[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가..말이죠..

내일 부터 철야 근무를 하게 됩니다..

노인네라고..;;;;

철야 근무는 안시켰었는데..

아무리 늦게 끝나도 새벽 1시면 끝~~이였는데..

오후 4시출근 해서 다음날 새벽5시에 퇴근을 하게 되었어요..

매일 철야 근무 하시는분들 어떻게 일하시는지..

정말 궁금해요..@_@;;;

철야 근무 하면서 졸리지 않게 잘 견딜수 있는 비법..전수좀...;;;;;;;

덧..절대 질문은 아닙니다..-_-

엮인글 :

천사부인악마

*.143.179.26

저는 가끔 새벽늦게까지 버틸때는,,에소프레소나,,샷추가해서 진하게 마시면 그나마 좀 괜찮더라구요,,

아니면 겨울엔 발을 좀 시렵게 합니다,,ㅋㅋㅋ

정은영 

*.222.45.207

'   ') 허헉....그..독한 사람들만 먹는다는 에소프레소를..;;;샷 추가까지 하셔서 드시다니...;;;

그럼..커피 머신기를 구입 해야 하는건가요..;;;;;

천사부인악마

*.143.179.26

그럼 지금도 일부러 버티시고 계시는건가요???+_+;;

샷추가는 정말 위급할때만,,가끔ㅋㅋ

성우스타벅스 있던데요,,일찍 닫나봐요,,저는 심철에가서 문닫혀서 못마셨지만,,

정은영 

'    ')  네..일부러 눈 빨개 질때까지 버티는중이에요..;;;

그래야 적응이 될꺼 같아서...........;;;;;

Anne♥

*.40.216.51

조만간 혼자 심철타러 갈까 하고 있는데;;;

보드는 안타고 은영님만 보다 올듯;;

정은영 

'   ') 예쁜 처자가 늦은 시간에 어딜 혼자 타러 올려구 그래요!! 땍!!

그러다가 보쌈 당할라요~~;;

방군

*.27.181.251

ㅌㄷㅌㄷ 성우여신님 어쩔..
내일 따뜻한컵휘 사들고갈께요 ㅋ
어디로가면되죠?ㅋ
주무시기전엔 팩을 꼭 하시길...

정은영 

'   ')  오늘 자기전에 팩을 해야 하는거군요..!!

그나저나 팩은 일년에 한번 할까 말까 하는데 귀찮아서..-_-;;;

전 항상 그자리에 있답니다~~

성깔보더

*.6.5.72

매일 밤에 일하는 성깔보덥니다

낮에 주무실때 최대한 방을 어둡게 하고

주무시고 근무시에는 커피는 필수 껌을 드시는것도 좋겠지만

사람들 많이 들낙하는곳이니 모양새가 별로

겠죠 것보다 민트향 강한 사탕종류 추천합니다

젤 좋은건 졸릴때 잠시 눈 붙이는게 좋져 ^^

정은영 

'    ')  커피 중독자 될꺼 같아요..ㅠ_ㅠ;;;

눈에 이쑤시게를 끼워야 하나...

심각하게 고민중이에요..

이따 잘때 커텐 꼭 치고 자야 할꺼 같네요..

I.J

*.206.239.49

월요일은 철야 안해서 참으로 다행이라 생각하는 1人

계속 서다보면 익숙해져요;;

정은영 

'   ') 그럴까요? 다크써클이 무릎까지 내려 올꺼 같아서 걱정이에요..

안그래도 나이 들어서 주름도 자글 자글 한데..T^T;;;;

성깔보더

*.6.5.72

다크엔 아이크림... 라끄베*와 상의하세요~ㅋ

정은영 

'    ') ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ

아..정말 구입을 신중히 생각 해봐야 할거 같다는..-_-

성우 형돈이

*.42.97.21

.......에이  기문같은데여~~~

은영님두 막차태워 보내야하나여~?? ㅋㅋㅋ

그냥 맘 편히 주무세요.

나이들면 누가 잘 건들지두 않아;;  아.. 제 얘깁니다. ㅎㅎㅎ;;; =3=33=333

정은영 

'     ');;;;;;;;;;;;;;;

나이들면 누가 잘 건들지두 않아

T^T;;;;;;;;;;;

성우 형돈이

*.42.97.21

은영님  철야..

아자! 아자~! 화이팅~!!

정은영 

'    ') 감사 합니다!!!!

눈 빠지도록 열심히 해볼께요..@_@;;

ㄴㄷ

*.95.171.66

놀러갈게요..ㅋㄷ

정은영 

'    ') 늑대님인가..???

하이원 잘 다녀 오셨삼요??

저번주 주말에도 우린 콘도에서 완전 대박 배터지게 먹었다는..!!!

늑대™

*.95.171.66

.......왜 저 없을때.. ㅠ_ ㅠ..

정은영 

'  ')   그러게요..늑대님 안오시니 남자분들이 음식 다 하고 난리였음..

늑대™

*.95.171.66

그럼 저 있을땐 여자분들이 음식하는건가요!!? ㅋㄷ

오.. 좋은데 >_  < ??;

야근맨

*.104.212.152

왼손엔 커피 오른손엔 담배물고찬바람 쐬면서 별과달을 봅니다

정은영 

*.187.2.242

멋진데요..-_-)b

별과 달이 없을때는 뭘 보면 될까요..;;;

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

이 글을 이제야 보다니...^^;;

지대로 야간반에 합류하신것 축하..아니 감사드립니다..ㅋ

여신님의 축복을 이젠 매일 새벽에~~!!!

정은영 

*.187.2.242

'   ') 이히히히..새벽에 같이 놀아 보아요~

TankGunner

*.129.243.109

어짜피 사람 별루 없을테니 구석에서 주무세요....ㅎㅎ

정은영 

*.187.2.242

'   ') 우리 대빵이랑 같이 철야조 인데 저 잠 자도 안맞아 죽을까요?ㅡㅡ????

ㅋㅋㅋ

*.24.131.16

커피에 담배?필수였지만권해드리고 싶진않고요 몬스터한캔하면 어떨까요?걍 방금 생각난거임

정은영 

*.187.2.242

'   ') 몬스터 사~주~세~요~~~~~-0-