[헝그리보더닷컴 이용안내]

LG 파워콤 해지 는 인내심 테스트

조회 수 1630 추천 수 0 2011.03.03 11:31:12

LG 파워콤 약정이 끝나서 해지 하려고 했습니다.

1. 인터넷 해지신청-->깜깜무소직    2.  2차 인터넷 해지신청 -->깜깜무소식

3. 센터 전화  각종 업무번호 누름   " 모든상담원~~~"   인고의 시간끝에  상담 시작

"해지하려고 하는데요"  "해당부서로 넘겨드리겠습니다"

"모든상담원~~~"  인고의 시간2  끝에 상담 시작.

4.해지 담당자....... 회유 시작

회유의 주 내용  ( 상품권줄께 해지 하지 마라,   이렇게 싼데 너의 친구  친척에게 넘기지 그러니..)

참고로  제가 한달에 25000원 내는데 다른 친구 알아 보니  싼것도 아니더라구요..

아무튼  저는 해지 하겠다고 하고  상담원은 귀막고  계속    회유...

짜증내니까 그때서야   접수해준다고 하더군요.

여기서 부터가 개짜증 입니다.

본인확인절차

a. 주민번호   b . 주소  c.결제은행  d.  결제은행 계좌번호.....

아....정말...결제은행 계좌번호에서 왕짜증이...

회사에서 몰래 나와  전화하는건데  계좌번호를 들고 다니지는 않잖아요..

짜증나서  센터가 어디냐고 직접 간다고 했더니

거기 가도  엄청 기다릴꺼라는 이상한 협박을 하고   너무 열받아서 전화  끊어 버리고

모든걸 준비해서   모든절차 다시 하니...

기사분이 모뎀 가지러 갈꺼다....그런네 날짜는 장담을 못한다...

아 ~~~

이거 왠만한 인내심없이는 해지하기 힘든거군요..

엮인글 :

Destiny♡

*.196.45.249

아-

나는 몰라몰라-

통신사 ,,,얘기만 나오면 후덜덜

존재감

*.143.140.34

모뎀가지러 올꺼다.. 해서 난 집에 없을꺼다.

이래노쿠.. 한 반년정도 버티니.. 착불로 택배 보내달라던데요.-ㅁ-;

아랍왕좌

*.194.79.139

그거 이민간다고 해야지 원샷에 해결됩니다. 아주 지겨운 놈들이죠. 특히 스카이라이프.......

상어형님

*.247.158.7

헐..저도 LG꺼 쓰는데..
다음주에 갈아탈라고 하는데..;;

Brother.YS

*.41.214.244

엘지에게 카빙을 알려주세요.스스로 떠나게

꾸뎅

*.243.254.15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ -ㅅ-b

꾸뎅

*.243.254.15

예전에 자취방에서 본가로 들어오면서 자취방 인터넷을 끊으려할때도 안끊어주려하길래...

짜증내니 해주던... ㅡ.ㅡ;;

Brother.YS

*.41.214.244

짜증이 대새군요

MinB

*.101.104.80

전 모뎀 가지러 온다고 해서 맘대로해라..
그랬더니 .. 1년반만에 어느날 갑자기 나타나더니 가져다던데요 ;;

☆어라☆

*.34.240.158

나도 lg꺼 쓰는데.. 인터넷 폰까지.. 언능 약정 끝났으면 좋겠당.... 언능 해지해야겠습니다..

근데 아직도 8개월 남은듯.. ㅠ.ㅠ

blues

*.99.192.199

전 해지 전화하면 바로 끊어주던데요.

이때까지 인터넷은 3~4번 정도 갈아탔었는데 해지 안된다고 한적 한번도 없었음.

10년째 초보

*.43.164.24

저도 한번에 해지해주던데요