[헝그리보더닷컴 이용안내]

여자친구가 일하는 직장에서 일했던 남자 사람이 있었는데요.

지난달에 결혼한 부인이 임신중이었는데 죽었다고. 그래서 안타깝다고 그랬었는데요.

오늘 신문을 봤는데....

왠걸 경찰에서 그 남자분을 피의자로 영장청구했다네요.;;;헐.

절대로 그런사람이 아니라고 정말 착한 사람이었다는데...

부검결과 남자분 혈흔이나 정황이 좀 그렇게 가는가 봐요. 

아직 정확히 결정난 부분은 없지만. 그래도 이런 기사를 실제로 접해보니 무섭네요.

여자친구의 충격도 상당한거 같네요. 흠..

여튼. 이런일이 처음이라서 참....

엮인글 :

파이다

*.226.211.38

남자의사가 와이프를 죽인 그 사건말하시나요?

구르팍

*.47.213.119

혹시 남자가 의사고...출산 한달남은 임산부가 사망한 그 사건인가요?

아무리 착해 보여도 두얼굴의 사람들 정말 많아요.

저 있는 곳에도...어린 지 여친한텐 존댓말 써가며 세상에서 가장 착하고 자비로운척 하면서...

현실은 쓰.레.기.같은 행동에 뻔뻔하기까지 합니다.

OolOBBA

*.49.52.244

위에두분도 읽으셨군요.

3~4년 같은 병원 다녔다는데.. 안타깝네요. 저번달에 소식전해 들을때도 안타까웠는데.

부디 그런일이 아니길 바래봅니다.ㅠ

침묵의뿌리

*.34.152.138

여친분이 간호사셨나보네요~ 직장에서 포커페이스 유지하면 뭐.. ;

가나앤투유

*.23.142.226

여친이 의사일수도 ^^

김휘바

*.157.142.49

사람은 꼭 생긴대로 보이는대로만 사는건 아닙니다.

젖절한 예가 공공의적1 보면...

실제로 살인까진 아니여도 주변에 그런사람들 있는거 같단 생각을 가끔해요-_-a

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
59200 휘팍 이번주 금요일부터 심백오픈 [6] ☆어라☆ 2012-11-20   680
59198 요새 자게 진짜 이상한듯.. [6] 신뉴보더 2012-11-20   538
59196 어제 꿈꾼 얘기 ㅋ [10] Noob- 2012-11-20   363
59194 잘부탁드립니다. [3] 잘부탁드립니다 2012-11-20   199
59193 5년만에 자게.. [3] 차차 2012-11-20   250
59192 고통스런낙엽님 디스좀 할께요 [3] 세르난데 2012-11-20   701
59188 [한국소비자원] 기사 취재 협조 [19] 관리자 2012-11-20   978
59185 연봉이야기가 나와서 생각나네요.. [3] 우동 2012-11-20   746
59183 헬멧 얘기 이제 안할려고 했는대 아놔.... [23] 웃지마아퍼 2012-11-20   882