[헝그리보더닷컴 이용안내]

주말에 비와서 좌절하고 가족과 함께 했는데......

꽃샘추위가 찾아와서 여기저기 보드장에서

폭풍제설 한다는 둥 3월 설질 최고라는 둥.....

말초신경을 자극하는 드립들을 보고 있으니까

몸이 근질근질해서 견딜수가 없네요

경기권 보드장을 주로 찾는데요

웹캠 보니까 지산 곤지암 양지 모두 황제보딩이네요  그저 부럽.... ㅠㅜ

손에 일도 안잡히고 이거원 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

주말에 양지 들어갈 예정인데 주말에는 또 날씨 풀린다고 하고

뭔가 똥마려운 강아지마냥 안절부절.... 헝글만 들락달락

회사서 웹캠... 헝글.. ART + TAB 만 눌르고 있는중 ㅋ

이정도면 중독+금단현상 말기 인가요?

여러분들은 보드장 가고 싶을때 못가서 생기는 증상들....

어떤식으로 해소하시나요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

엮인글 :

꾸뎅

*.243.254.15

허벅지를 송곳으로 찌르면서 해소합니다....

한번 해보세요.... 괜츈해요.. ㅡ,.ㅡ

방군

*.208.244.199

회사 째고 보드장으로 달려갑니다;;

웰치스.

*.231.212.38

정 그러시다면 웅진 가세여

다른방법은 보드 보다 좋은 XX 를 하시는게

박스청소녀

*.50.186.87

저도 작년엔 이정도 아니엇는데
올해는 시즌말우울증이 좀 심하네여 ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
59115 하이원 시즌버스 참--;; [3] havenseeker 2012-11-19   633
59114 쓸데없는 지름신.... [5] 마늘쫑~ 2012-11-19   321
59113 솔로로서 시즌을 맞이하니깐...... [7] G만듀총각 2012-11-19   521
59112 헝글 마니 시끌벅적하네요 헬멧이든 헌팅이든 ㅋㅋ [1] 오~~~~데뜨 2012-11-19   295
59111 스노우타이어 장착 완료! file [16] 리마챨리 2012-11-19   833
59110 부아악~ 회의중 여직원 입에서 나온... [8] 비만고양이 2012-11-19   1465
59109 프로야구 FA시장 재밌네요. [19] 張君™ 2012-11-19   491
59108 락카에 무엇까지 넣어봤니? [7] mr.kim_ 2012-11-19   666
59107 올때 메로나~ [7] BTM매냐 2012-11-19   401
59104 아.. 날씨가 안도와주네요... [5] 꼬털 2012-11-19   336
59103 오늘은 당첨운이 좋은날!! [22] 달다구리 2012-11-19   400
59102 독일서 크고 자란 한국아가씨 한국남자와 사귀기 힘들다. [21] 스팬서 2012-11-19   3600
59101 용평이 올해 최초로~~~ file [21] ^^ 2012-11-19   1620