[헝그리보더닷컴 이용안내]

전 언제나 늘 변함없이 한결같은 마음으로 고갱님을 사망합니다...ㅠ_ㅠ

전화국에 지금 개미시키 한마리도 안보이는뎅,

아이퐁 분실하신 고갱님이 난 곧 죽어도 아이퐁을 써야 하겠다며,

임대폰으로 아이퐁을 달라고 땡깡 놓으시고 계십니다.

지금도 방긋방긋 쪼개며 고갱님과 대화중인데..

아아-

누가 좀 잡아가주시믄 안대까욤!?

오늘 왠지 다이너믹한 하루를 예상하게 되는 데양입미다......

아잉.

오늘 겹살데이라면서욤!?

오...오늘도....자...자숙할껀데...! 지...진짜로!

엮인글 :

동구밖오리

*.110.152.85

ㄱ ㅓ 짓 말...

Destiny♡

*.6.1.61

아...이 아저씨 홍꾸녕이 나야겠네!

어설픈

*.20.2.222

대한민국에 안되는게 어딨어~~~~

뭐 이런건가요?

Destiny♡

*.6.1.61

안되는거 있습니다 고갱님 ㅠ_ㅠ

겁도없이달려

*.85.70.160

아. 삼겹살데이지만
내일 서울올라가기때문에 오늘은 집에가서 서울갈준비를...

Destiny♡

*.6.1.61

오늘은 삼겹살 데이지만 전 오늘도 자숙!

간지꽃보드

*.137.92.180

제목만 보고 달아요(2)

알아~ 알아~ 새삼스레 고백은~

ㅡㅡ 손목이 더디게 나아 쏘맥을 그리워하는 간꼿임미다.

Destiny♡

*.6.1.61

아-

간꽃님과 쏘맥 먹고 싶어 안달난 데양입니다.

만나만 주신다면 자숙따위 집어치우고 달려나가겠어요!

하르모니아

*.169.143.253

나도 임대폰으로 아이폰으로 주세요~~=ㅁ=

Destiny♡

*.6.1.61

고....고갱님..

살려주십세요ㅠㅠ

팔짜

*.133.55.66

아~~ 저도 열흘전 아이폰 분실하고 나서...
저 렇 게 말했던것 같은데... ㄷㄷ ㅋ
저는 몰라서...
안된다고 해서 바로 접고 쇼폰케어로 다시 받았던 아픈 기억이 ㅜㅠ

Destiny♡

*.6.1.61

지금 방금 이 고갱님은 보험도 안들어 있더라는..

ㅎㄷㄷㄷ;;

아아- 그렇게 말하면 데양 가심이 찌져집니다ㅠ_ㅠ

SOO 

*.153.108.130

고객님~ 오늘 삽겹살데이인데~ 볼다구가 삽겹살이 되도록 삽겹살로 맞으시겠습니까~ 라고 한말씀하세요~

Destiny♡

*.6.1.61

ㄲ ㅑ악~~~~~

그래보고 싶다+ㅁ+ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카레맛지티

*.137.88.45

근데 궁금한게;;
(저 진상 아님! 읭? ㅋㅋ)

임대폰이란거,, 비슷한 기종으로 주는 것이 맞지 않나요?
(스마트폰이면 스마트폰이 당연지사 아닌지.. 아 궁금!!!)

핸드폰 초기 시절엔 분실했을때 임대폰 비슷하거나 더 좋은 기종으로 줬던 기억이;;
예로.. 모토로라 잃어 버렸는데, 애니콜 더 좋은 기종으로 받았던 기억..

Destiny♡

*.6.1.61

그런기억이 있다면 잊으세요...ㅠ_ㅠ

비슷한 기종 아니구욤,,,

재생폰이기 때문에 기종이 많이 없습니다..ㅠ_ㅠ

더 좋은기종으로 줘야 한다고 생각하신다면,,

이석채님을 만나서 의논을;;;해보심이...!

저희는 그냥 까라면 까야하는 일개 직원 나부랭이!

道를 아세요?^^*

*.85.60.225

아이폰 공짜루 하나주세요.

Destiny♡

*.6.1.61

16G 는 프리미엄 요금제 사용하실 경우,,,

공짜폰과 다름없...다...는...

하...하하...ㅠㅠ

성깔보더

*.37.253.245

저도 아잉폰 분실하면 데하님한테 달려가면 되는건가요?

그나저나 오늘 삼겹살벙개 치실기세;;;

Destiny♡

*.6.1.61

오해십니다.

자숙하실 기세입니다.

아이퐁 분실하시면 고갱센터로 ㄱㄱㅆ

Gatsby

*.45.1.73

칼로리 원정대도 아니고...ㅎㅎ

무슨 고지방 고칼로리 식품에 대한 탐닉이 헝글 처자들 중 최강인듯...

그러다 한방에 훅 갑니다.

이제 4달후면 비키니를 입고 다닐 때랍니다. ^^

상어형님

*.247.158.7

헐..
그러고보니 4달밖에 안남았군요;;

안절부절 안절부절...(왜 내가;;)

간지꽃보드

비키니가 뭔가요?

Gatsby

*.45.1.73

헝글 처자들이 입으면 주위 남자에게 구토를 하게끔 하는 강력한 마법이죠.

나이 많을 수록 그 마법은 강력해 집니다.

....

......단 성우에서는 그 마법이 안통하니 유의하시길.

Destiny♡

*.6.1.61

아 갯츠비님 이러시면 곤난합니다.

빅히니는 먹는건가요!?

우걱우걱-

고칼로리 식품에 대한 탐닉이라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

져니~*

*.128.9.214

데양-_-;; 자 싸우자!!

Destiny♡

*.6.1.61

이잉...

왜...왜요ㅠ_ㅠ

간지꽃보드

싸게 구경해드립니다.

Destiny♡

*.6.1.61

전 평화를 사랑하고 싶습니다.ㅠㅠ

ASKY

*.79.135.124

고갱님으로 찾아가면 재밌겠다(yo)ㅋㄷ

Destiny♡

*.6.1.61

아...고갱님으로 찾아오시면 조기퇴근 해버릴테다.

"고갱님~고갱님~"

방긋방긋 ..

생각만해도 오글오글....ㅡㅡ

간지꽃보드

그러고보니... 아잉폰이었;;

어디로가면 되나요?

진상부려도 사랑해줄건가요?

Destiny♡

*.6.1.61

가......간꽃...님이라면..

진상부...리셔도...!

여성휴게실로 데려가서 감금해놓을테야♡

Riders-용

*.61.75.155

데양님은 케휭 직원이시군요 ㅋㅋ

전 케휭의 불성실 고객입니다

Destiny♡

*.6.1.61

고객만족!

발로뛰겠소오~~ 올뤠에~~~~~~~~

아 머래는거야ㅠ_ㅠ

엘후신

*.123.42.235

흠...전 에스케휑인데...

강남 케이휑가서 통신사이동을 해보고싶은 충동이 느껴져요,

Destiny♡

*.196.45.249

에스케휑 욜심히 쓰세욤 !

호이팅!ㅋㅋㅋㅋ

오지마! 오지마!