[헝그리보더닷컴 이용안내]

뭐 대단한 기프티콘도 아니지만서도

와퍼세트 하나랑 징거버거세트 하나 이렇게 두개가 일주일도 안남았네요.

저번 빼빼로데이날 받은거같은데 -_-;;

이렇게 있다가 또 그냥 날려먹을꺼같고

혼자먹기엔 하나도 채 못챙길꺼같고

근데 어디서 먹죠? ㅋㅋ

암튼 전 어제근무스고 퇴근

거기다가 오늘 보니 드디어 레벨이 1이네요. 캬캬캬

잘부탁합니다.

지산근처에 근데 케이에프휑이나 버거휑 있나여?

암튼 저는 지산으루 출발합니다!! 혼자임. 놀아줘요 흑흑

엮인글 :

TankGunner

*.129.243.109

와퍼세트 버릴거면 저주세요...ㅎㅎ

우람마

*.99.17.247

같이 먹어요 ㅋㅋㅋㅋ

SOO 

*.153.108.130

와퍼세트 징거버거 둘중에 하나만...

종합운동장으로 오세요~~~^^

우람마

*.99.17.247

언제가면 되나요? 그렇다면 2차는 수님이??? -_-;;

농담이고 정말 이번주말에 못먹으면 넘길께요 ㅋㅋ

ASKY

*.79.94.122

제얼굴에 던져주시면 감사합니다

우람마

*.99.17.247

저 요새 스키장에서 만난 처자땜에 맘고생이 심한데 어떻게 안됩니까?????? ㅜㅜ

박히철

*.134.41.211

와퍼세트를 사서 케이에프티에 가서 징거버거와 함께 드세요!

세차만하면비

*.33.239.230

이런 상큼한 방법이!!!!!!!!!!

우람마

*.99.17.247

파트너 구합니다. 저랑 함께하시겠어요?

Carrera~

*.48.42.48

조용히 줄서봅니다 ㅋㅋ

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.123

코엑스몰로 오세요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
59318 성우 셔틀 시간나왔네요 [6] ^^;; 2012-11-21   468
59317 내일 출퇴근이 걱정 되는데 저뿐인가봐요 ㅜ [6] 파업 2012-11-21   429
59316 휘팍 올해 버스 시즌권.. [2] 종키~ 2012-11-21   401
59315 읔....다리가후덜덜ㅋㅋㅋ [2] 구짜♪ 2012-11-21   195
59313 자꾸 비발디 무료셔틀버스 예약에 손이가네요 ㅠ [1] 얄야리 2012-11-21   233
59312 시즌권 습득! [8] 9:18 2012-11-21   652
59311 수원에서 휘팍다니시는 분들 [11] Js.eun(황매룍) 2012-11-21   545
59310 아 윗층 또뛴다.... [12] 인천선수 2012-11-21   429
59309 쏠로인 이유 [11] 텔레파시추종자 2012-11-21   462
59308 올해는 무슨음악을 들어야할까요.. file [5] 설상진상 2012-11-21   352
59307 미뤘던 시즌권 구입을 하고 왔네요. [4] 아케론 2012-11-21   386
59305 웰팍 1인락커.... 원래이렇게 쫍나요—-—.. [9] 천상천아유... 2012-11-21   653
59304 이용안내 위반으로 잠금처리합니다 -rigtfe secret arowa 2012-11-21   35
59302 이용안내 위반으로 비공개 처리 합니다. (음악파일공유 불법) secret [45] 개진상임 2012-11-21   311
59301 큰일입니다;; [1] G만듀총각 2012-11-21   231
59300 오;;; 나름 재민네요;[정치]얘긴 아닙니다... 그냥 재미로만 해보... [9] 세르난데 2012-11-21   359
59299 시즌 시작 안하신분들안계시죠..ㅠㅠ [36] ⓟⓘⓝⓚ키티 2012-11-21   891