[헝그리보더닷컴 이용안내]

오크밸리....

네이트온을 키니까 오크밸리 시즌권 49000원이라고 뜨더라구요~

그냥 아무생각없이 에이~~ 오크밸리고~

난 올해 그냥 떠돌이로 다닐꺼다~~ 하고선 맘접었는데~

네이트온으로 어느분께서 오크밸리 시즌권 샀다면서~~

같이 다니자면서 끊으라고 하더라구요~

거절했는데~~  사준다고 해서~~~

바로 사진 보내줬어요~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 이젠 오크밸리 심야시즌권자~~~

엮인글 :

레쓰비 

*.90.158.51

오크에서 뵈요;;ㅋㅋ저도 권자임미다; ㅋㅋ

SOO 

*.153.108.130

오호~~ 네~~~^^

바디 팝

*.173.66.40

그리고..요  평일 주간권 몇장 준다고하는데...................

주간권 팔아도...ㅎㄷㄷ..

http://www.ticketmonster.co.kr/html/?area=30

SOO 

아~그래요~?? 그거팔면... 머.. 이득일듯..ㅎㅎ

레쓰비 

*.90.158.51

와 레인보우온다*_* 완전좋아하는데 ㅋㅋㅋ

만쉐이~ㅎ

빅토리장

*.144.13.225

부럽습니다!!!

SOO 

ㅎㅎㅎ 설마 부럽다면서 휘팍은 아니시죠~?ㅋㅋㅋ

X-ray

*.94.88.172

오끄벨리 심야는... -_- 갠적으로 오크벨리는 오전오후빼면... 쥐쥐라고 생각을... ㄷㄷ

여기가 빙판인지 눈밭인지 구분이...ㅠ

야심이면 상급자슬롭은 모글이... 쩔텐데요 ㅋ

중급은  빙설 상급은 모글 초급은 평지 -,.- 개인적으로 상급->중급가는 연결슬로프가 제일 타기 좋았다고 회상하는 1人

....ㅋ 실력이되시면 험악한 슬롭각은 신경쓰지않으시겠지만.. 오전오후에 타실거아니면 진짜 비추하고싶네요 ㄷㄷ

SOO 

아~~~ 실력이 안되서...ㅠㅠ 큰일이네요...

그냥 겨울바람 맞으로 가죠머~~ㅋㅋ

활강보더_1004687

*.68.177.158

저도 오늘 49,000원 심야시즌권 결제함^^

a.k.a박잔디

*.234.221.28

심야는추워요츄릅

별과물

*.47.198.235

18일 개장일인데 30일까지는 종별 상관없이 시즌권자는 무료래요.

살인낙엽

*.247.143.20

이 정도면 가격대비 땡큐!

내 닉넴 왜이래

*.98.159.10

다들 속고 계신거에요... ㅠㅠ

지금 오크밸리 야간+심야 시즌권이 10만원인데...

심야만 5만원에 근접한 가격에 판매하는걸...

tmon_wonderwoman (2010.11.04 14:11)
현재 오크밸리 홈페이지에서 판매중인 야심권은 개장전 가격이며 개장이후에는 정상가로 판매됩니다. 오크밸리 심야권은 개장이후 정상가 200,000원에 판매되며,야심권은 심야권보다 조금인상된 가격에 판매됩니다. 구매하시는데 참고바랍니다.^^

아.. 티몬 담당자 답글 써놓은거 읽다가 짜증이 확 나버리네요.

특히, 오크밸리 심야권은 개장이후 정상가 200,000원에 판매되며,야심권은 심야권보다 조금인상된 가격에 판매됩니다.

이부분! 그럼 지금 티몬에서 판매되고 있는 상품을 개장 후에 팔아야 말이 되는거 아닌가?

티몬은 개장 전에 판매되고 있으니까 현 정상가는 20만원이 아니란 말이지.

지금 오크밸리에서 판매되는 야심권이 10만원인데...

마치 엄청난 할인 혜택이라도 주는것 처럼 과대광고 하고 있네요.

정말 이건.. 구매자도 현명해질 필요가 있다는걸 새삼 느낍니다.

애휴.. 티몬 담당자들 답변 내용 읽다가 욱 하는 맘에 그적 거려 봤습니다.