[헝그리보더닷컴 이용안내]

아...

눈팅만 하던 휘팍이 베이스인 1인인데요..

렌탈이용하다.. 얼마전부터 화제된글을 보고 심각하게 고민하다..

부츠어제 질러버렸어요 ㅡ.ㅡ (회사에서 나온 기프트카드로 ㅋㅋㅋ)

오늘은 데크와 바인딩 사러갑미다... (3개월무이자 -_-!)

저같은분 은근히 많겠죠..?

눈이 많이 오네요..

오늘 출발하시는분들은.. 길이 미끄러울테니 안전운전/ 안전보딩 하세요 '-'

잇힝~!!

꼬부랑털_995701

*.118.86.101

저도 그간 렌탈의 귀찮음에 고민고민하던 차에...

이번 데크사건을 핑계로 중고풀셋 구입했습니다..

출혈은 컸지만 이제 오가는 길 렌탈샵 들르는 시간만큼 여유가 생기겠네요 ㅎㅎ(빌리는 시간보다 반납하는 시간이 은근히 걸리더라구요..차도 막히고)

홀리군

*.148.181.123

네 ^^ 전 거기다 발이 커서 장비가 완전 새삥 아니면 너덜너덜한... '-'; 복불복이더라구요..ㅎㅎ

빌리고 반납할때 단축되는 시간이 크죠 ^^

블랙맘바

*.98.133.109

그나저나 흐뭇한 양이군요 ㅎㅎ

너부리♡

*.184.129.53

저 양 보드신기면 딱이겠는데요~ ㅎㅎㅎㅎ

쿨러덩쿨렁

*.70.111.197

축하드립니다; ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
57949 외롭고 쓸쓸 하무니다ㅠㅠ [16] 해일로 2012-11-08   485
57948 아이피 차단좀 해제해주세요... [5] 세르난데 2012-11-08   211
57946 휘팍아~ 마음 좀 돌리면 안되겠니.. [7] 뭐냥 2012-11-08   907
57945 악마의 열매 file [16] 해일로 2012-11-08   1137
57944 자연사랑74님 모바일 IP차단 됬다고 하네요 숫눈길 2012-11-08   138
57943 또 한번 지름신이 내리네요 [7] 구리대왕 2012-11-08   307
57942 아이피 차단 해제 부탁드려요 [3] 夢[몽냥] 2012-11-08   272
57941 11월 8일. 헝글의 재탄생일 [16] 언젠가는날겠죠 2012-11-08   514
57940 해외구매 해보신분 계신가요? [8] 꼬꼬댁라이딩 2012-11-08   426
57939 장터가 이상해요!! [9] 언젠가는날겠죠 2012-11-08   361
57938 헝글 사이트 속도 적응 안되요~ㅋ [7] 국스국스 2012-11-08   572
57937 누구나 칼럼 와플곰돌이™ 님 글 보고 스텀패드 만들어 보기 ㅎ file [5] 붉은무 2012-11-08   567
57936 혹시 운영자님 사망했다는 얘기가 루머인가요? [13] 러시아흑표범 2012-11-08   3039
57935 서버 업글되니 좋네요 ㅎ [1] mlrd 2012-11-08   152
57934 이얍!!!!!!!!!!!!나 지금 열고 있니!! file [19] BUGATTI 2012-11-08   754
57933 휘팍 이번 주말 셔틀이 현재까지는 없다는데요... ;; [4] 하얀앙마v 2012-11-08   619
57932 예언이 이루어졌어!!! 하얀상처 2012-11-08   335
57931 너무 빨라요 [12] chocojun 2012-11-08   367
57930 버그버그 [1] ^^ 2012-11-08   166