[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요. 구글쿨입니다.

달리는 셔틀버스 맨 뒷자리에서 남몰래 담배 피워본 적 있으세요?

허허허허허허

오늘 여친이 새벽셔틀로 성우에 내려갔습니다.

지금쯤 아마 파이프에서 뒹굴고 있을겁니다.

아침에 여친에게 전화가 와서

이런저런 얘기를 하던 중..

여친 : 참 오빠. 오늘 셔틀에서 완전 황당한 일 있었어.

구글 : 무슨?

여친 : 셔틀 맨 뒷자리에서 누가 담배 피더라 -_-

구글 : 헐.. 미친.. 진짜?

여친 : ㅇㅇ; 그래서 기사 아저씨가 마이크로 방송했어. 맨뒷자리 담배 끄세요! 라고

구글 : 완전 어이없네. 설마 시즌권자는 아니지?

여친 : 잘 모르겠어;

구글 : 설마 헝글 사람은 아닐거야 -_ -;

여친 : 그렇겠지? 암튼 완전 짜증났어. 찬바람 들이치고 담배냄새 나고.

이건 뭐 1971년도 아니고 2011년에 저런 개념에 밥말아먹은 청년이 있다니

통탄할 노릇이네요.

달리는 셔틀에서 남몰래 담배 한모금의 스릴을 즐기고 싶었나 봅니다.

저는 11년전 1월 5일(맞나?)

의정부 306 보충대 -> 강원 철원 6사단 훈련소 가는 버스 맨 뒷자리에서

입소 동기들과 함께 조교 몰래 담배를 피운적이 있어요 -ㅁ-!

이자리를 빌어 죄송해요 ㅜㅠ

엮인글 :

헌신

*.193.30.169

전자담배인데요??

카레맛지티

*.137.88.45

셔틀진상 종결자. ㄷㄷㄷ

fatigue-_-

*.196.29.6

전 고등학교 수학여행때;;;;

뒷자리에서 친구들과 커텐으로 둥글게 둥글게가리고서 폈던 기억이 ...

담임은 맨 앞자리에서 자고있고 -_ -;

아직도 미스테리;; 어떻게 그냄새를 못맡았는지 ㅋㅋ

이나비

*.130.5.32

당연히 전자담배일거라 생각했는데;;

허허

*.176.28.77

허허..미쳤나보네요 담배를 막 피우다니..전자담배는 문을 열고 피울 필요도 없겠죠..냄새도 그닥 느껴지지 않을텐데 말이죠...

googlecool

*.22.12.76

전자담배 아니래요~

기사 아저씨가 아신것도

백미러로 보니 창문에서 재떠는 모습을 보셔서 그러신듯..

왼손

*.130.129.210

개념을 밥에다 넣고 물부어서 말아먹었네요

TankGunner

*.129.243.109

11년전이면 1월 4일일듯...

새벽 셔틀타러 시내버스 탔는데 담배연기 자욱한적도 있습니다....

추운데 창문 다 열어놓고 갔던....ㅠㅠ

귀신고래

*.235.211.138

무개념자.....똥사건이후 셔틀사건 인가요.....똥은 이해가 가지만 담배는.....

불꽃싸닥션

*.138.40.124

셔틀에서 똥도 싸는 시대에 담배 정도야... 으읭??

잇숑*

*.195.172.101

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

apple

*.244.220.254

분명 학교에서 정규교육을 못받으신 분이실꺼에요.

너그러운 마음으로 이해를 해야... -_-;;

무댈™

*.89.247.43

옛말에  사람은 서울로 보내고....

개념은 안드로메다로 보내라는 말이 있습니다.

JayZ_Sohn

*.119.110.161

셔틀에 똥사건은 뭔가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 저 오랜만에 오니까 진상들이 많이 늘었네요 ㅎㅎ

예전에도 저런 만행은 저지르는 넘들을 본적이 없는거 같은데 ㅜ ㅠ

전 근데 이모티콘 없어졌네요 ㅜ ㅠ

googlecool

*.22.12.76

작년시즌 셔틀에서 똥을 싸놓고

나몰라라 시치미 뗐던 인간들이 있었어요~

JayZ_Sohn

*.119.110.161

아 미치겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 거기서 어떻게 싸나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 자세 잡기도 힘들텐데 ㅋㅋㅋ

상상이 되서 웃겨 죽겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

저좀 살려주세요 ㅎ ㅜ ㅠ

군필자

*.192.149.144

앗 저도 99군번 2월에 306에서 6사단훈련소 갓는데~

ㅎㅎ

지금은 민방위1년차 새내기죵~

버스는 기억이 안나고;;  6사단 청성신교대에서  자대갈떄 누가 까불엇더니 고참도 아닌것들이 막 패더라는;;

가리 

*.149.95.30

2001. 01. 02

미똘_아키라

*.151.30.214

이것은 여친 자랑글?!

레디필

*.136.149.71

전자담배는 담배 아닌가요?

googlecool

*.22.12.76

전자담배 연기는 수증기라

본인은 물론 타인에게도

각종 발암물질이나 불쾌한 냄새같은게 없죠.

꺄르르륵

*.239.251.110

306 보충대 가신 분들은 사단 훈련소 가실때 버스 뒷자리에서 다 태우신듯요.. ㅋㅋㅋ 저도 5년전에 ㅋㅋㅋ

사이드

*.138.137.219

예전에 사무실에서 야유회가면 뒷자석에서 그러곤 했는데..

요즘은 저랬다가는 버스에서 아마 던질겁니다..ㅎㄷㄷㄷㄷ

Classic woo

*.175.165.120

헉 6사단ㅋㅋㅋㅋㅋ 안녕하세요 필승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 9년밖에 안되었는데 ㅋㅋㅋㅋ

터키쉬앙고라

*.126.201.3

똥셔틀에 이어 담배셔틀까지....막장이네요 ㄷㄷ

...

*.169.4.162

6사단 오랫만에 듣네요 ㅎㅎ

전 97년 전역 ^^