[헝그리보더닷컴 이용안내]

야간 10시쯤 슬롭 가운데서 반스지갑을 주웠습니다.

설립동호회 회원이시고 외자 이름을 가지신 분이였는데(이름 기억안남 ㅜㅜ)

지갑 주워 직원에게 전해 드렸는데 아는 오빠가 직원들 버릴꺼라고 이야기 하더군요.

재발급 받게 만들꺼라고 ㅜㅜ 지갑안에 있던 12,000원도 직원들이 먹을꺼라고 ㅜㅜ

전 착한일 해주면 저에게도 좋은일이 생기는 스타일이라 착한일 했는데

찾아 가실수 있을지는 잘 모르겠네요 ㅡㅡ"

엮인글 :

져니~*

*.128.9.214

아...직원을 믿어보는 수밖에요....

웃자~~

*.1.7.14

그래도 주어서 직원한테 갔다 주네요..전 점핑파크 화장실에서 콘텍트렌즈로 갈아끼고 안경두고 옷 갈아입고 오니까..

안경이 없어졌더라고요...혹시나 누가 주워서 점핑파크에 맞겨두지 안했나 하고 물어봤는데..들어온것 없다고...

아놔...안경 가져가서 머하려고 그러는지~~~~~혹시 점핑 남자화장실 오전 9시쯤 검정안경테 가져가신분~~~

다른사람 눈 가져가서 머합니까..돌려주세요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
59144 왜 자꾸 지르게 되는지.... [2] 거북이와두... 2012-11-20   149
59143 제가 헬맷을 쓰는이유.. 신대방불쇼 2012-11-19   136
59141 오늘하이원..... [4] 로로페 2012-11-19   551
59139 1213 시즌 말고.. 123 시즌이라고 하믄 더 좋지 않나요? [3] rrryyy3 2012-11-19   277
59138 내가 헬멧을 쓰는 이유~ 무림맹주 2012-11-19   226
59137 이제 정말... 시즌이 돌아왔는가 봅니다. [4] Jekyll 2012-11-19   282
59134 드디어 디자인이 나왔네요... [9] 세르난데 2012-11-19   507
59132 에덴밸리... [5] 초봉봉보더 2012-11-19   301
59131 아..학동에갔다가... [2] RockQ 2012-11-19   406
59130 휘슬러 오프닝데이 첫보딩후기 [6] 루뱅 2012-11-19   401
59129 하이원~ 후기~일요일~ 눈이랑싸움 2012-11-19   318
59128 골드 제설시작했네요 file [2] ^^ 2012-11-19   517
59126 으앙 이번주 토요일은 휘팍 못가겟네요 ㅠㅜ [4] 골베엥이 2012-11-19   442
59125 저만 그런건가요...;;;; [2] chicano 2012-11-19   133