[헝그리보더닷컴 이용안내]

첫보딩은 사조에서 출발했고

그다음은 무주찍고

그다음은 곤지암찍고

돌아서 대명찍고

그리고 휘팍찍고

돌아서 성우 고기모임 하고

용평을 마지막으로  끝을 내고싶습니다.

1.같이가요 글올릴거에요.동참해주세요. 혼자타면 누가 코베어 갈것 같아서요.

2.여직원구해야 목표달성합니다.여직원 모집

3.못구한다면 촌시럽게 일요일날 사람많은데 가야하는데

콩나물 시루는 싫어요.^^*

4.올해도 성우고기모임  할거라고 믿습니다.성우의 여신님^^*

성깔보더

*.219.53.141

인증샷인가요? 성우의여신님? 고기벙개

언제쯤 하나요??

☆[Ferrari]™☆

*.32.114.132

밑에서 위로 올라오시는군요~

저는  휘팍스타트~  용평~ 대명 4번~ 강촌~  베어스~ 지산~ 스타힐~ 오크~  갔다왔네요;;

매번 가치가요하거나~   혼자셔틀타고 가서 첨보는분들이랑 친해지면서   즐기다오다보니   혼자가 편해져버렷;;; ㅋㅋ

도님..........     저랑 노실래요~~? ㅋ ㅑㅋ ㅑ  

씻으면원빈

*.144.219.204

전국 슥휘장 평정할 기세군요~

그곳에서 제일 잘타면 슥휘장 간판 떼오고 그러는거에요?

와우~

마리군

*.146.138.4

ㅎㅎ  저랑 같은 관광보더 시군요....전 올시즌 하이원에서 첫보딩 성우찍고 오크찍고 지산찍고 이번주 휘팍 고고씽~

쵸쵸폴리스

*.37.20.69

위의 일정을 4~5일 정도 휴가내고 한주에 쇼부보시는 건가요?

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
59108 락카에 무엇까지 넣어봤니? [7] mr.kim_ 2012-11-19   666
59107 올때 메로나~ [7] BTM매냐 2012-11-19   401
59104 아.. 날씨가 안도와주네요... [5] 꼬털 2012-11-19   336
59103 오늘은 당첨운이 좋은날!! [22] 달다구리 2012-11-19   400
59102 독일서 크고 자란 한국아가씨 한국남자와 사귀기 힘들다. [21] 스팬서 2012-11-19   3598
59101 용평이 올해 최초로~~~ file [21] ^^ 2012-11-19   1620
59095 아들에게 미안한 마음으로 한글자 [4] 구리대왕 2012-11-19   257
59094 첫 휘팍 예정인데.. 목요일 비온대요 T_T [4] 까실탱 2012-11-19   281
59093 휘팍 시즌권 사려다가 사기꾼을! [2] 응아하다쿵해쪄 2012-11-19   533
59092 저는 봤습니다. 뽑아주셔야함! file [2] 더치베어 2012-11-19   471
59091 이용안내 위반 게시물입니다. secret [6] ㅇㅇ 2012-11-19   171
59089 노스 패딩부츠를 구입 했는데 ㅠ.ㅠ [6] 맥스BONG 2012-11-19   6267