[헝그리보더닷컴 이용안내]

앞으로 여자친구에겐 보드를 가르쳐 주지 않고,

결혼해서 도장 찍은 다음에 알려줘야 겠습니다.

정말 잘해주고 보드 좀 탈만하게 가르쳐 놨더니, 시즌 말미에 휑하니 떠나버리네요..

보드는 저에게 배우고, 연애는 다른놈과..

에휴..

카빙을 가르치면 떠난다는 말 새겨 들었어야 했는데..

다 저의 불찰이네요..

엮인글 :

ASKY

*.79.135.124

요즘 카빙배우고 떠났다는 얘기가 자주 들리네요ㄷㄷ

Destiny♡

*.196.45.249

흠.

솔직히 이해가 안가네욤-_-;;

카빙을 가르치면 왜 떠난다는건지;

떠날때쯤에 카빙을 가르친건 아니고요!?

아-

그게 그건가?

엘후신

*.123.42.235

시즌말이라그런가...

시즌 막판에 레벨업 되기 직전 95%정도에서 시즌 마감해야겠는데요?...

아- 난 가르칠 사람이 없구나,

간지꽃보드

*.137.92.180

역시...

헝글전설은...

꾸뎅

*.243.254.15

내 여자도 아닌 여자사람에게 카빙을 가르치는 난 뭐지;;;;;

아아아아아 ㅠㅠ

엘후신

*.123.42.235

강사님??!!

꾸뎅

*.243.254.15

에헤이;;; 강사라뇨;;

제 몸하나 제대로 다루지 못합니다 ㄱ-;;

효돈감귤~*

*.103.203.240

저를 제자로 삼아주시면 안떠날 자신이!!(7년째 솔로라 ㅡㅡㅋ)

암튼 힘내시구 새로운 사랑 찾으세요 화팅!

다래궁

*.95.187.35

어라...왜 여기에 줄이 없는건가요??

박스청소녀

*.50.186.87

카빙배울때 즈음이면 보는눈이 높아진다 뭐 이런거 아닐까여...
주변에 더 잘타는 남자들이 보이기시작하고
더잘타는 남자들도 asky겠다, 얼굴 뭐 스타일 이런거 따지게되고 뭐 이런식으로?

...

*.130.135.253

후아... 중고장터에 내다 팔았던 장비들이 생각나는군요...............

헐값에 막 투척했는데..... ㅠㅠ

googlecool

*.37.95.91

원래 보드 잘타는 여자친구를 사귀세요 ㅎ

카빙 가르치면 떠난다라..
카빙 그런건 일단 제가 못해서 패스;;

간지꽃보드

항상 하는 말이지만...

남자는 베이스가 보이는 순간부터 생기지만..(생겨도...헤어져요)
여자는 베이스가 보이는 순간부터 끊깁니다.

p.s. 성우 너구리는 논외
어차피 ASKY

K.dana

*.253.81.218

베이스가 보이면 정말 생기나요..??

킥이나 하프에서 보여야 하는거죠 ㅡㅡ'

간지꽃보드

P.S. 를 읽어주세요.

겁도없이달려

*.85.70.160

저 가르쳐주심안되나요?
전안떠날게요 남자는안되나요

악플레이™

*.232.115.252

남자를 사궈여...

시흔

*.137.16.157

전 실버타운에 들어가면 여친만들라구요... 헝글님들 그때뵈요 ㅠㅠ

보드타는고릴라!

*.234.219.27

카빙을가르치면떠난다. . . .
가진자의 여유로만 들리는 이유는 뭔가요?
전 아직 카빙에 ㅋ자도 모르지만 여친에
ㅇ자도 모르 옵니다

황금빛바다

*.36.135.231

여자가 나보다 더 잘타야 됩니다. 결론은....

그래서 전 항상 초급자,중급자에서 버벅대고 있다는...

언제까지나....소를 키울때까지~!!!!

Tuffkid7

*.102.219.146

속상하시겠네요 ㅜㅜ 어쩐일이야 이거

capsule

*.205.186.216

..............

모르셧군요.

*.89.60.233

그거슨 진리랍니다.

이제 저도 연애때는 취미가 보드라고 이야기 하지 않을 셈입니다.
ㅎㅎㅎ

보드는 결혼하고 가르쳐 주세요.

나쁜뇬...ㅠ.ㅠ