[헝그리보더닷컴 이용안내]

친구가  저번주에  보드 타는거 알려달라고 하더라고요.. -0-

시즌마지막이지만    쿨하게  알려준다고 해놓아는대..

갑자기 오늘  가는날인대..    저보고 하는말이..  못간다고 하내요.;;

이유도 말안하고  그냥   네톤으로   뜬끔없이  나 오늘 못가.. 약속이 생겼어..

이러내요.. -0-

친구란X는.. 참  급 약속생겼다면서   미리 잡은 약속을 깨버리고.

완전  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

베이직 연습하러 가야되는대. 아놔~!

엮인글 :

앨리스양♥

*.145.100.208

같이가요를 이용해요~ㅋ

까칠한아이™

*.50.21.21

카풀때문에 같이가요 했다가    안좋은 추억이 있어가지고요.ㅋㅋ

(제가 운전하는대 옆에서 자고 mp3 듣고 있더라고요.ㅠ)

그리고 보드는 혼자 즐기는거잖아요..

우람마

*.234.217.5

저오늘정오즈음 지산출발인데
같이가실래요? ㅋㅋ

☞어메이징한 남자☜

*.234.219.8

곤지암으로 오세요

밥도 혼자 먹으면 슬플듯 하고 ㅠ

저도 홀로 다는거라서 ㅠ

레이니드림

*.82.95.37

그래 나중에 보면 되지뭐..  다음생애에 보자 이렇게 말해주세요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
59307 미뤘던 시즌권 구입을 하고 왔네요. [4] 아케론 2012-11-21   386
59305 웰팍 1인락커.... 원래이렇게 쫍나요—-—.. [9] 천상천아유... 2012-11-21   653
59304 이용안내 위반으로 잠금처리합니다 -rigtfe secret arowa 2012-11-21   35
59302 이용안내 위반으로 비공개 처리 합니다. (음악파일공유 불법) secret [45] 개진상임 2012-11-21   311
59301 큰일입니다;; [1] G만듀총각 2012-11-21   231
59300 오;;; 나름 재민네요;[정치]얘긴 아닙니다... 그냥 재미로만 해보... [9] 세르난데 2012-11-21   359
59299 시즌 시작 안하신분들안계시죠..ㅠㅠ [36] ⓟⓘⓝⓚ키티 2012-11-21   891
59298 밑에 게츠비 님 음악 글 보니 지난시즌 올라온 글이 생각나네요.. [4] 낙엽그만하... 2012-11-21   202
59296 밑에 게츠비 님 음악 글 보니 지난시즌 올라온 글이 생각나네요.. [2] 낙엽그만하... 2012-11-21   220
59295 엥? 너도를 보드를 만드는군아!!! file [21] BUGATTI 2012-11-21   1137
59294 기왕 이렇게 된거~명함 내용이요? [32] 보드 2012-11-21   935
59293 나.. 나도.. 나도 뿌릴거야!!! [10] 꼬털 2012-11-21   609
59292 어제 저녁에 올린 GRD ASKY 스티커 출력 답변왔네요.ㅎㅎㅎ [18] 세르난데 2012-11-21   660
59291 구미분들 휘팍에도 마니 와주세요 ~ [8] 한리 2012-11-21   334
59290 기쁘다 그분 오셨네~ 딴생각 2012-11-21   205
59289 2012 대선 부재자 투표 신청 방법~~ [3] 숭숭숭 2012-11-21   1276
59288 대명도 동호회 카페 있나요?? [7] 킹왕짱원석님 2012-11-21   317