[헝그리보더닷컴 이용안내]

장터거래 하다 보니 별 사람들이 다 있네요

바지를 팔려고 8만원에 올렸습니다

나름 에이급이라고 생각하고 올렸어요

상태에 비해 절대 비싸게 안올렸어요 동시에 팔던 다른바지들도 하루만에 다팔리고도

올려서 사신다는분들도 있었구요

구매하시겠다고 여러분들이 연락이 왔어요

다들 더 자세한 사진들도 보내드렸어요

그중에 한분이 먼저 사신다길래 제 스펙이며, 바지 재질 자세한 사진까지 다 알려드렸어요

반품안오도록 자세히 알려드렸어요

가격 깎아드리고 안전거래 해드렸습니다

4일쯤지나 안전거래사이트보니 반품되있더군요

문자보냈더니 컨셉이 안맞아 반품 하시겠답니다 ㅡㅡ;

찾던분들 있어서 그냥 해드린다했어요 그대신 택배비는 보내달라했습니다

그리고 이틀후 안오더니

그날 보낸다더군요 그래서 담날 도착했습니다

바지보니 박스열자마자 냄새가 진동을 했습니다

밑단이 축축하더군요 ㅡㅡ

그리고 밑단 실밥이 뜯어져있더군요(밑단을 중요시 해서 밑단사진 꼭 보내드리고 정확히 확인합니다 그래서 잘알아요)

좀 열받더라구요

나름 매너 거래했다고 생각했는데...

입었냐고 연락했더니

자기는 안입었는데 혹시 동생이 입었는지 확인 해본답니다 ㅡㅡ^

제가 바지 상태 말씀드렸더니... 동생이 아직 연락이 없답니다

그러면서 다시 판매해도 되는거 아니냐고 합니다 ㅡㅡ; 진짜 어이없습니다

이쯤되면 눈치좀 있으신분들은 어떤 상황인지 다 아시겠죠

저같으면 안입었으면 난리 처버립니다~

바지가져가랬더니 추가금 주신답니다

그러면서 그사람 하는말 솔직히 바지 상태 안좋았고 에이급도 아니고 낡아보이고 그랬답니다 ㅡㅡ

안좋으면 입고 보내도 되는건가

진짜 질러대고 싶었는데 참고 참고 참았습니다

세탁비 만원 달랬습니다 그리고 만원 더깎아서 팔겠다했습니다

그러니 서로 양보해서 칠천원 하자고 합니다

제가 양보할게 머있냐고 그냥 달랬습니다

그러니 그러자고 하더니

일주일간 깜깜 무소식입니다 ㅡㅡ

머 이런사람들이 다 있습니까 정말 짜증나네요

그양반 이글좀 봤으면 좋겠습니다

와서 반박좀 하라고

제가 그랬습니다 지금 이상황 지나가는 사람 아무나 붙잡고 물어보세요

누가 잘몰했는지 정말 짜증나네요 그랬습니다

엮인글 :

뾰루퉁

*.121.77.166

헉.... 세상에 저런 사람도 있군요 ;;;;

예고없는감정

*.168.64.162

제말이 그말입니다..;;

♠ 안마술사 ♣

*.128.161.141

더 한 사람들이 더 많아요 이 쯤 되면 양반 입니다..  스트레스 받지 마세요 정신건강을 더 해칩니다.

불꽃싸닥션

*.138.40.124

ㅋㅋㅋ 

거래를 가장한 대여인가 

돈은 없고 스키장은 가보고 싶고 

어짜피 한번밖에 못갈거 옷사기도 비싸고...

참 생각이 천한 것이네

저같으면 그냥 개같이 돈 벌었으니 정승같이 써라하고 한마디 해줄꺼같아요

어짜피 세탁비 이런거 줄 마인드가 아님

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

이래서 직거래를 .... -_- .... 완전짜증나겟는데 진짜 ... ㅡㅡ; 매너없으신분들많으시네

Ghost_콴이

*.107.220.108

자기전에잠깐 들왔다가 로긴하게만드는 글이네요ㅡㅡ 글쓴이님 맘이넓으신듯;;글로만봐도 화딱지나는데 직접겪으신분은 오죽하시겠어요..그래서전 아무리좋은 매물이어도 거리멀어서 직거래못하면 걍 맘접어버립니다..그게 정신건강에 좋아요

미키마우스

*.220.20.147

못배워서 그래요. 부모가 가르치다말았나봐요.

freesoul_

*.150.11.107

우어~ 나한테 저런일 생겼으면 뒷목잡고 쓰러졌을지도....

전투보더_927089

*.40.128.32

쩝... 별사람 다 있군요...ㅡㅡ

저도 오늘 고글 거래하고 왔는데요

고글상태가 넘 좋아서  네고 부탁하려다

쿨하게 네고없이 올리신 금액 다드리고 왔네요...

장터 거래는 서로 기분좋게 하는것이 좋은데...

왜들 그러시는지...

보드랍게님 기분 푸시길^^

치명적매력 꼬지

*.226.216.29

판매자님 매너 조으시네요. 저같음 당장 질러댓을텐데..
안전거래가 구매자는 지켜주면서 판매자를 지켜주지는못하는군요
안전거래는 안해봐서 몰랏는데 반품이 있었군요

파이다

*.119.69.25

스키 타러 한번 갔다올 것 필요해서 구매했군요.

홈쇼핑에서 구매를 하는데..어디외출할데 있으면 구매하고..하루 입고..다시 와서 반품하는 그런 사람들 좀 되죠.

얌쳉이에..양심불량자들...

sdongho

*.87.61.223

대여네 ;;   싸가지 없는넘

한국싸람

*.236.67.226

연락처좀 쪽지로 주세요...저도 비슷한 경험이 있는데....이런놈들은 마구마구 괴롭혀 줘야 합니다

꼭요..

그래서 저는 05/06옷 4벌을 그냥 입고 댕깁니다...정신건강상...ㅠㅠ

동풍낙엽.

*.216.142.242

헐..........욕나오네요...............

그래요

*.101.242.153

쓰레기네요..

봉추봉

*.148.215.1

진상이네요

저런애들은 맞아야 정신차리겠죠?

네임콘등록

*.140.187.46

욕은 그런놈들한테 쓰라고 만든거 아닌가요??완전쓰레기네요.........장터진상중에 최고같은데...

신상올려야 하는거 아닌가요??다른사람이 피해 입기전에...

DoubleZero

*.33.133.253

장터의 조속히 실명제로 바뀌어야 합니다.

숑나간다

*.127.197.77

흐미..이건 먼가요 -_- 이런식으로 보드복를 대여하다니...워메

철님

*.108.137.82

대여라도 건조과정도 없이 그대로 박스에 넣어버리다니,,, 헐;;;;   ㅠㅠ 

토닥토닥~~~