[헝그리보더닷컴 이용안내]

지금 8시10분밖에 안됬는데 지금이라도 잘 수 있을거같아요 힘들어 죽겠음 ㅠㅠ

7시반에 학교에서 모여서 8시30쯤 출발해서 9시반쯤 도착? 해가지고

오전에는 instructor랑 그룹으로 나눠서 타다가

점심먹고 오후에는 친구들이랑 프리보드 탔는데

아침에 가져간 4컵분량의 핫초코랑 크래비패티는 점심때 입도안됬네요 ㅋㅋ

너무 보드타고싶어서 후다닥 햄치즈랩먹고 애들이랑 나가서 타다가 중간에 흩어지고 다시 다른그룹만나서 막 타다가

스위칭도 연습해보고(처음인데 잘되더군요! ㅋ) 알리도 연습했는데 무거워서 잘 튀지도 않고 ㅋㅋ

딱 산 올라갔는데 3시반이라서 늦어가지고 마지막꺼 완전 그냥 빨리 내려가기만해서 마지막껀 재미없었음 ㅠ

우리 라이드가 하필이면 끝나고 할꼐 많아서 4시반쯤에 스키장에서 출발했는데 뭔 병원 갔다가 하느라 기다리느라고 학교에

6시반에 도착 ㅠㅠ 다른사람들은 막 5시 이전에 도착하고 그랬는데...

암튼 그래서 교장쌤 가족이랑 우리그룹이랑 China Wok 이라는 곳가서 완전 맛있게 3그릇이나 먹고

너무 많이먹어서 집에 오자마자 설사하고ㅋㅋ 샤워하고 지금 침대에서 자게들어와 글쓰네요 ㅠㅠ

근데 핫초코 보온병 여니까 아직도 김나네요 ㅋㅋ 마시면서 쉬다가 자야지 ㅠㅠ

아휴 힘들어 ㅠㅠ

참 보드 짧아서 어제 엄청 고민하고 묻답도 올리고 막 했는데 막상 타니까 괜찮더라구요!

다행이 산이 설질이 그럭저럭해서..

담주 금요일에는 더욱 준비하고 더 열심히 타야겠어요! ㅋ

ps 와 구피 왤케 어려움? 스위칭 하고 구피로 할때만 실수 자꾸함 ㅋ

엮인글 :

few

*.161.97.4

아-- 이 글 난해하다...

김성호_930213

*.218.145.8

죄송해요;

글쓰는 능력이 진짜 요만큼도 없어서.....

이해해주세요;

김성호_930213

*.218.145.8

그니까 대충 요약은 아침 7시 30분에 집에서 출발 학교 도착 9시반에 학교에서 출발 스키장 도착 그떄부터

오전에는 지도자랑 그룹으로 나뉘어 보드탐 점심먹고 오후에는 각자 알아서 그룹만들어서 보드탐

집에오는데 데려다주는 사람이 뭔 문제 있어가지고 여차저차 해서 다시 학교에 도착했는데 다른사람들보다 2시간정도 늦게도착함

그래서 그냥 저녁같이 먹기로하고 우리 그룹이랑 거기서 기다리던 교장쌤네 가족이랑 China Wok 을 감

너무 많이먹음

집에오자마자 설사함

샤워함

지금 컴터중

해치지않아요

*.188.84.184

결론은 왜  구피가  어렵냐는 질문인듯

김성호_930213

*.218.145.8

이거 질문 아님 ㅋㅋㅋ

제발 묻답으로 가라는 소리하지말아주세요 ㅠ

김성호_930213

*.218.145.8

결론은 지금 무지 피곤하다는거임 ㅋ

??

*.42.124.137

저는 이제 집에 들어왔다해서 심백탄줄 알앗는데 오전,오후 써져 있네요?

밥도 점심이고...

근데 왜 지금 집에 들어오셨다는거지?

김성호_930213

*.218.145.8

아 죄송해요;;

여기 미국이라 지금 밤 8시 30분이에요

이거적는걸 깜빡했네요 ㅋ;

decoy

*.51.145.193

이분...외쿡......휘슬러나,,,,,스위스 냄새가 난다는............

김성호_930213

*.218.145.8

켁 휘슬러는 아니구요 ㅎ 미국살아요..

저는 Mt. Snow 라는 스키장 다녀요~

decoy

*.51.145.193

흠...딱 맞았네요...조큼 부러버용.....ㅎㅎ

네임콘등록

*.204.243.221

지금 10시30분인데...아침7시부터ㅡㅡ?아직도 이해못함ㅋㅋㅋ

슈팅~☆

*.103.83.39

미쿡이라서 그런지. .

존칭 반말 막 섞이는게 보기에는 좋지 않네요..

턴이나해

*.226.222.37

보온병 효과좋음이라는 글인듯...........

바람의 보더

*.207.166.187

하나의 글에 다양한 해석 ㅋ

쿨러덩쿨렁

*.70.111.197

스위칭도 연습해보고(처음인데 잘되더군요! ㅋ)

-> 울컥한 일인;