[헝그리보더닷컴 이용안내]

휴가 내고 평일 보딩중인데..!!

월욜, 화욜, 그리고 오늘까지 3일째 눈이 내리네욤...ㅋㅋㅋㅋㅋ

내일까지 온다는 소리가 있던데..!!

이번주 휴가 완전 잘 쓴듯..-_-v

엮인글 :

내폰스카이다

*.145.204.116

평소에 선행을 많이 쌓으셨나봐요~

전 작년에 평일에 가면 어김없이 비내렸어요 ㅠ

상콤유부♂

*.129.43.131

눈오고 추운날은 타기 싫던데 ^^

바디 팝

*.156.35.243

추워서 못가구.눈 많이오면 힘들다구 못가구. 도로 미끄러워 못가구..

그냥 있어요...ㅋㅋ 시즌권 끊어 놓구 못하는건지...

오방나르자_837467

*.159.125.141

원래 눈온 다음날이 타기가 좋은 법이죠~!!!

갑자기[Suddenly]

*.33.61.5

눈 한창 많이올때는 타기 힘들... ㄷㄷㄷㄷ

다음날, 그 다음날정도가 진리죠..

참고로 이번주 날씨는 쭈욱... "극도로 추움" 이더군요.. 덜덜덜

추울땐 몸이 움츠러들고 많이 굳으니까 안다치게 조심해서 안전보딩 하세요~

&투스카니&

*.223.228.232

완전부럽다................ㅠㅠ

이제..

*.128.69.77

그럼 모해요....보드안타고 맨날 방에서 주무시면서...--;;

눈뜨고 있는 모습좀 봅시다...밥먹을때 뺴고요.. ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
59209 휘닉스파크 토렌스렌탈샵 전경 파노라마입니다 [5] 지산매 2012-11-20   893
59208 몇 년전 카풀의 추억 ㅋㅋㅋ [12] 크발칸B.D 2012-11-20   1195
59207 욕하니.. [2] 수술보더 2012-11-20   437
59206 생각지도 않았떤 연휴..ㅋ [1] 어리다고노... 2012-11-20   254
59205 웰팍과 휘팍 꽃보더들 패션 [25] Gatsby 2012-11-20   2254
59203 하이원 시즌버스 환불규정 [19] 하얀사신2 2012-11-20   1172
59200 휘팍 이번주 금요일부터 심백오픈 [6] ☆어라☆ 2012-11-20   680
59198 요새 자게 진짜 이상한듯.. [6] 신뉴보더 2012-11-20   538
59196 어제 꿈꾼 얘기 ㅋ [10] Noob- 2012-11-20   363
59194 잘부탁드립니다. [3] 잘부탁드립니다 2012-11-20   199
59193 5년만에 자게.. [3] 차차 2012-11-20   250
59192 고통스런낙엽님 디스좀 할께요 [3] 세르난데 2012-11-20   701