[헝그리보더닷컴 이용안내]

은 아니구요.................

낚이신분들 죄송하구요.................... ㅠ_ㅠ

어제 지인분들과 자유로에서 커피마시고 왔거든요~

그래서 사진 몇장 찍어왔어요!!!

아우디키는 다 똑같다고 하던데 R8 V10이에요 ^^

포르쉐는 키는 하나밖에 안찍혔지만 박스터S하고 까레라S pdk 까브리올레구요~

재규어는 XF이구요~~~ 페라리는 F430입니다~~~

제 차키도 같이 찍고 싶었지만..................... 누추해서 ㅠ_ㅠ

R8은 저번에 운전석에 앉아보고 페라리는 요번에 처음 앉아봤는데............

페라리가 더 좋아요........................ ㅠ_ㅠ

페라리 보험려만 800 넘게 내신데요................................!!!

IMG_0153.jpg IMG_0154.jpg IMG_0155.jpg

라쿤라쿤

*.5.19.187

우엑 사진이 작은데도 한번에 안올라가네요;;

IMG_0156.jpg IMG_0157.jpg

첨부

Destiny♡

*.196.45.133

줄스면 됩미까?

Nanashi

*.94.41.89

후기 후기 후기 후기 ~~~~

헝글 능력자 분들 땜시 기죽네요 ㅠㅠㅠㅠ.

전 경운기 운전은 잘하는뎅 ㅎㅎㅎ

chur_ry

*.220.173.35

페라리 키는 작네요~ 사물함 열쇠 같아보인다눙

라쿤라쿤

*.5.19.187

페라리키는 딱 오토바이 키 같아요 ㅋ 부가티도 작다던데 @_@

작살러버

*.161.242.174

사물함키...ㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 아는사람만 알겠군요... 모르면 사물함키로 정말 오해할수도... ㅋㅋㅋ

후지산고구마

*.146.239.175

전 재규어 저 노란키가 멋져보이는데여 ..ㅋㅋㅋ

라쿤라쿤

*.5.19.187

병원열쇠나 집 열쇠중 하나일듯한....................;;;

하르모니아

*.169.143.253

아니 저런 사람들을 알고 있는것도 능력 입니다.

라쿤라쿤

*.5.19.187

그 말씀은 차마 부정 못하겠어요....................ㅠ_ㅠ

근데 저분들도 그렇고 헝글에서 뵌분들도 그렇고 다들 저에겐 똑같이 소중한 인맥이십니다 ^_^

각각 다른 분야에서 일하시는 분들이시잖아요 ^^

다들 소중한 분들~~~!!!

레쓰비 

*.90.158.51

쿤님에게 400드래그 신청한다(요)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라쿤라쿤

*.5.19.187

저 페라리가 신차가로 3억5천정도 한다고 하더라구요...............

처음에는 운전석에만 앉아보려고했는데.................

키를 주시더니 시동 걸어보시라고.....................

근데 그 시동걸때 전율이.................................ㅠ_ㅠ

역시 페라리는 뭔가 틀려요.......................;;;

네임콘등록

*.140.187.46

50년 전액할부로 확 질러벼러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ50년은 살꺼같은데ㅋㅋ

쟈스민냄새

*.93.6.204

페라리 핸들만이라도갖고싶다,,,

컨추리보더.

*.236.29.189

훗~! 자랑? ...........부러우면 지는거니까 절대 부럽지않다규횻!

로드니☆

*.183.101.43

헐;;;

지인들이;;; 후덜덜;;;

롱셔리 하시네효;;;

모데나

*.78.211.37

부.......부럽.....

져,,,,,,졋......다....(요)

네이뷔

*.181.227.138

친한척해도 되나요;;;;;;;;

특급자빠링

*.185.68.51

나의 이사육응삼이는 명함도 못내미네요 ㅠㅠ

라쿤ㅂㅅ

*.23.113.136

결국은또지자랑하는글이네 차키모아놓고 사진찍으며 자랑질할생각에 흥분깨나 했겠네 ㅋㅋ ㅂㅅ

라쿤ㅂㅅ

*.23.113.136

결국은또지자랑하는글이네 차키모아놓고 사진찍으며 자랑질할생각에 흥분깨나 했겠네 ㅋㅋ ㅂㅅ