! ㅡ.ㅡb;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

decoy

*.197.124.23

그럼요 보드장은 휘팍이죠.....ㅜ.ㅜ

꼬롱이와땀이

*.218.109.181

저 지금 용평이에요 ㅎㅎㅎ 오늘 오전살짝 몸풀기하고  

슬러쉬와 지뢰밭폭탄의 스트레스에서 벗어나고자 ㅡㅡ;;;걍 접고와버렸는데

눈이오니 가슴이 막막 막막마감ㄱ마감ㄱ막막 설레이네여

제설도열심히 하고있고 -0- 사실 내일도 기대되지만 10일이 얼른왔음 하는 바램???^^

안전 즐보딩하세욤^^

구염뎅이

*.134.207.86

눈 다 그쳤네요.-_-(01:56븐현재..)

기상청홈피 가보니..눈끝남..적설량 0.1CM...

대설주의보에 10Cm 이상 온다고 떠들어대더니..

역시 구라청~;;;;;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
59308 올해는 무슨음악을 들어야할까요.. file [5] 설상진상 2012-11-21   352
59307 미뤘던 시즌권 구입을 하고 왔네요. [4] 아케론 2012-11-21   386
59305 웰팍 1인락커.... 원래이렇게 쫍나요—-—.. [9] 천상천아유... 2012-11-21   653
59304 이용안내 위반으로 잠금처리합니다 -rigtfe secret arowa 2012-11-21   35
59302 이용안내 위반으로 비공개 처리 합니다. (음악파일공유 불법) secret [45] 개진상임 2012-11-21   311
59301 큰일입니다;; [1] G만듀총각 2012-11-21   231
59300 오;;; 나름 재민네요;[정치]얘긴 아닙니다... 그냥 재미로만 해보... [9] 세르난데 2012-11-21   359
59299 시즌 시작 안하신분들안계시죠..ㅠㅠ [36] ⓟⓘⓝⓚ키티 2012-11-21   891
59298 밑에 게츠비 님 음악 글 보니 지난시즌 올라온 글이 생각나네요.. [4] 낙엽그만하... 2012-11-21   202
59296 밑에 게츠비 님 음악 글 보니 지난시즌 올라온 글이 생각나네요.. [2] 낙엽그만하... 2012-11-21   220
59295 엥? 너도를 보드를 만드는군아!!! file [21] BUGATTI 2012-11-21   1137
59294 기왕 이렇게 된거~명함 내용이요? [32] 보드 2012-11-21   935
59293 나.. 나도.. 나도 뿌릴거야!!! [10] 꼬털 2012-11-21   609
59292 어제 저녁에 올린 GRD ASKY 스티커 출력 답변왔네요.ㅎㅎㅎ [18] 세르난데 2012-11-21   660
59291 구미분들 휘팍에도 마니 와주세요 ~ [8] 한리 2012-11-21   334
59290 기쁘다 그분 오셨네~ 딴생각 2012-11-21   205
59289 2012 대선 부재자 투표 신청 방법~~ [3] 숭숭숭 2012-11-21   1276