[헝그리보더닷컴 이용안내]
직업특성상 거의 주말에 쉬지못합니다
그러다보니 언젠가부터
어쩌다쉬는 주말도
사람많은거 싫어서 집에만 있게되더군요
보드도 평일에만가고
사람많고 복잡한걸 피하게 되버렸네요
원래 사람이 사람하고 엉켜사는게 맞는건데
간만에쉬는 주말에 이런생각드니
씁쓸하네요
엮인글 :

끼룩끼룩

*.219.74.109

주말이 몬가요? 먹는거에요?

마이스터

*.158.160.182

갑자기 화요일날쉬라네요 화욜 주간풀탐 예약입니다 ㅋㅋ

우악이

*.112.226.143

10년째 주말엔 일하고 평일만 쉬고 있습니다~~~사람이 없는게 익숙해져서 그런가

조금만 북적대도~~힘듭니다~~^^;;

덤보

*.226.211.23

아 제가유별난게 아니군요 마트만가도 힘들던데

ㅠㅠ

*.166.4.73

월화수목금토일 매일 일하는. 사람도 있어요ㅠㅠ

헝글헝글~

*.16.231.150

저두 오늘 근무 퇴근 일요일 오전9시....주말에 쉬더라도 보드장은 안갑니다...

Romantic Julie♥

*.26.255.2

내가 쉬는 날이 주말이죠ㅋ
평일 쏠로보딩이 얼마나 행복한데요 ~
근데왜눙무리ㅜㅜㅋ

바디 팝

*.173.66.58

한주 7일 근무중................. 때려치고 싶어도..처.자식들 누구...ㅡㅜ..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
59308 올해는 무슨음악을 들어야할까요.. file [5] 설상진상 2012-11-21   352
59307 미뤘던 시즌권 구입을 하고 왔네요. [4] 아케론 2012-11-21   386
59305 웰팍 1인락커.... 원래이렇게 쫍나요—-—.. [9] 천상천아유... 2012-11-21   653
59304 이용안내 위반으로 잠금처리합니다 -rigtfe secret arowa 2012-11-21   35
59302 이용안내 위반으로 비공개 처리 합니다. (음악파일공유 불법) secret [45] 개진상임 2012-11-21   311
59301 큰일입니다;; [1] G만듀총각 2012-11-21   231
59300 오;;; 나름 재민네요;[정치]얘긴 아닙니다... 그냥 재미로만 해보... [9] 세르난데 2012-11-21   359
59299 시즌 시작 안하신분들안계시죠..ㅠㅠ [36] ⓟⓘⓝⓚ키티 2012-11-21   891
59298 밑에 게츠비 님 음악 글 보니 지난시즌 올라온 글이 생각나네요.. [4] 낙엽그만하... 2012-11-21   202
59296 밑에 게츠비 님 음악 글 보니 지난시즌 올라온 글이 생각나네요.. [2] 낙엽그만하... 2012-11-21   220
59295 엥? 너도를 보드를 만드는군아!!! file [21] BUGATTI 2012-11-21   1137
59294 기왕 이렇게 된거~명함 내용이요? [32] 보드 2012-11-21   935
59293 나.. 나도.. 나도 뿌릴거야!!! [10] 꼬털 2012-11-21   609
59292 어제 저녁에 올린 GRD ASKY 스티커 출력 답변왔네요.ㅎㅎㅎ [18] 세르난데 2012-11-21   660
59291 구미분들 휘팍에도 마니 와주세요 ~ [8] 한리 2012-11-21   334
59290 기쁘다 그분 오셨네~ 딴생각 2012-11-21   205
59289 2012 대선 부재자 투표 신청 방법~~ [3] 숭숭숭 2012-11-21   1276