[헝그리보더닷컴 이용안내]

곤지암에서 휘슬 펜스를 무단으로 철거하다가 곤지암의 직원들과 저를 비롯한

지인과의 몸싸움이 있었습니다. 당시 상황은, 그 펜스로 인해 우리 보더들은 스키어에게

암적인 존재인가? 라고 울분을 느껴 그 펜스를 무단철거 했던것이 화근이었습니다.

가뜩이나 흥분한 상태여서 그분들과 몸싸움까지 일어났었나 봅니다. 그때 생각이 짧았지만

지체없이 그일에 대해 사과문을 씁니다. 어제까지도 화가 났었지만 관계자 분들을 만나 얼굴을

마주하고  대화를 해보니, 저의 행동이 상당히 경솔했다는 것을 깨달았고, 공공의 안전을 위해

세심하게 고객들을 배려하는 곤지암의 최상의 서비스를 느낄 수 있었습니다.

요컨데,  럭셔리 곤지암 많이 많이 사랑해 주시기 바랍니다. 곤지암 화이팅~!  

엮인글 :

왕서방-

*.138.211.72

이런 글 오랜만이네요...

곤지암가지마세욬ㅋㅋㅋ

간지꽃보드

*.114.78.21

헐.. 관광시작인가용

아쿵

*.236.70.125

왠지 곤지암 관련 글은

댓글 달기가 무섭다는;;;;;

힝;;

유칵년꼬맹이

*.80.27.93

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반어법좀 쓰실줄 아시능 분이시네요.ㅋㅋㅋㅋ

왕서방-

*.138.211.72

ㅠㅠㅠ 여러분들 정말 모르시는건가요 ㅋㅋㅋㅋ

앞글자만 따다읽어주세요

간지꽃보드

*.114.78.21

이 분글에 세로, 대각선, 지그재그는 기본입니닷

날아라가스~!!

*.222.4.76

행인

*.84.48.15

미친 곤지암 새기들...

이로써 안티는 늘어나고...

LG 라는 그룹이름에 먹칠하고

잘하는 짓거리네.....

이런걸 그룹 회장이 봐야 하는데....

Bito

*.233.209.91

ㅋㅋㅋ 게츠비님 센스..굿~~

Gatsby

*.45.1.73

곤지암 한번도 안가본 개츠비 입니다.

이제 띄어쓰기나 지그재그로 해야겠네요.

수확량이 점점 줄어드네요.....

황소두꺼비

*.129.170.198

ㅋㅋㅋ 최고!!!

노땅보드

*.138.148.85

추천............^.^

CLAP

*.136.171.244

그 유명한 세로드립..ㅋㅋㅋ

휘청보더

*.255.200.130

좀더 어렵게 해서 하셔야할듯

밀짚모자루피

*.243.13.23

엘지는 최고의 덕목을  "인화" 로 꼽는거로 알고 있는데

여기에서 "인화"는

직원들에 대한 인화만을 지칭한거였나 보네요.

씁쓸합니다.

쓰비

*.103.22.104

네 ㅋㅋ 교육받는곳도 인화원이죠 ㅋㅋㅋ

갑빠짱보더

*.156.233.30

까스비님.....많이 약해지셨네요....

이런글은 좀더 격하게....ㅎㅎㅎㅎ

바보마신

*.167.35.3

ㅋㅋㅋ 게츠비님글은 일단 의심부터 해야 합니다 ㅋㅋㅋ

와따

*.254.150.78

역시 헝글님들 센스,, ^^

귀신고래

*.235.211.138

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스쟁이.......

이분 능력이 부러울 따름입니다.....ㅎㅎㅎ

LARK♬

*.194.65.170

요즘 어휙량이 많이 부족 하신거 같아요;;

세로 드립 대각 드립을 뛰어넘어 이제 369 드립이나 랜덤 드립으로;;;;;

☆냐옹☆

*.59.105.29

아 쵝오~

아심

*.20.24.118

작년까진 곤지암 좋아했는데~ 올해부턴 안가고 있습니다~

정떨어졌음~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보드맨

*.166.50.181

굿! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싼다라박

*.51.53.188

비나와라 ~~~~

안프로乃

*.109.41.37

비나와라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐

ASKY

*.79.94.122

선세로 후감상 ㅋㅋㅋ

져니~*

*.128.9.214

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 세로드립... -_ㅡ )b

Envy me?

*.143.6.141

ㅋㅋㅋㅋ비나와라~~ㅋㅋㅋㅋ침사레걸림;;;

초보보드

*.180.66.254

와~~우...  ^^

JayZ_Sohn

*.119.110.161

대세는 세로드립 ㅎ

마계전사

*.237.1.73

싼다라박님 ㅠㅠ 넘 웃기셩~~ ㅡㅡ;

rfff

*.200.142.2

비꼬는건지 철이없는건지

사이드

*.138.137.219

혹시 그 새로왓다는 그 높으신분이신가요??..^^

돼랑보더

*.51.248.33

럭셔리????

그럼 거기는 뭐 프라다 데크 들고가야하나!!!

안녕하세요( ^ ^)/

*.94.41.89

작년시즌 파이프 없애고, 이번 시즌은 파크도 없앤대서

성우로 넘어갔는데... 요즘 사태를 보니 넘어가길 잘한듯해요

에휴 곤지암은 정말 왜케 해마다 이렇게 말이 많은지...

08-09 직전만해도 최고의 기대주였는데 안타깝습니다

우주정복_123

*.221.171.154

개츠비님 센스는 역시 ㅋㅋㅋ

씰미보이

*.199.88.44

곤지암이 엘지 계열이었나요? 그래서 친구넘이 곤지암~ 곤지암~ 한건가...