[헝그리보더닷컴 이용안내]

박정희 대통령을 이상한 사람으로 몰아가면

박그네도 이상하게 되요

그런 아빠 밑에서 혜택받고 자란거란소리아닌가요

아빠죽고 겨우 근근히 대통령사망뒤의 연금으로 가족들 살아오며

이제서야 겨우 국회의원 자기월급받으며 기반다지고 살고있는 여성에게 누가될 말은 자제좀....

대선도 얼마 안남았어요

대한민국을 위해 노력한 아버지와  딸 그리고 군대도 갔다온 아들 그 자녀들에게 누가되지않게 

이제와서 지난 과거로 발목잡기 자제효

엮인글 :

kucky™

*.107.219.136

이건 고도의 수첩공주 안티글인가요???

apple

*.244.220.254

역관광을 노리신것 같은데 

내용이 빈약한 느낌이 많이 드네요. 

역관광의 정석 

곤지암 사과글을 참고 하셔야 할 듯 합니다.

춤추는깊은바다

*.217.176.32

아빠죽고 겨우 근근히 대통령사망뒤의 연금으로 가족들 살아오며

이제서야 겨우 국회의원 자기월급받으며 기반다지고 살고있는 여성...

풉~

한참을 웃었습니다.

박근혜가 가지고 있는 지분, 재산, 권리가 어느정돈지 모르실것 같진 않고...안티라고 하기엔 너무 허술해서 당황되네요.

성깔보더

*.101.191.201

까는 글 같지 않은데요...

totalpackage

*.246.100.227

박여사님 여기서 이러시면 안됩니다

圖弧鬼

*.158.248.23

허허...대한민국을 위해 노력했다니...지나가던 X가 다 웃겠소이다.

나라가 아니고 한나라당을 위해 노력했겠죠.

그리고 겨우 국회의원 월급받으며 기반다진다구요?

박근혜씨의 2010년 재산 신고액은 약 22억입니다.

그리고 영남대재단의 실질적인 오너이지요.

그 동생은 마약하며 살다 박태준(전포철회장)과 누나의 도움으로 재기해 현재는 EG의 회장이구요.

참고로 EG는 철강부산물을 재가공해서 판매하는 회사입니다.

圖弧鬼

*.158.248.23

쓰고 보니 떡밥을 덥썩! 문 것 같네요.

이런거에 흥분하면 안되는데...

방송통신위원회 위원장이 누구인지 따위는 모르며 살게해준

그 분이 갑자기 생각나네요.

불꽃싸닥션

*.138.40.124

아직 내공이 부족하네

레쓰비 

*.90.158.51

잘은모르지만 대물보면 한두푼갖고 정치하진 않던데 ㅋㅋㅋ

끊임 없는 정치얘기는 조중동과 함꼐하세요~

그럼 빠염~

모스키토

*.190.37.100

욕설 수집이라는 특이한 취미를 갖고 계시군요.

Indyman

*.105.37.56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄송합니다.

알바촙오라;;

ITMAN

*.6.1.2

58.143.이랑 125.5. 이놈이랑 같은놈인지 개인적으로 궁금함....이런식으로 글쓰는거도 쉽지 않을텐데

하나는 회사아이피고 하나는 집 아이피인가 -_-ㅋ

환자

*.111.184.10

배설글 쩐다 아 드러워 냄새 ㅡㅡ