[헝그리보더닷컴 이용안내]

콜로라도에.. 베일, 브라켄릿지, 키스토, 비버크릭, 그리고 아스펜 다섯개 리조트를 맘대로 사용할수 있으면서

숙박 5박6일까지 제공해주는.....

옵션이 하나 있어요..

가격은 179달러.....

쟤들 립트권 하룽 90달러인ㄷ..

완전꽁짜죠....

그래서 가볼까 합니다..

진짜 방값도 안대는가격에 ..

저녁땐 술파뤼까지 제공해준다네요..

ㅋㅋ

엮인글 :

룽룽룽

*.170.101.31

좋네요 ㄷㄷㄷ

달팽

*.184.62.115

동영상은 베일리조트.... 베일리조트 꼭대기에가서 반대로 내려가면 브라켄 릿지요..키스톤였나?

이번에 받는 티켓은 스키장들 다 쓸수 있기에 걍 꼭대기 올라갔다 맘에드는 스키장으로 내려오면 대여..ㅋㅋ

Dave™

*.232.139.162

꿈이네요...

Anne♥

*.194.102.3

자랑하는 거에요?? ㅠ

니트로

*.134.1.201

어딘가요..?? 좋아보이네요...^^ 잘다녀오세요~

달팽

*.184.62.115

좋죠.....꿈이죠....자랑이죠....ㅋㅋ..베일리조트요..^^* 아마 베일이나 브라켄으로 갈것같아요..

문제는 15시간을 운전해야하는 고통이 있다는..ㅜ.ㅜ

雪 多 會

*.61.198.58

꼭대기에서 맘에 드는 스키장이라.....

아웅~ 땅덩이...넓어요.

LARK♬

*.32.180.26

요즘 웹튠 잘보고 있습니다~!!!!

한쿡이나 오시죠~!

SPX carbon

*.197.66.96

15시간 운전이라 조심해서 다녀오세요~~~~^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
59122 저만 그런건가요...;;;; [2] chicano 2012-11-19   133
59121 키아나 사왔어요!! [4] 러블리도그 2012-11-19   254
59120 비와도 보드타는 지난 주말 휘팍 [1] 소지소지 2012-11-19   217
59116 약속의땅 주민여러분~ [8] 비밀 2012-11-19   430
59115 하이원 시즌버스 참--;; [3] havenseeker 2012-11-19   633
59114 쓸데없는 지름신.... [5] 마늘쫑~ 2012-11-19   321
59113 솔로로서 시즌을 맞이하니깐...... [7] G만듀총각 2012-11-19   521
59112 헝글 마니 시끌벅적하네요 헬멧이든 헌팅이든 ㅋㅋ [1] 오~~~~데뜨 2012-11-19   295
59111 스노우타이어 장착 완료! file [16] 리마챨리 2012-11-19   833
59110 부아악~ 회의중 여직원 입에서 나온... [8] 비만고양이 2012-11-19   1465
59109 프로야구 FA시장 재밌네요. [19] 張君™ 2012-11-19   491
59108 락카에 무엇까지 넣어봤니? [7] mr.kim_ 2012-11-19   666
59107 올때 메로나~ [7] BTM매냐 2012-11-19   401
59104 아.. 날씨가 안도와주네요... [5] 꼬털 2012-11-19   336
59103 오늘은 당첨운이 좋은날!! [22] 달다구리 2012-11-19   400